Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хз, мне вполне удобно говорить и писать "домашний тиран", язык/пальцы не отваливаются.
Ну пиши, кому-то удобнее писать "абьюз". Пока ты не говоришь, что это термин, выдуманный/популяризированный рюсскими беби-феминистками из паблосов в ВК, у меня вообще никаких претензий нет.
"абьюз" элементарно короче и включает в себя больше аспектов
Что короче - соглашусь, но в семейной тирании аспекты те же.
Собсно, предлагаю на этом закончить. Пусть каждый говорит, как ему удобно.
. А вот англицизмы и совмещенная с ними ненависть к своему языку у тех же феминисток ("ах, этот противный русский с его родовыми окончаниями!") - бесит, бля.
А их не смущает, что в благословенном английском одно и то же слово переводится как "человек" и "мужчина"?
Пока ты не говоришь, что это термин, выдуманный/популяризированный рюсскими беби-феминистками из паблосов в ВК, у меня вообще никаких претензий нет
Ну уж прости, я не знала, кто там популяризировал этот термин. Околосихологов я не читаю, у психологов не попадалось, а у фемок попадалось - только и всего.
да ну, еще скучнее чики. абьюзосрач и то интереснее.
Да это просто расширенная версия "ололо, феминистки ненавидят русский язык".
Анон пишет:. А вот англицизмы и совмещенная с ними ненависть к своему языку у тех же феминисток ("ах, этот противный русский с его родовыми окончаниями!") - бесит, бля.
А их не смущает, что в благословенном английском одно и то же слово переводится как "человек" и "мужчина"?
нормальные англы щас говорят person, когда имеют в виду общечеловека.
Да это просто расширенная версия "ололо, феминистки ненавидят русский язык".
Да претензии к русскому сейчас у многих. И слова длинные, и все такое прочее.
А человечество у них теперь personkind? *вспомнила давний рассказ Толстой про политическую корректность*
которая конфликты словами разрешать не умеет и гордится этим
А как ты бы разрешила словами этот конфликт? Он тебе такой "Ты блядь, сука, рот закрой, я твою дочь с друганами впятером выебу, я знаю, когда она со школы идет"
А ты такая - "Простите, мой господин, если я вас чем-то обидела, должно быть поэтому вы так со мной разговариваете, да, ебите мою доченьку, не трудитесь ждать её после школы, я вам её сама домой приведу", да?
А человечество у них теперь personkind?
humanity
Ебать ты тупая.
Ебать ты тупая.
А ты дно и подстилка.
Женщина не может быть объектом, хоть ты тресни, мужчина не может быть объектом, ребёнок не может быть объектом
В какой-то ситуации человек может быть объектом, а в какой-то субъектом. Не надо так триггериться от слова "объект".
А оно точно не зеленое, народ? Что-то как-то уже перегибает.
Ну скажи, что бы ты сделала,умная ты наша? Или только в интернетиках на людей срать горазда?
А оно точно не зеленое, народ?
Да зеленое, конечно. Или очень тупое. В любом случае, ну нахер с таким разговаривать.
Я не понимаю, зачем журналист сознательно вводит людей в заблуждение.
*Теория заговора мод он*
Духовные скрепы грядут. Женщин загонят рожать, а мужиков — в поля. В рамках подготовки к этому дискредитируют феминизм и идеи гендерного равенства.
*Теория заговора мод офф*
Анон пишет:А оно точно не зеленое, народ?
Да зеленое, конечно. Или очень тупое. В любом случае, ну нахер с таким разговаривать.
да ты просто не в состоянии ничего ответить. Потому что я была права, а тебя, "умную", скоро бы по кругу пустили в том дворе, и дочь твою. Потому что овца.
Да-да, ты самая умная и самая дерзкая. А теперь иди отсюда и прекращай уныло вбрасывать.
А человечество у них теперь personkind?
hupersonkind
Да-да, ты самая умная и самая дерзкая. А теперь иди отсюда и прекращай уныло вбрасывать.
Сама иди отсюда, овца тупая.
Это бот, аноны. Он повторяет одни и те же фразы.
Это бот, аноны. В него записаны три фразы "Это бот, аноны. Он повторяет одни и те же фразы.", "Это зеленое или очень тупое", и "Ну нахер с ним разговаривать".
Не нужно приписывать искусственному интеллекту глупости естественного
Не нужно приписывать искусственному интеллекту глупости естественного
Не, ну сам посмотри, Лис, он работает чисто как эти, не помню уже как назывались, человечки, которые типа обучались говорить. Был одно время сайт с ними популярен. Составляла прога фразы из фраз собеседника-человека. Вот и он так же.
hupersonkind
humanity
Спасибо) Холиварка образовательная, однако, ещё лет 6 назад я о таком не слышал.