Вы не вошли.
Феминизм - это не помощь выжить в аду
Вообще мне эти бесконечные рефлексии на тему "как должна/не должна вести себя настоящая феминистка" напоминают аналогичные простынные выяснения в среде юных сатанистов за труЪ и не труЪ лет этак дцать назад.
Понравилось про "мы все слабы, нищасны и травмированы" - как обычно, говорим за всех.
Что никто не обязан работать жилеткой каждому встречному-поперечному, это и без всяких феминизмов ясно.
Анон, это не сами органы пороховая бочка, а с гормонами у тебя что-то. Эстрогену много походу. Проверься, нет смысла резать проявления, не устранив причину, скоро опять все обратно вылезет.
Гормоны проверял, сейчас они в норме. Видимо, был какой-то сбой, от которого весь этот пиздец повырастал( Ну и, справедливости ради, эстроген яичниками вырабатывается, так что не сказать, что органы не виноваты)
кстати, некоторые мужики любят свои хуи. прям прутся от них. это так глупо.
Ну, будь у меня мпх, я бы тоже любил бы его, заботился о нем, натирал бы всякими кремиками и бальзамчиками, украшал бы всякими милыми штучками...
Вообще, зачем мужикам дана такая хорошая вещь, которую они даже лишний раз даже не помоют???
только формулировка "самой восхитительной пиздой в мире" докажет, что анон не ненавидит свою пизду? )
Наверняка у тебя она самая обычная.
я люблю свою пизду. она классненькая. не могу представить, как это ненавидеть или считать мерзкой какую-то часть себя
Я свою пизду не ненавижу, но мне не нравится, как она выглядит. Что в этом не так? Глаза, грудь, живот - нравятся. Нос, пизда - не нравятся. По-моему, это ок))
Я свою пизду не ненавижу, но мне не нравится, как она выглядит. Что в этом не так? Глаза, грудь, живот - нравятся. Нос, пизда - не нравятся. По-моему, это ок))
Нормально, анон. Мне вот моя шея не нравится, уродская совершенно. Даже фотографироваться стараюсь или подняв воротник, или набычившись.
Дело вкуса и личных эстетических пристрастий.
А мне вот хочется спросить у тех, кому она нравится или нет: как вы ее рассматривали вообще. чтобы понять, нравится или нет? Я так и представляю себе анонов, стоящих в ванной с зеркалом и пытающихся в нем рассмотреть пизду.
Возьми маленькое карманное зеркальце и ляг на спину, анон, а не перед ванной вертись)
хотя в подросткового возраста анон таким особо не страдал, да в и подростковом-то при этом зеркальце брить пизду учился, а не просто пырился.
Анон ничего супротив своей пизды не имеет и нареканий в эксплуатации нет, но кое-то что подправить не отказался бы) Очень большие и выдающиеся малые половые губы - боль не потому, что не эстетично, а потому, что при епле легко натереть, да и трусы сплошь из кружавчиков мне их натирают.
Не, мне своя тоже нравится и приносит анону много радости, но мпх как-то более миленький...
Ну зеркальце, все равно смешно, что кто-то в зеркале ее рассматривает, не будучи гинекологом. Свою.
Отредактировано (2016-04-04 15:17:16)
Ну зеркальце, все равно смешно, что кто-то в зеркале ее рассматривает.
что в этом такого смешного? зеркала вообще для этого предназначены.
Для рассматривания конкретно пезд?
Проще вебку поставить, рекомендую!
А морду лица рассматривать не смешно, а спину, а ноги? Че за детсадовский юмор "гы-гы, пися". Пизда тож часть тела, и в том, чтобы заинтересоваться, как оно там выглядит, ничего смешного не вижу.
Для рассматривания конкретно пезд?
для рассматривания всего, что неудобно рассматривать непосредственно опустив глазки. а че тебя конкретно пизда так смущает?
Спину и ноги тоже смешно. Но пизду еще смешнее. Что там рассматривать-то? Дырка она дырка и есть. И ее не надо как лицо, которое всем кажешь, постоянно шпаклевать или еще что.
Это может у тебя просто, а у меня все не так просто.
А вам правда что ль без зеркала ваще пизду не видно?
Вы такие противные все.
Отредактировано (2016-04-04 15:49:05)
Что там рассматривать-то? Дырка она дырка и есть.
Странный ты, ну из любопытства же. Я например разглядывал в свои лет 13-14, когда дрочить научился. К тому же с интернетами и порнухой тогда было не очень и где кроме как на себе увидеть как вообще выглядит человеческая пизда?
пизда это не просто дырка, она интересно выглядит! мы же и лицо и руки и ноги и сиски и пузо рассматриваем, пизда ничем не хуже.
пизда это не просто дырка, она интересно выглядит! мы же и лицо и руки и ноги и сиски и пузо рассматриваем, пизда ничем не хуже.
гыгыгы, тупые куры, разглядывать надо только рожу, и ту только потому что на нее хошь-нехошь придется три кило косметики наложить
гыгыгы, тупые куры, разглядывать надо только рожу, и ту только потому что на нее хошь-нехошь придется три кило косметики наложить
Просто косметика для пизды еще не получила широкого признания. Но в будущем обязательно получит.