Вы не вошли.
с вами, дайри-асексуалами, все ясно))
Таки протестую, я жж-асексуал. На дайри пришел позже.
На дайри пришел позже.
от судьбы не уйдешь
Анон пишет:может он еще ебаться с постной миной начнет, потому что зачесалось, этот наш труЪ асексуал?
NO.
Вообще, интересно - вы так ровняете онанизм с сексом, а предложи вам дрочить всю жизнь вместо того, чтобы трахаться - вы ж сразу заноете: "нуууу, это совсееем другоооеее".
Не, то же самое. Только очень одиноко :(
Вот ебанутая. Если ей не нужна помощь, то и другим нефиг предлагать.
а зачем предлагать эту помощь?
вот серьёзно — сама эта идея вне границ моего понимания.
пинают не за помощь. а за нежелание понимать, насколько она неуместна.
Жопа уходила из феминисток.ру чаще, чем Пугачева со сцены.
Эта фашистка столько срёт, что вместо лозунга этого фем.сообщества надо бы написать "Жопе слова не давали".
Меня больше удивляет большое число сторонников Жопы. Неужели не видят, что она та ещё хабалка и жирный (во всех смыслах) тролль?
анон, да всегда так, если кто-то много срётся с оскорблениями и опусканиями - у него всегда есть группа поддержки подсирающих. Анон как-то из спортивного интереса начал обсирать окружающих, осуждения почти не было, т.к. людям не хотелось на высер нарваться, а вот присоединиться к агрессору сподобились многие жопки, которые раньше бы молчали в тряпочку. При том, чем больше пренебрежения и хамства - тем больше поддерживающих. В итоге, ради чувства справедливости, Анон их тоже обосрал. Эх, приятные воспоминания юности)))
Неожиданно прям. Но сейчас жопа сотоварищи навалит на неё гигантскую кучу.
Заебали майданотой. Дайте чего-нибудь вкусненького.
Вот иди и скажи им это
Я наконец понял, кто такая Шнурованная Жопа, но почему жопа и почему шнурованная? У неё же поняша на аватарке.
Хочу побоище в феминистках, типа независимые фемки против лялечек. Хотя лялечки победят, конечно)
Я наконец понял, кто такая Шнурованная Жопа, но почему жопа и почему шнурованная? У неё же поняша на аватарке.
Ты ее, видать, с кем-то путаешь. Шнурованная Жопа - это Maryxmas или как там ее.
0.о у неё там шнурованная жопа, какая поняша?
Майдан вроде попилил. На политоту не скатываемся.
видимо, не понял. http://lurkmore.to/%D0%96%D0%BE%D0%BF%D … 0%BA%D0%B5
Эту жопу я узнаю! Как-то проглядел её в дискуссии.
Мужчины вовремя подсуетились и ловко прибили к слову "феминизм" значения, которые ему несвойственны. Феминистка у нас означает такого мужеподобного трансвестита, который все время говорит о небритых подмышках, хлюпает носом и совершенно без мужской помощи открывает дверь с ноги.
Мужчинам даже ничего делать не надо было, достаточно зайти в сообщество, чтобы увидеть руки в кровяке, подмышки и прочий шок-контент
Йоптыть! Она что, аж до лурки раскрутилась?
Мужчинам даже ничего делать не надо было, достаточно зайти в сообщество, чтобы увидеть руки в кровяке, подмышки и прочий шок-контент
да тут и мужчиной быть не надо, чтобы охуеть от этого всего и стать лантентной мизогиншей
А нос тут каким боком, пардон? Я не думаю, что даже жжшные феминистки отстаивали право на хлюпанье или вообще какие-то манипуляции с носом.
А нос тут каким боком, пардон? Я не думаю, что даже жжшные феминистки отстаивали право на хлюпанье или вообще какие-то манипуляции с носом.
ну, кто-то за физиологичность писал, про принятие своего организма, в частности, отстаивала право проглатывать сопли-_-Вот это ебанутость, таки да.
Мужчины вовремя подсуетились и ловко прибили к слову "феминизм" значения, которые ему несвойственны. Феминистка у нас означает такого мужеподобного трансвестита, который все время говорит о небритых подмышках, хлюпает носом и совершенно без мужской помощи открывает дверь с ноги.
Так это сволочи-мужики с пеной у рта доказывали, что каблуки и косметика не для уважающей себя женщины? Это они суки уверяли что секс с мужчиной = изнасилованию/унижению? Ой! Гавнюки!
Кстати, а что тру- феминистка должна делать если её муж настаивает на небритых ногах и подмышках?
Кстати, а что тру- феминистка должна делать если её муж настаивает на небритых ногах и подмышках?
Послать? По идее, тру-феминистка что хочет, то и делает со своим телом, несмотря на чужие предпочтения)