Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25326 2016-03-30 00:24:09

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Патриархат защищает человечество от древнего хтонического чудовища Любы? В одиночку оно способно пожрать все человечество? Правда?

Нет.
В представлении Любы патриархат всё то, что не она.

#25327 2016-03-30 00:24:43

Анон

Анон пишет:

Запретить феминисткам ходить в женские туалеты, потому что..." И обоснуй.

И напишу. Они злобные и неадекватные. Я их боюсь, в отличие от трансов.)

#25328 2016-03-30 00:27:23

Анон

Анон пишет:

Идти с ними в мужской туалет. И на подмогу к ним придти, если что

Пусть феминистки сами идут в мужской туалет. Равноправие че?  А мне с драг  королевами комфортно.

Если феминистки женщины, то им и в женский туалет, а мужчинам, хоть и наряженым в женщин, в мужской. А равноправие пусть лучше в другом проявляется

#25329 2016-03-30 00:28:16

Анон

Анон пишет:

Нет.
В представлении Любы патриархат всё то, что не она.

И что дальше? Каким образом это делает одного фрика опаснее системы?

#25330 2016-03-30 00:29:29

Анон

Анон пишет:

И напишу. Они злобные и неадекватные. Я их боюсь, в отличие от трансов.)

Тогда еще одна петиция. "Общественные туалеты должны подстраиваться под вкусы меня, Ивановой Марьи Петровны, потому что..." И тоже обоснуй.

#25331 2016-03-30 00:31:15

Анон

Анон пишет:

И что дальше? Каким образом это делает одного фрика опаснее системы?

Тем, что патриархат не претендует на принадлежность к системе, предназначенной для борьбы за права женщин? А Люба под видом прогрессивной идеологии втирает какую-то дичь, при виде которой лично я радуюсь, что меня не возьмут в радфем  =D

#25332 2016-03-30 00:32:08

Анон

Анон пишет:

"Общественные туалеты должны подстраиваться под вкусы меня, Ивановой Марьи Петровны, потому что..." И тоже обоснуй

А  разве не так поступают феминистки? Им значит можно, а мне нельзя. Не порядок)

#25333 2016-03-30 00:32:53

Анон

Анон пишет:

Тем, что патриархат не претендует на принадлежность к системе, предназначенной для борьбы за права женщин?

Еще раз. Если нет патриархата, и, соответственно, права женщин не нарушаются, зачем за них бороться? Они и так есть.

#25334 2016-03-30 00:33:31

Анон

Уже поздно, анон, мы все без тебя перетерли и тебя осудили.

Да понятно. Просто пока мы не объединились по-человечески и пока не привлекли на свою сторону "адекватных" (что бы под этим ни понимать) кунов (чисто для большинства в любом голосовании) - грош цена всему феминизму. Можно сколь угодно выплясывать Втентакле и прочих клоаках интернета, систематизировать чо угодно и вырабатывать свой язык - это ни фига не изменит. И нас по-прежнему будут бить и насиловать. И по-преднему мы будем вторым сортом.
Так что браво Любе и прочим радфемкам. Пока они есть - мужлу не о чем беспокоиться. Мы сами будем друг друга жрать.

С такими подругами как Люба и врагов не надо, это понятно. Но вот , что значит хорошие мужчины и какая им выгода от того, что женщины станут более независимыми и как следствие из этого менее покладистыми?

Вношу ясность в сумрачный вопрос:
1) Хорошие мужчины - те, которых женщины могут использовать в своих интересах. В социальных процессах правило "Бог на стороне больших батальонов" абсолютно. Женщин чуть больше в любом обществе - но именно чуть. Нужен абсолютный перевес.
2) Какая выгода? А вот тут думать надо. И изучать историю революционных движений. Как в свое время большевики в России победили, перетащив на свою сторону крестьянство, которое им было даже не союзным? Вот примерно так: искать пункты для временных союзов, привлекать на свою сторону... "А вешать будем потом".
Просто сами по себе женщины не победят. Как не победили сами по себе негры. А сейчас, как пелось, "Woman is the niger of the world".

#25335 2016-03-30 00:34:32

Анон

Анон пишет:

А  разве не так поступают феминистки? Им значит можно, а мне нельзя. Не порядок)

Не так. Что в женские туалеты ходят женщины, а в мужские - мужчины, это общественное соглашение, а не личные вкусы.

