Вы не вошли.
Если не любить пизду = не любить себя, то женщина = пизда?
ненавидеть себя и часть себя - это нездорово
ненавидеть себя и часть себя - это нездорово
ага. и это обычно маячок проблем. от аутомизогинии до дисфории.
кстати, некоторые мужики любят свои хуи. прям прутся от них. это так глупо.
а женщины чаще говорят, что не любят пизду. что она их бесит.
ни разу не слышала, чтобы женщина говорила с придыханием о своей пизде.
*анон молча молится, чтобы из этого треда вырос тред пиздолюбов/-фобов, в тротиловом эквиваленте равный сортирному*
*анон молча молится, чтобы из этого треда вырос тред пиздолюбов/-фобов, в тротиловом эквиваленте равный сортирному*
*Анон вспоминает ФБ Инсайд и выступление чувака про волосню на пездах, и тоже хочет. Задорненько тогда было.*
*Анон вспоминает ФБ Инсайд и выступление чувака про волосню на пездах, и тоже хочет. Задорненько тогда было.*
А есть ссылка?
А есть ссылка?
Увы, сейчас уже тот тред не найду. Это было в 12 году в обсуждении четвертого левела челенджа, прибегал какой-то анон и дико агрился на то, что пезды бывают волосатые, а не гладенько выбритые, аки у не начавших созревать девочек. Треш и угар стоял долго.
Блин, одни орут, что пезды надо брить, другие наоборот орут, что брить нельзя, ибо адаптивка и прогиб под патриархат. Может мы сами со своими личными органами разберемся.
Я понимаю, когда месячные бесят, но сам орган-то чем?
А чем плохо-то?
Лечить надо даже если не ебешься, прилагаются матка и яичники, от которых месячные. Хотя пожалуй, хуи еще хуже, они еще и уродливые
Меня бесит, что все эти женские органы - долбаная пороховая бочка в плане разных болячек и надо постоянно за ними следить, да и то... У меня за год между плановыми посещениями гинеколога выросла киста яичника, полипы в матке и эндометриоз под вопросом. А я даже не трахалась за этот год ни с кем!
Вот поэтому я не хожу к гинекологу, а вдруг у меня полипы?
все эти женские органы - долбаная пороховая бочка в плане разных болячек и надо постоянно за ними следить
Можно подумать, за мужскими не надо. Простата тоже те еще сюрпризы им преподнести может.
У меня за год между плановыми посещениями гинеколога выросла киста яичника, полипы в матке и эндометриоз под вопросом.
Сочувствую, анон. Эндометриоз та еще хрень, и лечится хреново. Но что он, что киста, что полипы никак вообще с трахом не связаны.
Можно подумать, за мужскими не надо. Простата тоже те еще сюрпризы им преподнести может.
У мужчин реже и обычно с возрастом все-таки. Гормональных колебаний постоянных у мужчин нет, видимо в этом дело.
Сочувствую, анон. Эндометриоз та еще хрень, и лечится хреново. Но что он, что киста, что полипы никак вообще с трахом не связаны.
Знаю, что не связаны) обидно просто) как платить коммуналку за квартиру, в которой не живешь, типа того)
У мужчин реже и обычно с возрастом все-таки.
Ну не скажи. Простатит может в 30 вполне выскочить, если мужк застудится. Да и рак яичек и той самой простаты не шутка.
как платить коммуналку за квартиру, в которой не живешь
Хорошее сравнение, кстати!
Хорошее сравнение, кстати!
Я просто и коммуналку за необитаемую квартиру плачу xD победитель по жизни короче )))
Анон любит свою пизду и считает ее симпатичной.
Но слава богу, пока с ней не разговаривает, как некоторые м со своими куями
Когда начнет разговаривать, просьба поместить анона на соответствующее лечение.
Меня бесит, что все эти женские органы - долбаная пороховая бочка в плане разных болячек и надо постоянно за ними следить, да и то... У меня за год между плановыми посещениями гинеколога выросла киста яичника, полипы в матке и эндометриоз под вопросом. А я даже не трахалась за этот год ни с кем!
Анон, это не сами органы пороховая бочка, а с гормонами у тебя что-то. Эстрогену много походу. Проверься, нет смысла резать проявления, не устранив причину, скоро опять все обратно вылезет.
Сходи в тему Груши. Полюбуйся на явление. Вот там целое поклонение своей пизде идет с фотками, артиками и описанием анатомического строения.
Анон пишет:кстати, некоторые мужики любят свои хуи. прям прутся от них. это так глупо.
ни разу не слышала, чтобы женщина говорила с придыханием о своей пизде.Анон любит свою пизду и считает ее симпатичной.
Но слава богу, пока с ней не разговаривает, как некоторые м со своими куями
Когда начнет разговаривать, просьба поместить анона на соответствующее лечение.
Главное имя ей не давай.
У кого-то есть идеи как это комментировать?
Феминизм - это не помощь выжить в аду
Убрать из этого текста все вопли о гадких мужиках и акцентированность на полах, и будет годная статья. О сетевых манипуляторах типа Глисты.
Анон любит свою пизду и считает ее симпатичной.
Симпатичной, но не красивой?
Симпатичной, но не красивой?
только формулировка "самой восхитительной пиздой в мире" докажет, что анон не ненавидит свою пизду? )