Вы не вошли.
Анон, ты драки видел явно только по телевизору, где гламурные ТЁЛОЧКИ на каблуках и в вечерних платьях устраивают кэт-файт на потеху публике.
Таких драк я вообще не видел. Ни разу в жизни. Видел как не на жизнь, а на смерть сцепляются девочки-подростки. Видел как дерутся пьяные алкашки. Видел женский бокс.
Таких драк я вообще не видел. Ни разу в жизни. Видел как не на жизнь, а на смерть сцепляются девочки-подростки. Видел как дерутся пьяные алкашки. Видел женский бокс.
Но то что ты описываешь это именно кет-файт, у меня даже шишка встала.
А ты сама дралась?
Даже если учат. Женский бокс от мужского отличается анон. Чисто физиология тоже рулит. Сиськи, бедра, центр тяжести у нас не там, где у мужиков, соответственно проводить замахи так же, как они, мы не можем.
Да с этим я и не спорю, но какого размера должна быть грудь, чтобы мешать хуку в челюсть? Такая грудь — редкость.
Но то что ты описываешь это именно кет-файт, у меня даже шишка встала.
А ты сама дралась?
Гламурный, да:) По телевизору:)
Анон, алкашки дерутся иногда и с поножовщиной даже, совсем не гламурно, и рожи друг-другу расхуяривают до кровищи, но иначе, чем это сделали бы мужики. Другие движения. И быстрее устают от сильных замахов, поэтому переходят к тасканию за волосы и всему такому. Наблюдаю это регулярно через окно, во дворе в частном секторе живет семья алкашей.
Сам я не алкаш, так что вот так драться мне лично не приходилось, вот я-то как раз лично разве что гламурненько дрался. Но в исполнении других видел и более серьезные побитища.
Да с этим я и не спорю, но какого размера должна быть грудь, чтобы мешать хуку в челюсть? 71921507n Такая грудь — редкость.
Да на самом деле не такая и большая. Там совокупность влияет. При нашем центре тяжести и болевых сиськах проводить замах тупо не удобно будет в мужском варианте, даже если женщина бьет с замахом, движение другое.
Я в своей беспечной юности в неблагополучном раёне могла завалить мужика. Одного. Просто потому что я росла в неблагополучном раёне и часто кого-то заваливала (а еще потому что у меня были проблемы с контролем гнева). И заваливала я именно на том, что была пиздец жестокой, нечестной, обладала каким-никаким скиллом, и знала, что драка - это когда тебе пиздец как больно. И до бокса с куном я бы никогда не снизошла.
Сейчас я этого мужика максимум обездвижу и свалю куда подальше, потому что гнева во мне намного меньше, а осторожности - намного больше.
Отредактировано (2016-04-11 11:00:47)
даже если женщина бьет с замахом, движение другое
Другое движение при ударе с замахом — это одно. Отсутствие ударов руками — совсем другое.
Я в своей беспечной юности в неблагополучном раёне могла завалить мужика. Одного. Просто потому что я росла в неблагополучном раёне и часто кого-то заваливала (а еще потому что у меня были проблемы с контролем гнева). И заваливала я именно на том, что была пиздец жестокой, нечестной, обладала каким-никаким скиллом, и знала, что драка - это когда тебе пиздец как больно. И до бокса с куном я бы никогда не снизошла.
Сейчас я этого мужика максимум обездвижу и свалю куда подальше, потому что гнева во мне намного меньше, а осторожности - намного больше.
Мимоанон, выросший в неблагополучном районе, при драках с мужиками хватал арматуру, бутылки и прочее,а потом ебашил со всей дури. Никогда не пинался и не кусался и не царапался, потому что это не работает.
Здесь, кмк, ни разу не вопрос именно физиологии, просто девочки меньше дерутся, отсюда и блоки на прямые удары. Но драться с мужиком на равных анон бы не стал, он знает, что его завалят.
если мужик не совсем уж хилый ботан, но такие обычно не дерутся
иногда еще руками не помашешь, если тебе вцепились в волосы и начали голову пригибать. анон в состоянии аффекта так дрался с отцом: тот схватил его за волосы и начал голову пригивниз наклонять, а анон натурально вслепую полез ему глаза выцарапывать а в следующий раз уже хоккейной клюшкой дубасил, чтобы на расстоянии и сильно было
так что жизнь заставит - и не так раскорячишься, вне зависимости от хуя или пизды
иногда еще руками не помашешь, если тебе вцепились в волосы и начали голову пригибать. анон в состоянии аффекта так дрался с отцом: тот схватил его за волосы и начал голову пригивниз наклонять, а анон натурально вслепую полез ему глаза выцарапывать
Вот, кстати, мужики тоже любят вцепиться девушке в волосы, у них там какие инстинкты срабатывают?