#25336 2016-03-30 00:35:17

Анон

Анон пишет:

А что мне делать, если я хочу видеть в женском туалете Drag Queens (ну нравятся они мне), и совершенно не хочу видеть феминисток?

Анон, а как ты опознавать-то будешь страслых-ужаслых феминисток?

#25337 2016-03-30 00:35:48

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Если нет патриархата, и, соответственно, права женщин не нарушаются, зачем за них бороться? Они и так есть.

А права женщин нарушает только патриархат? Орли?
То есть Люба, хамящая направо и налево женщинам, делящая женщин на узкий круг соратниц и "нитаких", которым радостно желает изнасилования - то есть если патриархата не будет, а будет Люба, это будит мирный няшный мир?

#25338 2016-03-30 00:37:09

Анон

Анон пишет:

Но вот , что значит хорошие мужчины и какая им выгода от того, что женщины станут более независимыми и как следствие из этого менее покладистыми?

Хорошие мужчины — это те, которые согласны променять власть над женщинами на свободу от гендерных стереотипов. ИМХО.

#25339 2016-03-30 00:37:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты опознавать-то будешь страслых-ужаслых феминисток?

Очень просто. У них ноги и подмышки  не бритье)

#25340 2016-03-30 00:38:12

Анон

Анон пишет:

Но вот , что значит хорошие мужчины и какая им выгода от того, что женщины станут более независимыми и как следствие из этого менее покладистыми?

Хорошие мужчины — это те, которые согласны променять власть над женщинами на свободу от гендерных стереотипов. ИМХО.

В принципе, можно и так. У меня, правда, гуманизма меньше.

#25341 2016-03-30 00:39:09

Анон

Анон пишет:

А права женщин нарушает только патриархат? Орли?

А что еще?

Анон пишет:

То есть Люба, хамящая направо и налево женщинам, делящая женщин на узкий круг соратниц и "нитаких", которым радостно желает изнасилования - то есть если патриархата не будет, а будет Люба, это будит мирный няшный мир?

Хочешь сказать, к мужчинам она лучше относится? А ненависть ко всем людям - это проблема гуманизма, а не феминизма.
И я таки считаю, что мир без системы, ломающей жизни людям веками, но с одной несчастной ебанашкой, лучше мира, где система есть, а ебанашки нет.

#25342 2016-03-30 00:39:47

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:  предлагаешь раздеваться уже перед входом в туалет?

#25343 2016-03-30 00:40:24

Анон

Анон пишет:

Не так. Что в женские туалеты ходят женщины, а в мужские - мужчины, это общественное соглашение, а не личные вкусы.

Выглядишь как женщина - в женский, как мужчина - в мужской) Исключение для бодибидерш и спортсменок. Им можно ходить в женский

#25344 2016-03-30 00:41:31

Анон

Давайте сойдёмся на том, что патриархат — большое зло, Люба — маленькое зло, а адекватные феминистки — добро? Мимими? :fuck:

#25345 2016-03-30 00:43:38

Анон

Анон пишет:

предлагаешь раздеваться уже перед входом в туалет?

Но ведь трансов как-то без раздевания определяют . Кстати еще говорят феминистки волосы в яркие цвета красят. Но тут главное не ошибиться, с анимешницей не перепутать.

#25346 2016-03-30 00:44:17

Анон

Анон пишет:

А коварная я и подмышки брею, и слюной от злобы иногда брызгать перестаю. Обману бедного анона, ух обману. Проберусь в его свободный от феминисток туалет.

#25347 2016-03-30 00:44:33

Анон

Блин. Монтажник?

#25348 2016-03-30 00:47:22

Анон

Анон пишет:

Монтажник?

Бля. Тема вроде не его, но похож.

#25349 2016-03-30 00:48:01

Анон

В туалетах должны быть отдельные закрывающиеся кабинки! :lenin: А мужские или женские — дело десятое.

#25350 2016-03-30 00:50:17

Анон

Анон пишет:

А коварная я и подмышки брею, и слюной от злобы иногда брызгать перестаю. Обману бедного анона, ух обману. Проберусь в его свободный от феминисток туалет.

Ужас. Ну ничего я посижу еще немного на ваших форумах и  научусь определять вас по  внешности. В Интернете писали, что одна феминистка пришла в женский туалет и устроила там фем-акцию с месячными. Откуда я знаю, что ты анон тоже коварные планы не вынашивашь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума