Вы не вошли.
А откуда у них сложилось такое мнение?
Скажу за себя и своих подружек. У нас оно с лурки и с телика в основном пошло. Хорошо помню, как смотрела сериал "Компьютерщики" и там босс получил от феминисток награду "Мудак года" или что-то такое, много за что, в том числе и за то, что сделал натуральный стеклянный потолок, чтобы подглядывать под юбки сотрудницам. И там высмеивался по большей части туповатый босс, а не феминистки. Но я смотрела на это и думала, что за хрень, что этим тупым бабам надо, почему они вообще докопались до этого мужика, это же его фирма, а если сотрудниц что-то не устраивает, пусть пиздуют в другое место работать. Собственно, я до недавних пор вообще в движ не особо вникала и жила со стереотипом, что феминистки это мужененавистницы, которые носят брюки, не красятся и занимаются непонятной хренью, в основном портят жизнь мужикам.
А откуда у них сложилось такое мнение? Из-за пабликов в инете и прочих Калугиных?
Неа, они не знают про паблики и прочих Калугиных. Просто откуда-то из общества почерпнули, из реала. Вот мама у меня такая, например. И бабушка была, вот уж феминистичнее не найдёшь, но считала, что феминистки - вот такие вот. Анон и сам когда-то таким был, но потом случился интернет и анон случайно наткнулся на статьи про феминизм и понял, что ошибался. Но тут ведь как, если особого сопротивления идеям равноправия нет - то что-нибудь образовательное и нейтральное и правда покажет, что ведь да, это ж и есть феминизм, он не такой, как говорят, и образ жизни и взгляды - феминистичные, на самом деле, и отстаивание равноправия - часть жизни. А если попадётся что-то радикальное и агрессивное - то может и убедить в том, что да, в этом дальше можно и не разбираться, всё так и есть, как говорят в обществе. В целом-то среднестатистический человек, живущий активной реаловой жизнью, вряд ли полезет искать именно про феминизм, скорее, случайно наткнётся. А тут уж на что наткнётся, это уж как повезёт.
Но я смотрела на это и думала, что за хрень, что этим тупым бабам надо, почему они вообще докопались до этого мужика, это же его фирма, а если сотрудниц что-то не устраивает, пусть пиздуют в другое место работать.
Нда. А сам ты, надо думать, молча ходил бы по стеклянному полу и сверкал трусами.
Неа, они не знают про паблики и прочих Калугиных.
Ну вот, что и требовалось доказать. Спасибо.
У моей коллеги в контакте висит следующее:
Я не люблю, когда феминизм. Не переношу этого вообще. Феминистки – это обиженные неудачницы. Мужчины – лучшее, что есть на свете. Они делают женщин красивее и сильнее. Я искренне считаю, что мужчины намного лучше женщин.
Я не люблю, когда феминизм. Не переношу этого вообще. Феминистки – это обиженные неудачницы. Мужчины – лучшее, что есть на свете. Они делают женщин красивее и сильнее. Я искренне считаю, что мужчины намного лучше женщин.
Фига себе она лизнула! 0.о
Фемен, Pussy Riot, новость то телеку о том, как нью-йоркские феминистки отстояли своё право ходить по улице с голой грудью, новость по телеку о том, как шведские феминистки приняли закон, обязывающий мужчин писать сидя, ещё какая нибудь охуительная новость, проиллюстрированная яркой картинкой американских активисток экстравагантного вида и поведения. Вот и мнение соответствующее.
Да и если вот например начинает ИРЛ какая нибудь феминистка агитировать подружек, если те в целом благополучны, то агитация выйдет душным науськиванием на мужа и попыткой влезть куда не просят.
Это цитата из какого-то ЖЖ, это не она сама придумала.
новость по телеку о том, как шведские феминистки приняли закон, обязывающий мужчин писать сидя
А это не фейк ли?
Голую грудь поддерживаю! Хотя ваще в США есть и более актуальные проблемы по части феминизма.
Анон пишет:Я не люблю, когда феминизм. Не переношу этого вообще. Феминистки – это обиженные неудачницы. Мужчины – лучшее, что есть на свете. Они делают женщин красивее и сильнее. Я искренне считаю, что мужчины намного лучше женщин.
