Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25976 2016-05-04 14:41:03

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А откуда у них сложилось такое мнение?

Скажу за себя и своих подружек. У нас оно с лурки и с телика в основном пошло. Хорошо помню, как смотрела сериал "Компьютерщики" и там босс получил от феминисток награду "Мудак года" или что-то такое, много за что, в том числе и за то, что сделал натуральный стеклянный потолок, чтобы подглядывать под юбки сотрудницам. И там высмеивался по большей части туповатый босс, а не феминистки. Но я смотрела на это и думала, что за хрень, что этим тупым бабам надо, почему они вообще докопались до этого мужика, это же его фирма, а если сотрудниц что-то не устраивает, пусть пиздуют в другое место работать. Собственно, я до недавних пор вообще в движ не особо вникала и жила со стереотипом, что феминистки это мужененавистницы, которые носят брюки, не красятся и занимаются непонятной хренью, в основном портят жизнь мужикам.

#25977 2016-05-04 14:44:04

Анон

А откуда у них сложилось такое мнение? Из-за пабликов в инете и прочих Калугиных?

Неа, они не знают про паблики и прочих Калугиных. Просто откуда-то из общества почерпнули, из реала. Вот мама у меня такая, например. И бабушка была, вот уж феминистичнее не найдёшь, но считала, что феминистки - вот такие вот. Анон и сам когда-то таким был, но потом случился интернет и анон случайно наткнулся на статьи про феминизм и понял, что ошибался. Но тут ведь как, если особого сопротивления идеям равноправия нет - то что-нибудь образовательное и нейтральное и правда покажет, что ведь да, это ж и есть феминизм, он не такой, как говорят, и образ жизни и взгляды - феминистичные, на самом деле, и отстаивание равноправия - часть жизни. А если попадётся что-то радикальное и агрессивное - то может и убедить в том, что да, в этом дальше можно и не разбираться, всё так и есть, как говорят в обществе. В целом-то среднестатистический человек, живущий активной реаловой жизнью, вряд ли полезет искать именно про феминизм, скорее, случайно наткнётся. А тут уж на что наткнётся, это уж как повезёт.

#25978 2016-05-04 14:48:43

Анон

Анон пишет:

Но я смотрела на это и думала, что за хрень, что этим тупым бабам надо, почему они вообще докопались до этого мужика, это же его фирма, а если сотрудниц что-то не устраивает, пусть пиздуют в другое место работать.

Нда. А сам ты, надо думать, молча ходил бы по стеклянному полу и сверкал трусами.

#25979 2016-05-04 14:49:17

Анон

Анон пишет:

Неа, они не знают про паблики и прочих Калугиных.

Ну вот, что и требовалось доказать. Спасибо.

#25980 2016-05-04 14:52:16

Анон

У моей коллеги в контакте висит следующее:

Я не люблю, когда феминизм. Не переношу этого вообще. Феминистки – это обиженные неудачницы. Мужчины – лучшее, что есть на свете. Они делают женщин красивее и сильнее. Я искренне считаю, что мужчины намного лучше женщин.

#25981 2016-05-04 14:53:15

Анон

Анон пишет:

Я не люблю, когда феминизм. Не переношу этого вообще. Феминистки – это обиженные неудачницы. Мужчины – лучшее, что есть на свете. Они делают женщин красивее и сильнее. Я искренне считаю, что мужчины намного лучше женщин.

Фига себе она лизнула! 0.о

#25982 2016-05-04 14:54:23

Анон

Фемен, Pussy Riot, новость то телеку о том, как нью-йоркские феминистки отстояли своё право ходить по улице с голой грудью, новость по телеку о том, как шведские феминистки приняли закон, обязывающий мужчин писать сидя, ещё какая нибудь охуительная новость, проиллюстрированная яркой картинкой американских активисток экстравагантного вида и поведения. Вот и мнение соответствующее.
Да и если вот например начинает ИРЛ какая нибудь феминистка агитировать подружек, если те в целом благополучны, то агитация выйдет душным науськиванием на мужа и попыткой влезть куда не просят.

#25983 2016-05-04 14:54:28

Анон

Это цитата из какого-то ЖЖ, это не она сама придумала.

#25984 2016-05-04 14:55:46

Анон

Анон пишет:

новость по телеку о том, как шведские феминистки приняли закон, обязывающий мужчин писать сидя

А это не фейк ли?
Голую грудь поддерживаю! Хотя ваще в США есть и более актуальные проблемы по части феминизма.

#25985 2016-05-04 14:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон даже не знает, сказать ли ей, что анон феминистка. С одной стороны, возможно, это сработает в положительном направлении, у неё шаблон треснет, а с другой хз, может, она со мной разговаривать перестанет :dontknow:

#25986 2016-05-04 14:58:17

Анон

Анон пишет:

Нда. А сам ты, надо думать, молча ходил бы по стеклянному полу и сверкал трусами.

