Вы не вошли.
Аноны, а тут правда профемский форум?
сам по себе форум любителей копаться в чужом нижнем белье и жрать попкорн под местячковые скандалы.
но здесь реально много фемок и просто левацких комрадов, которые обхуесосят за мизогинию.
Хорошо
Типичное цытатко с мужской странички (для сравнения):
Можно Калугину для сравнения принести.
Форум здесь не профеминистческий, а продайровский. Как следствие - женский.
но здесь реально много фемок и просто левацких комрадов, которые обхуесосят за мизогинию.
А ты сама кто?
Анон пишет:Типичное цытатко с мужской странички (для сравнения):
Можно Калугину для сравнения принести.
А еще можно посчитать лайки и репосты цытаток Калугиной и вот таких вот.
Я вообще знаешь откуда эту цытатку принес? Из ВК своего братика. Обычного пацана 21 года, который любит свою девушку. И выражает свою любовь вот такими вот цытатками, простихоспади. Не пиздит, ничо, любит, все нормально. Но видно, считает большим достижением, что до сих пор не отпиздил.
Отредактировано (2016-05-04 15:35:48)
левацких комрадов
Я здесь ненавижу леваков и молюсь на Юлию Латынину.
Но видно, считает большим достижением, что до сих пор не отпиздил.
Так она же небось ему МОЗГ ВЫНОСИТ.
А вообще если брат и правда нормальный, может ему цитата понравилась безотносительно своих отношений. Тип у нас с моей розеткой всё хорошо, а у всяких животных вот так тупо, гыгы.
Так она же небось ему МОЗГ ВЫНОСИТ.
не выносит, нормальная милая девушка. Хз, чо ему в этой цитате понравилось, я теперь про него хорошо думать не могу.
Здесь могут отхуесосить за все. Смотря кто прибежит.
Анон пишет:Так она же небось ему МОЗГ ВЫНОСИТ.
не выносит, нормальная милая девушка. Хз, чо ему в этой цитате понравилось, я теперь про него хорошо думать не могу.
Анон пишет:Анон пишет:Так она же небось ему МОЗГ ВЫНОСИТ.
Что тебя задело?
Скорее всего, просто демонстрирует окружающим, какой он крутой брутальный мачо. А то вдруг подумают, что раз у него нормальные отношения, например, что он вовсе не крутой самец, презирающий самок Человека. Знал одного чувака, он вился вокруг своей жены и пылинки с неё сдувал, и чтобы над ним не смеялись, придумал для окружающих, что он не только её опекает, как глава семьи, каменная стена и т.д., но и поучает её словом и кулаками. Мужичьё тогда признало, что так ок, он остаётся тоже мужичьём и что такая любовь к женщине его не унижает.
Возможно. Надеюсь с возрастом поумнеет.
Знал одного чувака, он вился вокруг своей жены и пылинки с неё сдувал, и чтобы над ним не смеялись, придумал для окружающих, что он не только её опекает, как глава семьи, каменная стена и т.д., но и поучает её словом и кулаками. Мужичьё тогда признало, что так ок, он остаётся тоже мужичьём и что такая любовь к женщине его не унижает.
Главное чтобы у кого нибудь не высвербило раскрыть его при мужиках. А так все счастливы же.
Анон пишет:Знал одного чувака, он вился вокруг своей жены и пылинки с неё сдувал, и чтобы над ним не смеялись, придумал для окружающих, что он не только её опекает, как глава семьи, каменная стена и т.д., но и поучает её словом и кулаками. Мужичьё тогда признало, что так ок, он остаётся тоже мужичьём и что такая любовь к женщине его не унижает.
Главное чтобы у кого нибудь не высвербило раскрыть его при мужиках. А так все счастливы же.
А жену не унижает легенда, что он её бьет?
Не, я с сарказмом. Это же вечная песня о злобных бабах, которым злые феминистки дали право выносить мужику мозг.
Пиздец, я бы не смогла жить с мужиком, который всем рассказывает, что пиздит меня.
Я здесь ненавижу леваков и молюсь на Юлию Латынину.
А почему считается, что феминистки = леваки, кроме того, что исторически так сложилось? Латынина, кстати, не любит феминисток, но любит заниматься общественной деятельностью и журналистикой, что-то здесь не стыкуется... (ничего против нее лично не имею, даже узнала про некоторых интересных женщин благодаря ей)
Ты в какой стране живёшь? Пусть лучше такая легенда, чем муж зашкварится, а вместе с ним и жена его.
Анон пишет:Анон пишет:не выносит, нормальная милая девушка. Хз, чо ему в этой цитате понравилось, я теперь про него хорошо думать не могу.
Что тебя задело?
Меня? Ничего. Мне просто странно составлять мнение о человеке из-за одной цитаты в контакте, которую он скорее всего перепостил не думая просто потому что она показалась ему смешной.
Не показалась она ему смешной. Реально он её пиздить, скорее всего, не будет никогда, но все равно это ненормально, считать "непизженье" проявлением любви. Девушку жалко.
Меня? Ничего. Мне просто странно составлять мнение о человеке из-за одной цитаты в контакте, которую он скорее всего перепостил не думая просто потому что она показалась ему смешной.
Расслабься, анончик, у сестры феминизм головного мозга, какжитаг, он такое перепостил.
Пройдет.
Лично я вообще предпочитаю черный юмор.
А зачем ты принёс демотиватор с вином тысячелетия тогда?
Пиздец, я бы не смогла жить с мужиком, который всем рассказывает, что пиздит меня. 67280105
Да вроде они из-за этого и разосрались в конце концов. Давно было, не помню уже. Она ж не знала, что он её пиздит и поучает. В общей компании всё и вскрылось, то ли кто-то из его друзей сказал, что их семья подтверждает народную мудрость "бьёт - значит любит", или жена сказала что-то так, будто она "тоже человек", и, поскольку рядом сидели друзья и сослуживцы, то муж, чтобы сохранить лицо, "поставил жену на место", что-то такое было с раскрытием легенды.