Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25576 2016-04-11 10:44:07

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Анон, ты драки видел явно только по телевизору, где гламурные ТЁЛОЧКИ на каблуках и в вечерних платьях устраивают кэт-файт на потеху публике.

Таких драк я вообще не видел. Ни разу в жизни. Видел как не на жизнь, а на смерть сцепляются девочки-подростки. Видел как дерутся пьяные алкашки. Видел женский бокс.

#25577 2016-04-11 10:46:04

Анон

Анон пишет:

Таких драк я вообще не видел. Ни разу в жизни. Видел как не на жизнь, а на смерть сцепляются девочки-подростки. Видел как дерутся пьяные алкашки. Видел женский бокс.

Но то что ты описываешь это именно кет-файт, у меня даже шишка встала.
А ты сама дралась?

#25578 2016-04-11 10:48:57

Анон

Анон пишет:

Даже если учат. Женский бокс от мужского отличается анон. Чисто физиология тоже рулит. Сиськи, бедра, центр тяжести у нас не там, где у мужиков, соответственно проводить замахи так же, как они, мы не можем.

Да с этим я и не спорю, но какого размера должна быть грудь, чтобы мешать хуку в челюсть? :blabla: Такая грудь — редкость.

#25579 2016-04-11 10:49:33

Анон

Анон пишет:

Но то что ты описываешь это именно кет-файт, у меня даже шишка встала.
А ты сама дралась?

Гламурный, да:) По телевизору:)
Анон, алкашки дерутся иногда и с поножовщиной даже, совсем не гламурно, и рожи друг-другу расхуяривают до кровищи, но иначе, чем это сделали бы мужики. Другие движения. И быстрее устают от сильных замахов, поэтому переходят к тасканию за волосы и всему такому. Наблюдаю это регулярно через окно, во дворе в частном секторе живет семья алкашей.
Сам я не алкаш, так что вот так драться мне лично не приходилось, вот я-то как раз лично разве что гламурненько дрался. Но в исполнении других видел и более серьезные побитища.

#25580 2016-04-11 10:51:10

Анон

Анон пишет:

Да с этим я и не спорю, но какого размера должна быть грудь, чтобы мешать хуку в челюсть? 71921507n Такая грудь — редкость.

Да на самом деле не такая и большая. Там совокупность влияет. При нашем центре тяжести и болевых сиськах проводить замах тупо не удобно будет в мужском варианте, даже если женщина бьет с замахом, движение другое.

#25581 2016-04-11 10:58:51

Анон

Я в своей беспечной юности в неблагополучном раёне могла завалить мужика. Одного. Просто потому что я росла в неблагополучном раёне и часто кого-то заваливала (а еще потому что у меня были проблемы с контролем гнева). И заваливала я именно на том, что была пиздец жестокой, нечестной, обладала каким-никаким скиллом, и знала, что драка - это когда тебе пиздец как больно. И до бокса с куном я бы никогда не снизошла.
Сейчас я этого мужика максимум обездвижу и свалю куда подальше, потому что гнева во мне намного меньше, а осторожности - намного больше.

Отредактировано (2016-04-11 11:00:47)

#25582 2016-04-11 11:00:06

Анон

Анон пишет:

даже если женщина бьет с замахом, движение другое

Другое движение при ударе с замахом — это одно. Отсутствие ударов руками — совсем другое.

#25583 2016-04-11 11:12:43

Анон

Я в своей беспечной юности в неблагополучном раёне могла завалить мужика. Одного. Просто потому что я росла в неблагополучном раёне и часто кого-то заваливала (а еще потому что у меня были проблемы с контролем гнева). И заваливала я именно на том, что была пиздец жестокой, нечестной, обладала каким-никаким скиллом, и знала, что драка - это когда тебе пиздец как больно. И до бокса с куном я бы никогда не снизошла.
Сейчас я этого мужика максимум обездвижу и свалю куда подальше, потому что гнева во мне намного меньше, а осторожности - намного больше.

Мимоанон, выросший в неблагополучном районе, при драках с мужиками хватал арматуру, бутылки и прочее,а потом ебашил со всей дури. Никогда не пинался и не кусался и не царапался, потому что это не работает.
Здесь, кмк, ни разу не вопрос именно физиологии, просто девочки меньше дерутся, отсюда и блоки на прямые удары. Но драться с мужиком на равных анон бы не стал, он знает, что его завалят.
если мужик не совсем уж хилый ботан, но такие обычно не дерутся

#25584 2016-04-11 11:19:44

Анон

иногда еще руками не помашешь, если тебе вцепились в волосы и начали голову пригибать. анон в состоянии аффекта так дрался с отцом: тот схватил его за волосы и начал голову пригивниз наклонять, а анон натурально вслепую полез ему глаза выцарапывать :facepalm: а в следующий раз уже хоккейной клюшкой дубасил, чтобы на расстоянии и сильно было
так что жизнь заставит - и не так раскорячишься, вне зависимости от хуя или пизды

#25585 2016-04-11 11:25:11

Анон

иногда еще руками не помашешь, если тебе вцепились в волосы и начали голову пригибать. анон в состоянии аффекта так дрался с отцом: тот схватил его за волосы и начал голову пригивниз наклонять, а анон натурально вслепую полез ему глаза выцарапывать

Вот, кстати, мужики тоже любят вцепиться девушке в волосы, у них там какие инстинкты срабатывают?

#25586 2016-04-11 11:29:54

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, мужики тоже любят вцепиться девушке в волосы, у них там какие инстинкты срабатывают?

