Вы не вошли.
Кто такие эквалисты?
за всеобщее равноправие как м, так и ж одновременно. то есть, нет приоритета пола (например, фемки за женщин, маскулисты за мужчин, а эти и нашим, и вашим)
Кто такие эквалисты?
за всеобщее равноправие как м, так и ж одновременно. то есть, нет приоритета пола (например, фемки за женщин, маскулисты за мужчин, а эти и нашим, и вашим)
Фемки за равноправие вообще-то.
Если за приоритет женщин - это матриархистки.
но борятся-то они за права женщин. конечная цель - равноправие, да, но берут они только сторону женщин. это нормально, тащем-та, пока не начинается "страдают только одни женщины"
Анончик, моя девушка выше меня на 18 см. Я теперь не имею права считаться феминисткой?(
Нет! Только хардкор, только хоббитки-лесбиянки!
Извините, но там вся теория настолько абсурдна, что меня прет и я не могу остановиться.
А если объявляют любую попытку женщины сдлать себя сексуально привлекательной - предательством идеалов феминизма?
фемки занимаются проблемами женщин. эквалисты занимаются проблемами людей фцелом.
Но если я найду девушку ростом 156 см, это уже я буду ее угнетать(
Анон пишет:Анончик, моя девушка выше меня на 18 см. Я теперь не имею права считаться феминисткой?(
Нет! Только хардкор, только хоббитки-лесбиянки!
Извините, но там вся теория настолько абсурдна, что меня прет и я не могу остановиться.
А что делать высокой девушке-лесбянке?
Но если я найду девушку ростом 156 см, это уже я буду ее угнетать(
кто сильнее, тот и прав это бесконечный круг насилия. единственное, что можно сделать - искать своего полного близнеца, по росту и весу по крайней мере
Анон пишет:Фемки за равноправие вообще-то.
фемки занимаются проблемами женщин. эквалисты занимаются проблемами людей фцелом.
никто не знает чего хотят женщиныфеминистки
Анон пишет:Но если я найду девушку ростом 156 см, это уже я буду ее угнетать(
кто сильнее, тот и прав это бесконечный круг насилия. единственное, что можно сделать - искать своего полного близнеца, по росту и весу по крайней мере
Да вообще надо обзавестись близнецом. Не забудь те, что можно угнетать не только весом, ростом, силой, но финансами, характером и даже физической привлекательностью. Так что сексом, в рамках феминистических идеалов и борьбы с патриархатом, можно заниматься или с гомозиготным близнецом или тихо сам с собою.
Отредактировано (2016-04-30 12:13:09)
годно сказал, анон, а то я все формулировал через жопу )
А что делать высокой девушке-лесбянке?
Трахаться и каяться, видимо.
Анон пишет:А что делать высокой девушке-лесбянке?
Трахаться и каяться, видимо.
Православненько.
Анон 157 ростом, это же какой должен быть кун ниже меня? И у анона есть подруга, кстати, 154) Анон по девушкам в основном, но дык все его девушки выше анона!
У меня мать полтора метра в прыжке с кепкой. Итого те самые 154 см. По молодости лет за ней ухаживал симпатичный солдатик, всё ничего, но ниже её на добрую пару сантиметров) Мать до сих пор иногда жалеет, что не сложилось. Впрочем, тут не столько рост роль сыграл, сколько ехать не захотелось через пол-страны.
А мне недавно понравился кун на несколько сантиметров ниже меня (я 170) теперь буду с удвоенной силой его окучивать во имя идеалов феминизма
А мне недавно понравился кун на несколько сантиметров ниже меня (я 170)
теперь буду с удвоенной силой его окучивать во имя идеалов феминизма
Всегда были высокие мужики, а последний был с меня ростом. Могу считать себя феминисткой или надо всё-таки ниже себя искать?
Кстати, есть такая категория мужиков, которые автоматом записывают женщин в феминистки, когда те их шлют лесом. Несколько раз на таких натыкался. При этом они, судя по всему, считали, что "феминистка" - это пиздец какое оскорбление и я прям вот немедленно побегу с ними встречаться, только чтоб меня так не называли. Чем, собственно и подтверждали лишний раз свою принадлежность к тупым ебланам, из-за которой анон их и посылал изначально.
Честно говоря, я даже не уверен, что они знали значение этого слова. Не исключено, что на самом подразумевалась "лесбиянка" или ещё что-то
Блин, я не фемка, я скорее эквалистка. И я высокая. Но я а) не хочу куна ниже себя. Нунах карликов, я люблю здоровенных, чтоб и выше меня и косая сажень в плечах. Идеал красоты - этакий Илья Муромец. И чтоб не жир, а мышцы. б) отчаяно таких ищу. А попадаются только идеалы этих ебнутых недофеминисток. Але, недофеминистки с маленькими мужчинами! Заберите из моего окружения своих карликов и отдавайте тех здоровенных, которые вас парят!
Отредактировано (2016-04-30 14:33:56)
При этом они, судя по всему, считали, что "феминистка" - это пиздец какое оскорбление
Большинство женщин в России считают слово «феминистка» оскорбительным. Кстати, хорошее поле для деятельности. От чего бы фемкам не провести масштабное социологическое исследование этого вопроса. Почему считают оскорбительным, что понимают под этим словом и т.д. и т.п.
Включая туда и проблемы женщин, происходящие от гендерного неравноправия?
Анон пишет:При этом они, судя по всему, считали, что "феминистка" - это пиздец какое оскорбление
Большинство женщин в России считают слово «феминистка» оскорбительным. Кстати, хорошее поле для деятельности. От чего бы фемкам не провести масштабное социологическое исследование этого вопроса. Почему считают оскорбительным, что понимают под этим словом и т.д. и т.п.
Уй, да что тут непонятного. Боятся показаться ниженственными и распугать мужиков.
Или не хотят, чтобы их ассоциировали с громкими ебанашками, которые налетают толпой и вандалят. Или травят в сети. Или пишут статейки про то, что патриархат заставил женщин рожать.
Или не хотят, чтобы их ассоциировали с громкими ебанашками
This
Или не хотят, чтобы их ассоциировали с громкими ебанашками, которые налетают толпой и вандалят. Или травят в сети. Или пишут статейки про то, что патриархат заставил женщин рожать.
Про них знает только очень небольшая прослойка интеллихентного народу, преимущественно из ДСов. 99,9999% российских женщин совершенно не в курсе всех этих радфемов, Калугиных и тому подобных.