Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Фемки за равноправие вообще-то.
фемки занимаются проблемами женщин. эквалисты занимаются проблемами людей фцелом.
Включая туда и проблемы женщин, происходящие от гендерного неравноправия?
да, конечно. всех, анон, проблемы всех. гендерное неравноправие, стереотипы, абьюз и все остальное как ж, так и м.
Анон пишет:фемки занимаются проблемами женщин. эквалисты занимаются проблемами людей фцелом.
Включая туда и проблемы женщин, происходящие от гендерного неравноправия?
да, конечно. всех, анон, проблемы всех. гендерное неравноправие, стереотипы, абьюз и все остальное как ж, так и м.
А хватит сил-то на всех?
Анон пишет:Или не хотят, чтобы их ассоциировали с громкими ебанашками, которые налетают толпой и вандалят. Или травят в сети. Или пишут статейки про то, что патриархат заставил женщин рожать.
Про них знает только очень небольшая прослойка интеллихентного народу, преимущественно из ДСов. 99,9999% российских женщин совершенно не в курсе всех этих радфемов, Калугиных и тому подобных.
Ноуп, анон. Про адекватное движение феминисток, про их достижения, заслуги и реально оказанную помощь знает меньшинство. Большинство ассоциирует слово "феминистка" как раз с тем, что писал цитируемый тобой анон.
И это. Как они "занимаются"? Я чото первый раз слышу о таком движении. Что они собственно практического делают?
Про налет феминисток на учёного из-за рубашки знают очень и очень многие. Про полуголых баб, устраивающих ебанутые акции, тоже. Про феминисток, запрещающих задницу героине игры. Про налет феминисток на книжный тоже в новостях писали.
Остальное дело техники - погуглить паблики и сообщества, почитать посты про разной степени бредовости, почитать про "мудчин и хуемразей, спермомразей, му" и прочие преисполненные адеквата эпитеты.
Так и сложится нужное мнение, что феминизм это от ебанутых.
Анон пишет:Или не хотят, чтобы их ассоциировали с громкими ебанашками, которые налетают толпой и вандалят. Или травят в сети. Или пишут статейки про то, что патриархат заставил женщин рожать.
Про них знает только очень небольшая прослойка интеллихентного народу, преимущественно из ДСов. 99,9999% российских женщин совершенно не в курсе всех этих радфемов, Калугиных и тому подобных.
Ноуп, анон. Про адекватное движение феминисток, про их достижения, заслуги и реально оказанную помощь знает меньшинство. Большинство ассоциирует слово "феминистка" как раз с тем, что писал цитируемый тобой анон.
Я не знал НИЧЕГО про радфем до того, как зарегался в жж. Все мои знакомые (которые оскорбились бы словом феминистка) не знают НИЧЕГО о радфеме.
Может вы там из ДСов своих рассуждаете, где все сидят в жжшках, но ДС это не вся Россия.
нуок, сделайте опрос среди своих знакомых для интереса.
99,9999% российских женщин совершенно не в курсе всех этих радфемов, Калугиных и тому подобных.
Они не в курсе сортов говна. Но слышали, что феминистки это такие ебанашки, которые пляшут в церкви в бакалавах/показывают сиськи, чтобы что-то доказать/устраивают какие-то глупые акции (хер его знает, какие, но устраивают)/так себя называют ебанутые лесбиянки.
И почему вам нужно верить?
вы ж даже не спрашивали никого.
А кого спрашивать-то? Заходим на популярные людные ресурсы и через поисковик ищем феминисток. Хоть тот же пикабу посмотри.
Чо???
Спрашивать знакомых, я имел в виду. Женского полу. Считают ли они слово "феминистка" оскорблением и почему.
А зачем обязательно знакомых-то?
В ряды феминисток затесалось некоторое количество ебанашек, поэтому всем адекватным надо побыстрее выйти из движения. Отличная логика, ничего не скажешь.
В ряды феминисток затесалось некоторое количество ебанашек, поэтому всем адекватным надо побыстрее выйти из движения. Отличная логика, ничего не скажешь.
Было бы так, все фандомы распадались бы спустя месяц своего существования.
А если и не заходил?
А если и не заходил?
Ну и не заходи, тебя вроде бы никто насильно не тянет.
Я просто не пойму кто насильно вытягивал адекватных из движения?
Я просто не пойму кто насильно вытягивал адекватных из движения?
Эээээ. Никто.
Мечта радфемок и прочих антитранс феминисток сбылась. В Северной Каролине начал действовать туалетный закон. Вот только работает он немного не так, как предполагалось: "Полиция выгнала из туалета лесбиянку, не сумевшую доказать, что она - женщина" http://www.gay.ru/news/rainbow/2016/05/04-33715.htm
А зачем обязательно знакомых-то?
Ну незнакомых спрашивай Не факт, что не пошлют, конечно. Знакомых все же удобнее.
Большинство моих знакомых женщин не считают слово "феминистка" оскорблением, но и к феминисткам себя не относят.
Другой анон.
А вообще как относятся к феминисткам?
Большинство моих знакомых плохо относятся, потому что считают, что феминистки - это такие яростные мужененавистницы, пренебрегающие душем. Но по поведению они сами за всякое равноправие.
А откуда у них сложилось такое мнение? Из-за пабликов в инете и прочих Калугиных?