Вы не вошли.
Собственно, почему меня бесят фемки - они в каждую жопу лезут со своим сочувствием, изо всех сил пытаясь мне втемяшить, что я - жертва
Судя по твоим истерикам тут ты реально жертва аборта, что только жалеть и остаётся.
Анон пишет:Собственно, почему меня бесят фемки - они в каждую жопу лезут со своим сочувствием, изо всех сил пытаясь мне втемяшить, что я - жертва
Судя по твоим истерикам тут ты реально жертва аборта, что только жалеть и остаётся.
Узнаю феминистку.
Анон пишет:Собственно, почему меня бесят фемки - они в каждую жопу лезут со своим сочувствием, изо всех сил пытаясь мне втемяшить, что я - жертва
О, быстро вы нарисовались. Ищешь, кого бы пожалеть?
Сколько любви и понимания к сестер_ке. ~ Так болит, когда концепцию "женщин_есса жертва" отвергают?
У них в группе есть альбом с сексистской рекламой. И туда попадала эта.
Darya Korostyleva
Вы вообще видите тот пиздец на плакате. Это так мерзко, особенно где у нее открыт рот, там намек на минет.Katie Acid
Darya, сонливостью и зевотой это быть не может? Причем тут минеты?Darya Korostyleva
Katie, в рекламе гинекологии. Мне б вашу наивность.?
Alexandra Norr
Katie, если читать слоган этой рекламы без розовых очков, то можно увидеть его истинный смысл. Перевожу с муДского на человеческий: баба, ты вещь, ты не пренадлежишь сама себе, ты вцелом и твоя половая система в частности - агрегат для мужского удовольствия, изволь быть в порядке для наиболее удобного использования наиболее ценной части твоей никчёмной тушки, иначе тебя забракуют, как не крути, а пизду на плановый техосмотр придётся нести.
Да, много чего я видала, но чтоб уже заботу о собственном здоровье называли влиянием патриархата - эта пять. Надо, видать, как мужики, терпеть до последнего и к 50 получать весь букет от кардиологии до аденомы простаты. Зато ТО не проходят.
зачем гинекологии намекать на минет, там вроде не рты лечат
- Где вы столько минетов видите?
- А я их везде вижу!
Да не хотят - пусть не ходят к врачам. И к маммологу тоже, эту специальность вообще мужики выдумали, чтобы сиськи лапать!
По-моему, тян на плакате просто выражает разные эмоции, на одном фото зевает, на другом радуется, на третьем куксится, и идея в том, что норм ей или не норм в данный момент, в любом случае нужно ходить к гинекологу.
как не крути, а пизду на плановый техосмотр придётся нести.
Я знал одну особу, которая не носила пизду на техосмотр до 25 лет, пока у нее не начал оттуда литься гной. Пришлось резать.
пизду на техосмотр
зачем гинекологии намекать на минет, там вроде не рты лечат
Это радфем. Они ВЕЗДЕ видят минеты.
Анон пишет:пизду на техосмотр
Предложить, что ли куну идейку на ролевушку?
Интересно, вот минет мужику радфемки считают унизительным. А куни женщине - уже не ужас-ужас?:))
А куни женщине - уже не ужас-ужас?:))
Это мизогуния и скрытае гомогейство!
Как же меня бесят девочки с КНН, мозгов ноль, зато агрессии навалом, лезут везде, считая, что кто-то из дал право оскорблять окружающих.
По-моему, тян на плакате просто выражает разные эмоции, на одном фото зевает, на другом радуется, на третьем куксится, и идея в том, что норм ей или не норм в данный момент, в любом случае нужно ходить к гинекологу.
Анон пишет:как не крути, а пизду на плановый техосмотр придётся нести.
Я знал одну особу, которая не носила пизду на техосмотр до 25 лет, пока у нее не начал оттуда литься гной. Пришлось резать.
если туда не совать что попало, гной литься не будет, хоть сто лет не носи.
Интересно, вот минет мужику радфемки считают унизительным. А куни женщине - уже не ужас-ужас?:))
нет, не ужас-ужас, с чего бы? Женщине же. Да и как бы в горло ничо не пихают, сама языком работаешь. Нет блев-рефлекса и безопаснее.
Анон пишет:По-моему, тян на плакате просто выражает разные эмоции, на одном фото зевает, на другом радуется, на третьем куксится, и идея в том, что норм ей или не норм в данный момент, в любом случае нужно ходить к гинекологу.
Анон пишет:как не крути, а пизду на плановый техосмотр придётся нести.
Ой и не говори. Раньше вообще в поле рожали и нечего.
И давно у нас кисты, рак и банальные воспаления перестали существовать? Если в ухе или горле начнет разрастаться что-то постороннее, оно хоть видно, а если оно где-то в недрах, то будет процветать именно что пока не дойдет до пиздеца.
чтобы был ГНОЙ, туда должна попасть бактерия. Про кисты я ничо не писала.
чтобы был ГНОЙ, туда должна попасть бактерия. Про кисты я ничо не писала.
Ага. Пизда же стерильная. Микрофлора падает туда исключительно запихиванием чего попало.
Анон, ты вообще в курсе, что воспаление может развиться просто на фоне общего ослабления организма? А рак может быть даже у девственниц?
Пизда худший орган эва, ненавижу ее просто. Все что к ней прилагается - тоже отвратительно
А чем плохо-то?
Пизда худший орган эва, ненавижу ее просто. Все что к ней прилагается - тоже отвратительно
К ней прилагаешься ты сама. За что ты так себя не любишь?