Вы не вошли.
А вам правда что ль без зеркала ваще пизду не видно?
А ты вход в вагину, который и называется пиздой, без него видишь? Я так только лобок вижу без ухищрений.
Анон пишет:А вам правда что ль без зеркала ваще пизду не видно?
А ты вход в вагину, который и называется пиздой, без него видишь? Я так только лобок вижу без ухищрений.
А ты изогнись
Анон пишет:А вам правда что ль без зеркала ваще пизду не видно?
Вижу, конечно, вот даже удивляюсь, что кто-то не видит
Нихера себе ты скрюченный анон
Нихера себе ты скрюченный анон
Тоже в ахуе.
Аноны, помогите раскрючится.
Со вчерашнего дня так.
Вы гадкие, я вас ненавижу. Зачем обсуждать гадости и мерзости? Я не понимаю.
Блять, попробовал скрючиться, чуть не задохнулся нахуй и все равно не увидел.
Блять, попробовал скрючиться, чуть не задохнулся нахуй и все равно не увидел.
Поздравляю, ты нормальный человек, а не "гутаперчивый мальчик", засунуть голову себе между ног так. чтобы глаза смотрели на жопу не можешь
Поздравляю, ты нормальный человек, а не "гутаперчивый мальчик", засунуть голову себе между ног так. чтобы глаза смотрели на жопу не можешь
с каких пор нормальная растяжка считается чем-то плохим?
Мне вообще сиськи мешают так наклониться.
с каких пор нормальная растяжка считается чем-то плохим?
Нормальная растяжка? Запихать голову между ног так, чтобы она со стороны жопы торчала это нормальная растяжка?
Вспомнилось:
"По человечески жаль Памелу Андерсон. Она никогда не сможет сыграть на баяне"
Нормальная растяжка? 1135 Запихать голову между ног так, чтобы она со стороны жопы торчала это нормальная растяжка? 1135
Если ты пытался именно это сделать, то кто тебе доктор?О_о
Если ты пытался именно это сделать, то кто тебе доктор?
А как еще увидеть свою пизду без зеркала-то? Чтобы ее увидеть надо именно так скрючиться. Ну или у тебя пизда на лобке должна быть, но тогда ты тот еще мутант
Аноны, помнится старому анонимусу на БЖД-ликсах была дама, которая видела свою пизду без спецсредств и вообще уверяла, что нормальная пизда - она как у кукол Бычковой.
Не ты ли здесь, старина?
Мне кажется, анон просто под пиздой понимает лобок. Лобок реально можно увидеть просто опустив глаза и детально рассмотреть слегка наклонившись. Но лобок не есть пизда.
А некоторые могут себе куни делать
Некоторые ещё себя за локти кусают.
А есть видео?
Мне кажется, анон просто под пиздой понимает лобок. Лобок реально можно увидеть просто опустив глаза и детально рассмотреть слегка наклонившись. Но лобок не есть пизда.
Эмммм, нет. Я вижу вход во влагалище. Глубин не вижу, но их и с обычным зеркальцем не увидеть, нужны гинекологические инструменты. И для этого не надо как-то прям особенно скрючиваться, согнулся и видно всё.
Тогда вопрос: это где же у тебя влагалище? У всех нормальных людей оно прямо перед анусом. А у тебя ближе уретры что ли?
стандартно у меня всё расположено, хорош уже. ХЗ, может я дохуя гибкий просто, хотя никогда такого за собой не замечал.
Вообще, это самый странный повод почмырить друг друга из всех, что я видел в последнее время
Да при чем тут чмырить, просто интересно, как можно настолько голову между ног засунуть и колечком свернуться. Я вроде гибкий. ноги за голову закидываю, но так чтоб увидеть вход во влагалище изогнуться не могу.
Ну может правда у меня он чуть ближе, чем в среднем, а у тебя, например, чуть дальше.
Вот если б я мог сам себе куни делать - это да, необычно было бы