размноженческие :lolipop:

#25587 2016-04-11 11:31:04

Анон

мудачизма, полагаю. потому что обычно такие обмудки ссут напасть на мужика, равного по комплекции, а отыгрываются на более слабых

#25588 2016-04-11 11:34:37

Анон

Анон пишет:

Полагаю, такие, что если у противника есть за что ухватиться, то отчего бы и не ухватиться? Женщине с длинными ногтями тоже грех ими не воспользоваться, а если они такие длинные, что мешают сжать кулак, то и вовсе ничего другого не остаётся.

#25589 2016-04-11 11:40:04

Анон

Анон пишет:

Сам я не алкаш, так что вот так драться мне лично не приходилось, вот я-то как раз лично разве что гламурненько дрался.

Ну и о чём с тобой говорить тогда?

#25590 2016-04-11 11:51:49

Анон

Анон пишет:

Женщине с длинными ногтями тоже грех ими не воспользоваться, а если они такие длинные, что мешают сжать кулак, то и вовсе ничего другого не остаётся.

вот кстати не назвал бы длинные ногти преимуществом в драке. для царапанья хватит и каких-нибудь 2 мм, а с длинными, если ты не кладезь кальция, высоки шансы, что в пылу драки их просто попереломаешь :panic: если когти втыкать в спокойно терпящий это объект, то еще может быть с них какая-то выгода, но если у вас серьезно махач - чот сомневаюсь...

#25591 2016-04-11 11:57:37

Анон

Анон пишет:

Ну и о чём с тобой говорить тогда?

А, то есть если сам не повар, то готовку не обсуждай, если сам не участвовал в боксе, то не мог видеть и подмечать? Ну и о чем с тобой тогда говорить, если у тебя так?

#25592 2016-04-11 11:57:49

Анон

Анон пишет:

вот кстати не назвал бы длинные ногти преимуществом в драке. для царапанья хватит и каких-нибудь 2 мм, а с длинными, если ты не кладезь кальция, высоки шансы, что в пылу драки их просто попереломаешь

Мне кажется, это зависит от угла царапания. Мне доводилось и "срывать" ногти о собственную одежду (не ломаются, просто мерзкое чувство, когда они гнутся назад), и царапать чуть ли не до крови, я не помню. Это было случайно, я каталась на карусели и вытянутой рукой задела стоявшую девочку по руке. Если подпиливать ногти только сразу после стрижки, как это делаю я, то они чем длиннее, тем острее. =)

#25593 2016-04-11 12:01:51

Анон

Анон пишет:

У женщин нет столько тестостерона, чтобы проявлять агрессию _так же_ как мужчины, в общем-то весь смысл в этом.

У женщин рецепторы к тестостерону чувствительнее, поэтому малого фактического количества хватает на то, чтобы обеспечить примерно такую же силу воздействия (соовтетственно, и либидо, и агрессии), как у среднего мужика (не качка, ширяющегося тестостероном).
Я лично большой разницы в уровне агрессии и уровне желания ебаться у себя и своего бф не заметила. Точнее сказать, я агрессивнее, а либидо примерно такое же.

Отредактировано (2016-04-11 12:03:04)

#25594 2016-04-11 12:50:37

Анон

Девочки и феминистки, а нахуя вообще драться,  если речь идет не о самообороне при непосредственной опасности жизни и здоровью?

#25595 2016-04-11 12:57:00

Анон

А если именно о них речь и идёт?
Хотя я о своей драке по другой причине не очень-то жалею, честно говоря.

#25596 2016-04-11 13:02:33

Анон

Анон пишет:

Девочки и феминистки, а нахуя вообще драться,  если речь идет не о самообороне при непосредственной опасности жизни и здоровью?

Иногда люди ТАК выбешивают, что, простите, уебать охота. Есть оскорбления, на которые только ударом и можно адекватно ответить. По юнасте по этому поводу часто дралась (хотя вроде не мужик и избытка тестостерона не имею).

Отредактировано (2016-04-11 13:03:10)

#25597 2016-04-11 13:07:12

Анон

Анон пишет:

На митинге или демонстрации.

#25598 2016-04-11 13:16:54

Анон

Анон пишет:

Иногда люди ТАК выбешивают, что, простите, уебать охота. Есть оскорбления, на которые только ударом и можно адекватно ответить

Это чем-то отличается от позиции родителей, избивающих детей, и мужей, избивающих жен, потому что  "иначе они не понимают"? Или это то же самое?

#25599 2016-04-11 13:17:53

Анон

Анон пишет:

Мимоанон, выросший в неблагополучном районе, при драках с мужиками хватал арматуру, бутылки и прочее,а потом ебашил со всей дури.

дык я про то же. Никакой честности и максимум жестокости - это единственное, что тебя спасет, если в тебе 160 см роста и писят кг.

Анон пишет:

если речь идет не о самообороне при непосредственной опасности жизни и здоровью?

иногда это действительно была речь о самообороне. Но большей частью реально был трудный подростковый возраст, выраженный в мудаке-отчиме и не убегающей от него маман. Как маман от него свалила, так резко половина проблем прошла.
Но что я хочу сказать. Люди, когда знают, что им могут вломить пизды, начинают следить за тем, что они несут.
И дочь свою я точно отправлю на какую-нибудь спортивную борьбу.

#25600 2016-04-11 13:19:58

Анон

Вообще-то, кажется, то же самое: мужики так и говорят, что, мол, "она такое сказала, что только ударом и можно адекватно ответить".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума