Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25276 2016-03-29 18:12:37

Анон

Re: Феминистки и их срачи

омг
а мы баним? называем мужерабками?

#25277 2016-03-29 18:19:10

Анон

Анон пишет:

А что не так анон? Ты такого никогда не видел и даже не слышал?

Нет, просто думаю, ты просто утрируешь или реально считаешь, что женщин с детьми и заболевших повсеместно бросают, а к зечкам нет очередей для знакомств.

Анон, я знаю очень много историй, когда бросили женщин в таких обстоятельствах. И не знаю ни одного случая, когда бы женщина так поступила. Хотя я не утверждаю,что такого не существует. Существует, но намного порядков меньше.
А то, что за зеками очередь стоит, так это всемирно признанное явление, которое происходит повсюду. Не очень давно в машине наткнулась на радиопередачу, в которой как раз и обсуждали, что может двигать женщинами, которые хотят связать жизнь с отпетыми уродами и маньяками, которые осуждены часто на пожизненное тюремное заключение. Однозначного ответа на это не было. Тем более, что здесь экономически женщины намного меньше зависят от мужчин. Хотя что можно взять с зека, в него самого нужно дохрена вкладывать. Здесь ещё и другой анон про какое-то движение ждучек или как он их там называет, рассказывает, но кто-нибудь слышал про такое же движение, но ждачей? И это при том , что заключённых женщин намного меньше и их преступления не сравнимы по жестокости и составу мужских. Я не утверждаю, что ни одну зечку никто не ждёт, но это все-таки будет единичным случаем

#25278 2016-03-29 18:20:53

Анон

Анон пишет:

омг
а мы баним? называем мужерабками?

Прости, я подумала, мы еще о любе говории

#25279 2016-03-29 18:21:57

Анон

Анон бы бросил больного мужика и загремевшего в тюрягу тоже. Неохота тратить свою молодость на уход за лежачим даже не родственником, а равно и на ожидание откидона с зоны.
Можешь меня посчитать.

#25280 2016-03-29 18:27:28

Анон

Анон пишет:

Как же меня достали ваши ложные дихотомии!

+мильон

Выбирай: ебанат или ебанатка. Блять, да никто из. Нет, ебанатка не лучше ебаната только потому что она женщина. Мне похрен на форму половых органов в данном случае, если говно в голове у обоих.

Это не про выбор. Просто Люба своим невменяемым поведением дискредитирует движение феминизма, направленное на защиту женщин, в том числе и от подобных мудаков. Тем самым отвращая женщин от феминизма и пособствуя таким образом подобным ублюдкам

#25281 2016-03-29 18:30:54

Анон

Анон бы бросил больного мужика и загремевшего в тюрягу тоже. Неохота тратить свою молодость на уход за лежачим даже не родственником, а равно и на ожидание откидона с зоны.
Можешь меня посчитать.

Если б да кабы, анон. Это условное наклонение, поэтому не считается. Хотя я не отрицаю единичных случаев. Как ты говоришь, тоже, хоть и редко, но бывает

#25282 2016-03-29 18:36:50

Анон

Не знаю, имхо, БОЛЬШИНСТВО женщин все-таки за зэка не выйдет. Это надо иметь какой-то особый вывих мозга.

Но остаётся меньшинство, которое тоже не маленькое. Да, скорее всего они имеют какой-то вывих, особенный тем, что он женский. Мужчины почему-то таким совсем не страдают

#25283 2016-03-29 18:44:28

Анон

а еще можно не выбирать НИКАКИХ мудаков, и Любу тоже.

Конечно можно, тем более, что Люба и мудаки из разных категорий. Люба тоже ничего хорошего для женщин не делает, своей невменяемостью отталкивая от феминизма и подталкивая таким образом к мудакам. К сожалению, похоже, что в России слово феминистка стало ругательным, и из за Любы в том числе

#25284 2016-03-29 18:52:21

Анон

Анон пишет:

К сожалению, похоже, что в России слово феминистка стало ругательным, и из за Любы в том числе

А что, оно не было когда-то?
Нет, я не отрицаю, что Люба и ей подобные вредят, отталкивая от движения женщин с профеминистскими взглядами, которые не хотят, чтобы их ассоциировали с ебанашками. Но типа у среднего обывателя, никогда с феминистками не сталкивавшегося, отношение к феминисткам не "это небритые лесбиянки, которых никто не ебет и которые поэтому ненавидят мужиков"?

#25285 2016-03-29 18:58:56

Анон

Я, кстати, не понял, где кто предлагал выбирать. Диалог был примерно такой:
- Патриархат, конечно, зло, но меньшее, чем Люба.
- Нет, вообще-то, патриархат большее зло, потому что...
И никто не говорил, что только Люба спасет нас от патриархата.

Ты прав, анон, так и есть.
И Люба это несравнимо меньшее зло, чем патриархат.
Люба это просто фрик, льющая кстати воду на мельницу того же патриархата, борясь какбы с ним при этом

#25286 2016-03-29 19:01:57

Анон

Но типа у среднего обывателя, никогда с феминистками не сталкивавшегося, отношение к феминисткам не "это небритые лесбиянки, которых никто не ебет и которые поэтому ненавидят мужиков"?

Чем сильнее закручиваются винтики, тем больше радикалов. Я сейчас вижу намного больше феминисток на околоженских ресурсах, чем это было лет пять или десять назад. Я вижу очень много девочек-подростков, которые называют себя феминистками, тогда как во времена моей юности такого не было. Очень много помогающей инфы, уровень самосознания медленно, но растет.
И было бы неплохо, если бы к этой инфе прилагались понимающие и желающие идти на контакт женщины, а не люба.

