Вы не вошли.
Патриархат защищает человечество от древнего хтонического чудовища Любы? В одиночку оно способно пожрать все человечество? Правда?
Нет.
В представлении Любы патриархат всё то, что не она.
Запретить феминисткам ходить в женские туалеты, потому что..." И обоснуй.
И напишу. Они злобные и неадекватные. Я их боюсь, в отличие от трансов.)
Анон пишет:Идти с ними в мужской туалет. И на подмогу к ним придти, если что
Пусть феминистки сами идут в мужской туалет. Равноправие че? А мне с драг королевами комфортно.
Если феминистки женщины, то им и в женский туалет, а мужчинам, хоть и наряженым в женщин, в мужской. А равноправие пусть лучше в другом проявляется
Нет.
В представлении Любы патриархат всё то, что не она.
И что дальше? Каким образом это делает одного фрика опаснее системы?
И напишу. Они злобные и неадекватные. Я их боюсь, в отличие от трансов.)
Тогда еще одна петиция. "Общественные туалеты должны подстраиваться под вкусы меня, Ивановой Марьи Петровны, потому что..." И тоже обоснуй.
И что дальше? Каким образом это делает одного фрика опаснее системы?
Тем, что патриархат не претендует на принадлежность к системе, предназначенной для борьбы за права женщин? А Люба под видом прогрессивной идеологии втирает какую-то дичь, при виде которой лично я радуюсь, что меня не возьмут в радфем
"Общественные туалеты должны подстраиваться под вкусы меня, Ивановой Марьи Петровны, потому что..." И тоже обоснуй
А разве не так поступают феминистки? Им значит можно, а мне нельзя. Не порядок)
Тем, что патриархат не претендует на принадлежность к системе, предназначенной для борьбы за права женщин?
Еще раз. Если нет патриархата, и, соответственно, права женщин не нарушаются, зачем за них бороться? Они и так есть.
Уже поздно, анон, мы все без тебя перетерли и тебя осудили.
Да понятно. Просто пока мы не объединились по-человечески и пока не привлекли на свою сторону "адекватных" (что бы под этим ни понимать) кунов (чисто для большинства в любом голосовании) - грош цена всему феминизму. Можно сколь угодно выплясывать Втентакле и прочих клоаках интернета, систематизировать чо угодно и вырабатывать свой язык - это ни фига не изменит. И нас по-прежнему будут бить и насиловать. И по-преднему мы будем вторым сортом.
Так что браво Любе и прочим радфемкам. Пока они есть - мужлу не о чем беспокоиться. Мы сами будем друг друга жрать.С такими подругами как Люба и врагов не надо, это понятно. Но вот , что значит хорошие мужчины и какая им выгода от того, что женщины станут более независимыми и как следствие из этого менее покладистыми?
Вношу ясность в сумрачный вопрос:
1) Хорошие мужчины - те, которых женщины могут использовать в своих интересах. В социальных процессах правило "Бог на стороне больших батальонов" абсолютно. Женщин чуть больше в любом обществе - но именно чуть. Нужен абсолютный перевес.
2) Какая выгода? А вот тут думать надо. И изучать историю революционных движений. Как в свое время большевики в России победили, перетащив на свою сторону крестьянство, которое им было даже не союзным? Вот примерно так: искать пункты для временных союзов, привлекать на свою сторону... "А вешать будем потом".
Просто сами по себе женщины не победят. Как не победили сами по себе негры. А сейчас, как пелось, "Woman is the niger of the world".
А разве не так поступают феминистки? Им значит можно, а мне нельзя. Не порядок)
Не так. Что в женские туалеты ходят женщины, а в мужские - мужчины, это общественное соглашение, а не личные вкусы.
А что мне делать, если я хочу видеть в женском туалете Drag Queens (ну нравятся они мне), и совершенно не хочу видеть феминисток?
Анон, а как ты опознавать-то будешь страслых-ужаслых феминисток?
Еще раз. Если нет патриархата, и, соответственно, права женщин не нарушаются, зачем за них бороться? Они и так есть.
А права женщин нарушает только патриархат? Орли?
То есть Люба, хамящая направо и налево женщинам, делящая женщин на узкий круг соратниц и "нитаких", которым радостно желает изнасилования - то есть если патриархата не будет, а будет Люба, это будит мирный няшный мир?
Но вот , что значит хорошие мужчины и какая им выгода от того, что женщины станут более независимыми и как следствие из этого менее покладистыми?
Хорошие мужчины — это те, которые согласны променять власть над женщинами на свободу от гендерных стереотипов. ИМХО.
Анон, а как ты опознавать-то будешь страслых-ужаслых феминисток?
Очень просто. У них ноги и подмышки не бритье)
Анон пишет:Но вот , что значит хорошие мужчины и какая им выгода от того, что женщины станут более независимыми и как следствие из этого менее покладистыми?
Хорошие мужчины — это те, которые согласны променять власть над женщинами на свободу от гендерных стереотипов. ИМХО.
В принципе, можно и так. У меня, правда, гуманизма меньше.
А права женщин нарушает только патриархат? Орли?
А что еще?
То есть Люба, хамящая направо и налево женщинам, делящая женщин на узкий круг соратниц и "нитаких", которым радостно желает изнасилования - то есть если патриархата не будет, а будет Люба, это будит мирный няшный мир?
Хочешь сказать, к мужчинам она лучше относится? А ненависть ко всем людям - это проблема гуманизма, а не феминизма.
И я таки считаю, что мир без системы, ломающей жизни людям веками, но с одной несчастной ебанашкой, лучше мира, где система есть, а ебанашки нет.
предлагаешь раздеваться уже перед входом в туалет?
Не так. Что в женские туалеты ходят женщины, а в мужские - мужчины, это общественное соглашение, а не личные вкусы.
Выглядишь как женщина - в женский, как мужчина - в мужской) Исключение для бодибидерш и спортсменок. Им можно ходить в женский
Давайте сойдёмся на том, что патриархат — большое зло, Люба — маленькое зло, а адекватные феминистки — добро? Мимими?
предлагаешь раздеваться уже перед входом в туалет?
Но ведь трансов как-то без раздевания определяют . Кстати еще говорят феминистки волосы в яркие цвета красят. Но тут главное не ошибиться, с анимешницей не перепутать.
А коварная я и подмышки брею, и слюной от злобы иногда брызгать перестаю. Обману бедного анона, ух обману. Проберусь в его свободный от феминисток туалет.
Блин. Монтажник?
Монтажник?
Бля. Тема вроде не его, но похож.
В туалетах должны быть отдельные закрывающиеся кабинки! А мужские или женские — дело десятое.
А коварная я и подмышки брею, и слюной от злобы иногда брызгать перестаю. Обману бедного анона, ух обману. Проберусь в его свободный от феминисток туалет.
Ужас. Ну ничего я посижу еще немного на ваших форумах и научусь определять вас по внешности. В Интернете писали, что одна феминистка пришла в женский туалет и устроила там фем-акцию с месячными. Откуда я знаю, что ты анон тоже коварные планы не вынашивашь?