Вы не вошли.
Возможно, я тебя сейчас огорчу, но.... Феминизм это не сообщество, анон... Как и вегетарианство. Это движения/идеологии.
Пускай наряжаются во что хотят, только не лезут в женские туалеты и раздевалки.
А чо не так
. Они , мол, немки, отряхнутся и пойдут себе в свои привигилированные дома и на свою привигилированную работу. Те, кто серьезно пострадали, смогут обратиться к своим привигилированным врачам. А бедные какдети, травмированные войной, должны будут опять вернуться на свои матрасы в спортивных залах.
Интерсеки, чо
Может и они. Возможно это больше к теме ужасов Европы относится, но террористов, виноватых в Париже и Брюсселе, которые выжили, нашли и арестовали. А после Кёльна сразу же объявили, что задержать и наказать за это вряд ли кого-то получится. Хоть никто и не погиб, но судя по рассказам женщин, они пережили настоящее ужасное насилие. Правда недавно прошло по новостям, что двоих таки осудили за это, присудив им три или шесть месяцев условно и сто евро штрафа каждому. Который социальные службы за них и заплатят скорее всего. С безопасностью вообще здесь в последнее время достаточно плохо, но для женщин как всегда ещё хуже
ну понятно, отдали женщин на откуп. Интересно, если бы мужиков так же лапали, какая была бы реакция?
Анон пишет:Пускай наряжаются во что хотят, только не лезут в женские туалеты и раздевалки.
А чо не так
Ну как же, анончик, в мужских их за это жестокие мужчины унизят и может даже побьют
Я, кстати, не понял, где кто предлагал выбирать. Диалог был примерно такой:
- Патриархат, конечно, зло, но меньшее, чем Люба.
- Нет, вообще-то, патриархат большее зло, потому что...
И никто не говорил, что только Люба спасет нас от патриархата.
Вообще-то такие, как Люба - еще большее зло, потому что они разъединяют силы женщин перед лицом патриархата. Если что.
Но оно понятно - главное посраться, кто мужерабка и у кого хуй в голове.
ну можно и унисексово одеться
Я, кстати, не понял, где кто предлагал выбирать. Диалог был примерно такой:
И никто не говорил, что только Люба спасет нас от патриархата.Вообще-то такие, как Люба - еще большее зло, потому что они разъединяют силы женщин перед лицом патриархата. Если что.
Уже поздно, анон, мы все без тебя перетерли и тебя осудили.
Так дай четкое определение, что считать абьюзом, а что нет. И роляют ли вложения в тебя со стороны "абьюзера" или абьюзера (настоящего) для этого определения.
Что такое вложения? Если я пожертвую тыщу евро детскому дому, я могу какого-нибудь ребёнка оттуда взять и побить?
ну понятно, отдали женщин на откуп. Интересно, если бы мужиков так же лапали, какая была бы реакция?
Там не только лапали, а было что намного похуже. Да, отдали женщин и детей, которых тоже насилуют и до недавнего времени все это замалчивали.
Трудно представить, чтобы к мужчинам подвалили так массово, причём сексуально домогаясь. Хотя на них поодиночке тоже нападают, но при этом обычно грабят и избивают. Хотя недавно в новостях было, что напали на супружескую пару, обоих изнасиловали, мужчину при этом ещё и убили за оказываемое сопротивление.
А реакция на все это, как и после Кёльна тоже. По словам одного политика, немцы недостаточно вложились в интеграцию бедняжек, травмированных войной. Поэтому нужно ещё больше всем постараться и вложиться в интеграцию обездоленных
Анон пишет:Я, кстати, не понял, где кто предлагал выбирать. Диалог был примерно такой:
И никто не говорил, что только Люба спасет нас от патриархата.Вообще-то такие, как Люба - еще большее зло, потому что они разъединяют силы женщин перед лицом патриархата. Если что.
Да понятно. Просто пока мы не объединились по-человечески и пока не привлекли на свою сторону "адекватных" (что бы под этим ни понимать) кунов (чисто для большинства в любом голосовании) - грош цена всему феминизму. Можно сколь угодно выплясывать Втентакле и прочих клоаках интернета, систематизировать чо угодно и вырабатывать свой язык - это ни фига не изменит. И нас по-прежнему будут бить и насиловать. И по-преднему мы будем вторым сортом.
Так что браво Любе и прочим радфемкам. Пока они есть - мужлу не о чем беспокоиться. Мы сами будем друг друга жрать.
А чо не так
Ну да, где RuPaul, а где среднестатическая российская феминистка. ЧВС им не жмет?
ну можно и унисексово одеться
А какой тогда смысл во всех этих переодеваниях, если нарядиться нельзя как следует
Вообще-то такие, как Люба - еще большее зло, потому что они разъединяют силы женщин перед лицом патриархата. Если что.
А теперь немного логики. Если бы не было патриархата, Люба бы разъединяла силы женщин перед лицом... Чего?
Да понятно. Просто пока мы не объединились по-человечески и пока не привлекли на свою сторону "адекватных" (что бы под этим ни понимать) кунов (чисто для большинства в любом голосовании) - грош цена всему феминизму. Можно сколь угодно выплясывать Втентакле и прочих клоаках интернета, систематизировать чо угодно и вырабатывать свой язык - это ни фига не изменит. И нас по-прежнему будут бить и насиловать. И по-преднему мы будем вторым сортом.
А что мне делать, если я хочу видеть в женском туалете Drag Queens (ну нравятся они мне), и совершенно не хочу видеть феминисток?
Анон пишет:Вообще-то такие, как Люба - еще большее зло, потому что они разъединяют силы женщин перед лицом патриархата. Если что.
Так что браво Любе и прочим радфемкам. Пока они есть - мужлу не о чем беспокоиться. Мы сами будем друг друга жрать.
С такими подругами как Люба и врагов не надо, это понятно. Но вот , что значит хорошие мужчины и какая им выгода от того, что женщины станут более независимыми и как следствие из этого менее покладистыми?
А теперь немного логики. Если бы не было патриархата, Люба бы разъединяла силы женщин перед лицом... Чего?
Она нашла бы патриархат везде.
Она нашла бы патриархат везде.
И?
А что мне делать, если я хочу видеть в женском туалете Drag Queens (ну нравятся они мне), и совершенно не хочу видеть феминисток?
Идти с ними в мужской туалет. И на подмогу к ним придти, если что
Петицию напиши. "Запретить феминисткам ходить в женские туалеты, потому что..." И обоснуй.
И?
В таком случае если бы не было патриархата, то на земле осталась бы только одна Люба.
Идти с ними в мужской туалет. И на подмогу к ним придти, если что
Пусть феминистки сами идут в мужской туалет. Равноправие че? А мне с драг королевами комфортно.
В таком случае если бы не было патриархата, то на земле осталась бы только одна Люба.
Патриархат защищает человечество от древнего хтонического чудовища Любы? В одиночку оно способно пожрать все человечество? Правда?
Анон пишет:Да понятно. Просто пока мы не объединились по-человечески и пока не привлекли на свою сторону "адекватных" (что бы под этим ни понимать) кунов (чисто для большинства в любом голосовании) - грош цена всему феминизму. Можно сколь угодно выплясывать Втентакле и прочих клоаках интернета, систематизировать чо угодно и вырабатывать свой язык - это ни фига не изменит. И нас по-прежнему будут бить и насиловать. И по-преднему мы будем вторым сортом.
А кто сказал, что эти адекватные захотят присоединиться? Им то от этого какая выгода?
Многие адекватные, когда дело касается женского вопроса так сказать, теряют свою адекватность