Нет, я бы гордо махнул шевелюрой и ушёл работать в другое место. Анон, ты будто в первый раз на нитакую наткнулся.

#25987 2016-05-04 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Фемен, Pussy Riot

Справедливости ради, анон ни первых, ни вторых феминистками не считал и пропускал мимо ушей, что некоторые СМИ позиционируют их как феминисток. Мне казалось, это просто такие арт-группы, которые периодически какие-то весёлые перфомансы, чтобы побесить консерваторов. Те же ПР изначально в группу "Война" входили, рисовали хуйцы на мостах и ебались за медвежонка. Ну какой там феминизм?
Фемен же всегда блеяли что-то невнятное, то они феминистки, то они сами по себе, в фемЖЖ от них тоже открещивались.
И только потом я узнала, что ПР, оказывается, провели охуенную фемакцию против сексизма в церкви. Наверное.

#25988 2016-05-04 15:03:07

Анон

Анон пишет:

Да и если вот например начинает ИРЛ какая нибудь феминистка агитировать подружек, если те в целом благополучны, то агитация выйдет душным науськиванием на мужа и попыткой влезть куда не просят.

Ага, тут ещё важно, какое впечатление производит эта феминистка. Если она ещё и менее успешна, чем они - то это только в минус. Ничто так не агитирует, как личный пример, агитация самим образом жизни - самая лучшая, считает анон.

#25989 2016-05-04 15:05:00

Анон

Анон пишет:

Если она ещё и менее успешна, чем они - то это только в минус

А если более успешна?

#25990 2016-05-04 15:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон даже не знает, сказать ли ей, что анон феминистка. С одной стороны, возможно, это сработает в положительном направлении, у неё шаблон треснет, а с другой хз, может, она со мной разговаривать перестанет :dontknow:

Скажи ей что она подлизывает мужикам, это откроет ей глаза :sacrasm:

А вообще если заменить  Мэ на Жо

Я не люблю, когда атибабовское. Не переношу этого вообще. антибабовцы – это обиженные неудачники. Женщины – лучшее, что есть на свете. Они делают мужчиин красивее и сильнее. Я искренне считаю, что мужчин намного лучше женщин.

будет типичный комплимент или поздравлялка на восьмое марта.

#25991 2016-05-04 15:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если она ещё и менее успешна, чем они - то это только в минус

А если более успешна?

То надо помнить, что у всех свои критерии успешности. Женщина без образования, но с тремя детьми и любящим мужем, может считать неуспешной доктора наук с карьерой и модельной внешностью, но чф.

#25992 2016-05-04 15:15:16

Анон

Анон пишет:

Скажи ей что она подлизывает мужикам, это откроет ей глаза 74383087

Зачем?

#25993 2016-05-04 15:15:56

Анон

Анон пишет:

А вообще если заменить  Мэ на Жо

Я не люблю, когда атибабовское. Не переношу этого вообще. антибабовцы – это обиженные неудачники. Женщины – лучшее, что есть на свете. Они делают мужчиин красивее и сильнее. Я искренне считаю, что мужчин намного лучше женщин.

Кстати. Заиграло новыми красками. Уже не думаю, что цитатка подстилочная была.

#25994 2016-05-04 15:16:02

Анон

Анон пишет:

И правда :trollface:

#25995 2016-05-04 15:17:24

Анон

Анон пишет:

Уже не думаю, что цитатка подстилочная была.

Мужики говорят что-то подобное раз в год, а у неё это на странице в тентакле. Теперь найди хоть одного мужика с зеркальной цитатой про "женщины во всем лучше нас" на странице.

#25996 2016-05-04 15:19:04

Анон

Анон пишет:

То надо помнить, что у всех свои критерии успешности. Женщина без образования, но с тремя детьми и любящим мужем, может считать неуспешной доктора наук с карьерой и модельной внешностью, но чф.

До потери кормильца тем или иным способом, скорее всего. Мне кажется, мать с 3 детьми часто думает о финансовой безопасности. У меня ещё детей нет, но я постоянно думаю, а как там оно с детьми будет...

#25997 2016-05-04 15:20:39

Анон

Аноны, а тут правда профемский форум?

#25998 2016-05-04 15:22:21

Анон

Аноны, а тут правда профемский форум?

Тут анонский форум, а кто уж какой анон...)

#25999 2016-05-04 15:23:08

Анон

Не, там анон на прошлой странице писал, что ту профемский форум. Здаеца мне, он ошибался.

#26000 2016-05-04 15:27:02

Анон

Типичное цытатко с мужской странички (для сравнения):
rep_o_lubvi_strannoe_chuvstvo_lubov.jpg

Отредактировано (2016-05-04 15:27:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума