Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По ее мнению, мода на чистоту — инструмент насилия над женщиной. Дезодоранты, эпиляция и стремление иметь белые зубы, как считает Калугина, не имеет ничего общего ни с этикетом, ни со здоровьем.
хм, а действительно, какое отношение эпиляция и отбеливание зубов имеют к здоровью? да и дезики тоже? загадочная статья.
По ее мнению, мода на чистоту — инструмент насилия над женщиной. Дезодоранты, эпиляция и стремление иметь белые зубы, как считает Калугина, не имеет ничего общего ни с этикетом, ни со здоровьем.
хм, а действительно, какое отношение эпиляция и отбеливание зубов имеют к здоровью? да и дезики тоже?
загадочная статья.
да типичная мудешная статья, чо от них ждать-то.
а действительно, какое отношение эпиляция и отбеливание зубов имеют к здоровью? да и дезики тоже?
прямо противоположное
Ну, зубы-то имеют. Стремление к белым зубам начинается не с их отбеливания, а с ухода, чтобы не пожелтели
Ну, зубы цветом как бумага для принтера, если ты не грузин - это тоже неестественно и достигается разрушительными для эмали способами обычно. Нормальные зубы не желтые, но и не супер-белые.
Вот это статья.
Ну, зубы цветом как бумага для принтера, если ты не грузин - это тоже неестественно и достигается разрушительными для эмали способами обычно. Нормальные зубы не желтые, но и не супер-белые.
Ну, это-то понятно. Просто факт: если вообще начхать на цвет зубов. то можно зубным камнем зарасти.
https://icdn.lenta.ru/images/2016/04/22 … 8651af.jpg
"Фаллические символы патриархата" - это что? Небоскребы?
Это ведь стеб, правда?
Отредактировано (2016-04-25 19:39:02)
По ее мнению, мода на чистоту — инструмент насилия над женщиной.
Куда ни плюнь - везде инструменты насилия.
Кто-нибудь, подкиньте этим занасилованным какие-нибудь статьи по истории моды, гигиены, декоративной косметики и прочего человеческого самоукрашательства. Может быть то, что этому всему уже ТЫСЯЧИ лет, хоть как-то вправит им мозги
Может быть то, что этому всему уже ТЫСЯЧИ лет, хоть как-то вправит им мозг
Они скажут, что женщин тысячи лет этим угнетали
Может быть то, что этому всему уже ТЫСЯЧИ лет, хоть как-то вправит им мозги
ТЫСЯЧИ лет насилия над женщинами
Да какая история моды и гигиены?
Я сто лет не могу добиться у фемок ответа на вопрос, какую именно фигуру мне навязывают
какую именно фигуру мне навязывают
Худую-тонку-звонкую с сиськами третьго размера и "бразильской" задницей, точно говорю.
Худую-тонку-звонкую с сиськами третьго размера и "бразильской" задницей, точно говорю.
А я и не знал
А я вот чего не понимаю. Калугина вся такая против угнетения, а на фотках - красивая, вполне ухоженная девица. Или такие крутые феминистки становятся как монахи на Афоне, могут голову не мыть годами, но волосы остаются чистыми?
А я вот чего не понимаю.
Анон, а прикинь как тебя распидорасит если ты узнаешь, что Позитива глубоко замужем и вроде как у мужа на шее сидит?
Анон, а прикинь как тебя распидорасит если ты узнаешь, что Позитива глубоко замужем и вроде как у мужа на шее сидит?
Так и пиксель-миксель тоже, судя по всему, у кого-то на шее сидит
Они скажут, что женщин тысячи лет этим угнетали
Но... но ведь мужики в определенные эпохи пудрились и одеколонились еще похлеще женщин. Их страшно угнетали париками, чулками и каблуками.
Но... но ведь мужики в определенные эпохи пудрились и одеколонились еще похлеще женщин.
И корсеты носили.
Но они это делали с удовольствием и по своему выбору, а женщинам это все навязывали. А доспехи - это вообще привилегия, и похуй, что они были тяжелыми и опасными для здоровья.
Но они это делали с удовольствием и по своему выбору
Да-да, им в кайф было чесаться и пудриться, носить парики в жару (это было обязательно), прям охуеть какое удовольствие. Одни женщины угнетались и страдали.
А уж когда бороды брили, ух, прям с радостью побежали за бритвой, даже не пришлось Петру Первому налог вводить.
Отредактировано (2016-04-25 22:57:56)
Если брать европейскую историю, то относительно удобная одежда для обоих полов появилась только в 20 веке, до этого были сотни лет всякого пиздеца, пусть и очень красивого.
пусть и очень красивого.
Или удобно, но мало, местами рвано и грязно Причем тоже у обоих полов.
Если брать европейскую историю, то относительно удобная одежда для обоих полов появилась только в 20 веке, до этого были сотни лет всякого пиздеца, пусть и очень красивого.
Не знаю, на мой вкус, народные костюмы (не стилизованные и не парадные, а повседневные) довольно удобны. Только мнется лен что ппц, но тогда это не было трагедью.
Так и пиксель-миксель тоже, судя по всему, у кого-то на шее сидит
Ну ты сравнил. Да, папа ей помогает, но и сама Никсель хоть и мелкая, а где-то работает, да и до Позитивы ей очень далеко по всратости.