Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а какая разница, свою пизду увидишь или еще чью?
Так весь прикол и весь интерес именно в том, как анонам удается изогнуться, чтобы именно что свою увидеть. Причем уже уточняли у них, может они имеют в виду увидеть лдобок и немного половые губы, но нет, они утверждают, что видят наклонившись именно вход во влагалище.
Может, так:
Может, так:
Но ведь она не увидит вход во влагалище в такой позе. Точнее увидит краем глаза. а не детально рассмотрит, как те аноны.
Я уже пояснил как. Оказалось что не очень сложно при некоторой сноровке.
Но ведь она не увидит вход во влагалище в такой позе. Точнее увидит краем глаза. а не детально рассмотрит, как те аноны.
Почти так. Нужно полностью лечь, а попу приблизить к лицу.
Я уже пояснил как. Оказалось что не очень сложно при некоторой сноровке.
Так как? Голова должна быть еще ближе к жопе, чем на принесенном фото. Или пизда еще больше развернута к лицу.
Ноги не надо под себя еще.
А зад можно облокотить на стену, к примеру.
так тебя и найдут..
А зад можно облокотить
нельзя облокотить ничего кроме локтя
фикс - обпереться
И тут мы приходим к тому, что аноны все же не просто наклоняются и видят А пиздели-то, пиздели!
Я другой анон, не тот который наклонялся.
У меня вот таким способом получилось.
Анон пишет:Но ведь она не увидит вход во влагалище в такой позе. Точнее увидит краем глаза. а не детально рассмотрит, как те аноны.
Почти так. Нужно полностью лечь, а попу приблизить к лицу.
Ну ты и гибкое создание!
не, ну если опираясь о стену и все такое, то и я такую букву зю изображу. но какая-то черепашка тут пиздела что может это сделать просто наклонившись.
анон с пиздой просто волшебный!
Будь я моложе, я бы и без опоры на стену смог.
Может, так:
Может и так. Но у женщины-змеи ноги уже даже не за головой а за спиной. В общем, как я и подозревал, видеть свою пизду - это ближе к цирковому трюку.
БожЭ, там опять воленс-ноленс хуйню пишет.
Добрый божечка, сделай так, чтоб ей в соседи досталась парочка сертифицированных УО с детьми...
Добрый божечка, сделай так, чтоб ей в соседи досталась парочка сертифицированных УО с детьми...
Так у нее самой ребенок инвалид, она об этом постоянно пишет. Ей же лучше, будет компания.
Ей же лучше, будет компания.
А, это она счастье пытается нести окружающим...
http://feministki.livejournal.com/43294 … t264361719
Хуею от этой ветки. Значит, что недееспособную женщину постоянно насилуют - так, ерунда. Главное, что дитачку злыдни у нее убивают! Неродившуюся дитачку размером в 3 см!
Главное, что дитачку злыдни у нее убивают! Неродившуюся дитачку размером в 3 см!
Заметь, заведомо больную дитачку.
Хуею от этой ветки.
Бля. Аборт хуже изнасилования. Где я уже это слышала? Ах да, от пролайферов.
Заметь, заведомо больную дитачку.
А что, на роды уже нужна лицензия?(с)воленс ноленс
Шах и мат!
А что, на роды уже нужна лицензия?
Увы, но неплохо бы было ее ввести