Вот, кстати, мужики тоже любят вцепиться девушке в волосы, у них там какие инстинкты срабатывают?
размноженческие
мудачизма, полагаю. потому что обычно такие обмудки ссут напасть на мужика, равного по комплекции, а отыгрываются на более слабых
Полагаю, такие, что если у противника есть за что ухватиться, то отчего бы и не ухватиться? Женщине с длинными ногтями тоже грех ими не воспользоваться, а если они такие длинные, что мешают сжать кулак, то и вовсе ничего другого не остаётся.
Сам я не алкаш, так что вот так драться мне лично не приходилось, вот я-то как раз лично разве что гламурненько дрался.
Ну и о чём с тобой говорить тогда?
Женщине с длинными ногтями тоже грех ими не воспользоваться, а если они такие длинные, что мешают сжать кулак, то и вовсе ничего другого не остаётся.
вот кстати не назвал бы длинные ногти преимуществом в драке. для царапанья хватит и каких-нибудь 2 мм, а с длинными, если ты не кладезь кальция, высоки шансы, что в пылу драки их просто попереломаешь если когти втыкать в спокойно терпящий это объект, то еще может быть с них какая-то выгода, но если у вас серьезно махач - чот сомневаюсь...
Ну и о чём с тобой говорить тогда?
А, то есть если сам не повар, то готовку не обсуждай, если сам не участвовал в боксе, то не мог видеть и подмечать? Ну и о чем с тобой тогда говорить, если у тебя так?
вот кстати не назвал бы длинные ногти преимуществом в драке. для царапанья хватит и каких-нибудь 2 мм, а с длинными, если ты не кладезь кальция, высоки шансы, что в пылу драки их просто попереломаешь
Мне кажется, это зависит от угла царапания. Мне доводилось и "срывать" ногти о собственную одежду (не ломаются, просто мерзкое чувство, когда они гнутся назад), и царапать чуть ли не до крови, я не помню. Это было случайно, я каталась на карусели и вытянутой рукой задела стоявшую девочку по руке. Если подпиливать ногти только сразу после стрижки, как это делаю я, то они чем длиннее, тем острее.
У женщин нет столько тестостерона, чтобы проявлять агрессию _так же_ как мужчины, в общем-то весь смысл в этом.
У женщин рецепторы к тестостерону чувствительнее, поэтому малого фактического количества хватает на то, чтобы обеспечить примерно такую же силу воздействия (соовтетственно, и либидо, и агрессии), как у среднего мужика (не качка, ширяющегося тестостероном).
Я лично большой разницы в уровне агрессии и уровне желания ебаться у себя и своего бф не заметила. Точнее сказать, я агрессивнее, а либидо примерно такое же.
Отредактировано (2016-04-11 12:03:04)
Девочки и феминистки, а нахуя вообще драться, если речь идет не о самообороне при непосредственной опасности жизни и здоровью?
А если именно о них речь и идёт?
Хотя я о своей драке по другой причине не очень-то жалею, честно говоря.
Девочки и феминистки, а нахуя вообще драться, если речь идет не о самообороне при непосредственной опасности жизни и здоровью?
Иногда люди ТАК выбешивают, что, простите, уебать охота. Есть оскорбления, на которые только ударом и можно адекватно ответить. По юнасте по этому поводу часто дралась (хотя вроде не мужик и избытка тестостерона не имею).
Отредактировано (2016-04-11 13:03:10)
На митинге или демонстрации.
Иногда люди ТАК выбешивают, что, простите, уебать охота. Есть оскорбления, на которые только ударом и можно адекватно ответить
Это чем-то отличается от позиции родителей, избивающих детей, и мужей, избивающих жен, потому что "иначе они не понимают"? Или это то же самое?
Мимоанон, выросший в неблагополучном районе, при драках с мужиками хватал арматуру, бутылки и прочее,а потом ебашил со всей дури.
дык я про то же. Никакой честности и максимум жестокости - это единственное, что тебя спасет, если в тебе 160 см роста и писят кг.
если речь идет не о самообороне при непосредственной опасности жизни и здоровью?
иногда это действительно была речь о самообороне. Но большей частью реально был трудный подростковый возраст, выраженный в мудаке-отчиме и не убегающей от него маман. Как маман от него свалила, так резко половина проблем прошла.
Но что я хочу сказать. Люди, когда знают, что им могут вломить пизды, начинают следить за тем, что они несут.
И дочь свою я точно отправлю на какую-нибудь спортивную борьбу.
Вообще-то, кажется, то же самое: мужики так и говорят, что, мол, "она такое сказала, что только ударом и можно адекватно ответить".