Анон даже не знает, сказать ли ей, что анон феминистка. С одной стороны, возможно, это сработает в положительном направлении, у неё шаблон треснет, а с другой хз, может, она со мной разговаривать перестанет
Нда. А сам ты, надо думать, молча ходил бы по стеклянному полу и сверкал трусами.
Нет, я бы гордо махнул шевелюрой и ушёл работать в другое место. Анон, ты будто в первый раз на нитакую наткнулся.
Фемен, Pussy Riot
Справедливости ради, анон ни первых, ни вторых феминистками не считал и пропускал мимо ушей, что некоторые СМИ позиционируют их как феминисток. Мне казалось, это просто такие арт-группы, которые периодически какие-то весёлые перфомансы, чтобы побесить консерваторов. Те же ПР изначально в группу "Война" входили, рисовали хуйцы на мостах и ебались за медвежонка. Ну какой там феминизм?
Фемен же всегда блеяли что-то невнятное, то они феминистки, то они сами по себе, в фемЖЖ от них тоже открещивались.
И только потом я узнала, что ПР, оказывается, провели охуенную фемакцию против сексизма в церкви. Наверное.
Да и если вот например начинает ИРЛ какая нибудь феминистка агитировать подружек, если те в целом благополучны, то агитация выйдет душным науськиванием на мужа и попыткой влезть куда не просят.
Ага, тут ещё важно, какое впечатление производит эта феминистка. Если она ещё и менее успешна, чем они - то это только в минус. Ничто так не агитирует, как личный пример, агитация самим образом жизни - самая лучшая, считает анон.
Если она ещё и менее успешна, чем они - то это только в минус
А если более успешна?
Анон пишет:Анон пишет:Я не люблю, когда феминизм. Не переношу этого вообще. Феминистки – это обиженные неудачницы. Мужчины – лучшее, что есть на свете. Они делают женщин красивее и сильнее. Я искренне считаю, что мужчины намного лучше женщин.
Анон даже не знает, сказать ли ей, что анон феминистка. С одной стороны, возможно, это сработает в положительном направлении, у неё шаблон треснет, а с другой хз, может, она со мной разговаривать перестанет
Скажи ей что она подлизывает мужикам, это откроет ей глаза
А вообще если заменить Мэ на Жо
Я не люблю, когда атибабовское. Не переношу этого вообще. антибабовцы – это обиженные неудачники. Женщины – лучшее, что есть на свете. Они делают мужчиин красивее и сильнее. Я искренне считаю, что мужчин намного лучше женщин.
будет типичный комплимент или поздравлялка на восьмое марта.
Анон пишет:Если она ещё и менее успешна, чем они - то это только в минус
А если более успешна?
То надо помнить, что у всех свои критерии успешности. Женщина без образования, но с тремя детьми и любящим мужем, может считать неуспешной доктора наук с карьерой и модельной внешностью, но чф.
Скажи ей что она подлизывает мужикам, это откроет ей глаза 74383087
Зачем?
А вообще если заменить Мэ на Жо
Я не люблю, когда атибабовское. Не переношу этого вообще. антибабовцы – это обиженные неудачники. Женщины – лучшее, что есть на свете. Они делают мужчиин красивее и сильнее. Я искренне считаю, что мужчин намного лучше женщин.
Кстати. Заиграло новыми красками. Уже не думаю, что цитатка подстилочная была.
И правда
Уже не думаю, что цитатка подстилочная была.
Мужики говорят что-то подобное раз в год, а у неё это на странице в тентакле. Теперь найди хоть одного мужика с зеркальной цитатой про "женщины во всем лучше нас" на странице.
То надо помнить, что у всех свои критерии успешности. Женщина без образования, но с тремя детьми и любящим мужем, может считать неуспешной доктора наук с карьерой и модельной внешностью, но чф.
До потери кормильца тем или иным способом, скорее всего. Мне кажется, мать с 3 детьми часто думает о финансовой безопасности. У меня ещё детей нет, но я постоянно думаю, а как там оно с детьми будет...
Аноны, а тут правда профемский форум?
Аноны, а тут правда профемский форум?
Тут анонский форум, а кто уж какой анон...)
Не, там анон на прошлой странице писал, что ту профемский форум. Здаеца мне, он ошибался.
Типичное цытатко с мужской странички (для сравнения):
Отредактировано (2016-05-04 15:27:24)