#25287 2016-03-29 19:06:05

Анон

Анон пишет:

И было бы неплохо, если бы к этой инфе прилагались понимающие и желающие идти на контакт женщины, а не люба.

Так с этим никто и не спорит.

#25288 2016-03-29 19:33:27

Анон

Анон пишет:

К сожалению, похоже, что в России слово феминистка стало ругательным, и из за Любы в том числе

А что, оно не было когда-то?
Нет, я не отрицаю, что Люба и ей подобные вредят, отталкивая от движения женщин с профеминистскими взглядами, которые не хотят, чтобы их ассоциировали с ебанашками. Но типа у среднего обывателя, никогда с феминистками не сталкивавшегося, отношение к феминисткам не "это небритые лесбиянки, которых никто не ебет и которые поэтому ненавидят мужиков"?

Трудно сказать, анон, но в конце 90х, когда я уезжала, я бы сказала, что не было. Но тогда возможно и само движение было не настолько развито. Из феминисток мне тогда запомнилась одна Арбатова.
У нас тоже есть фрики, зовущие себя феминистками. Чего стоит одно только заявление одной из таких после событий в Кёльне. После всех этих нападений на женщин, она заявила, что несмотря на то , что произошло, немки все равно остаются привилегированными по сравнению с несчастными беженцами. Они , мол, немки, отряхнутся и пойдут себе в свои привигилированные дома и на свою привигилированную работу. Те, кто серьезно пострадали, смогут обратиться к своим привигилированным врачам. А бедные какдети, травмированные войной, должны будут опять вернуться на свои матрасы в спортивных залах. А так хоть развеялись и смогли выпустить пар. Это мнение кстати поддержали и некоторые публичные персоны. Ведь речь то идёт пока что только о женщинах.
Тем не менее, феминистка здесь не означает ругательсво. Надеюсь, что так и будет продолжаться, несмотря на происходящие у нас события.

#25289 2016-03-29 20:06:15

Анон

. Они , мол, немки, отряхнутся и пойдут себе в свои привигилированные дома и на свою привигилированную работу. Те, кто серьезно пострадали, смогут обратиться к своим привигилированным врачам. А бедные какдети, травмированные войной, должны будут опять вернуться на свои матрасы в спортивных залах.

Интерсеки, чо

#25290 2016-03-29 21:14:30

Анон

А вот интереса ради, анон, расскажи, как надо поступать в таких случаях. Ну вот шлепает периодически родитель малолетнего анона. Что должен делать _правильный_ малолетний анон?

Правильный малолетний анон не должен делать абсолютно ничего, ибо он малолетний.
Велика вероятность, что он в будущем будет оправдывать родителей.
Возможно, он даже не съедет от них, потому что "ачетакова". Это "четакова" нередко включает в себя "он же не..."
Про "он же не..." очень много знают жертвы абьюза. Личные и эмоциональные границы стираются, границы допустимого тоже. Вариантов тут дохренища, варьируются в зависимости от ситуации: "он же не до крови бьет, вот если ударит до крови, тогда я сразу-сразу уйду", "он же только орет и бросается предметами, но не бьет, вот если ударит, то я сразу-сразу..." То есть жертва сдвигает границы, чтобы для себя нормализовать ситуацию.
И классическое "плюсов же больше".

Просто стандартная ситуация, на иллюстрацию тянет.
И до момента "я правильная, а они-то нет!" вызывает сочувствие.
Хотя "я правильная, а они нет" тоже типично.

#25291 2016-03-29 21:43:58

Анон

Анон пишет:

А вот интереса ради, анон, расскажи, как надо поступать в таких случаях. Ну вот шлепает периодически родитель малолетнего анона. Что должен делать _правильный_ малолетний анон?

Правильный малолетний анон не должен делать абсолютно ничего, ибо он малолетний.
Велика вероятность, что он в будущем будет оправдывать родителей.
Возможно, он даже не съедет от них, потому что "ачетакова". Это "четакова" нередко включает в себя "он же не..."
Про "он же не..." очень много знают жертвы абьюза. Личные и эмоциональные границы стираются, границы допустимого тоже. Вариантов тут дохренища, варьируются в зависимости от ситуации: "он же не до крови бьет, вот если ударит до крови, тогда я сразу-сразу уйду", "он же только орет и бросается предметами, но не бьет, вот если ударит, то я сразу-сразу..." То есть жертва сдвигает границы, чтобы для себя нормализовать ситуацию.
И классическое "плюсов же больше".

Просто стандартная ситуация, на иллюстрацию тянет.
И до момента "я правильная, а они-то нет!" вызывает сочувствие.
Хотя "я правильная, а они нет" тоже типично.

Анон, разница в том, что родители тебя 1) родили 2)кормят-поят-одевают и учат. Если можешь жить один - живи.
А партнеру ты НИЧЕГО не должен и как правило он тебя не кормит-поит-одевает-учит. А если таки кормит, то спроси себя, как такое случилось, что тебя, уже взрослого и работоспособного, кто-то содержит.
Поэтому родителей с моральной точки зрения можно терпеть, а партнера нет. Он - чужой.

Отредактировано (2016-03-29 21:44:51)

#25292 2016-03-29 22:14:02

Анон

Анон пишет:

А партнеру ты НИЧЕГО не должен

Это ты так думаешь, потому что ты вне ситуации. А партнёр-мудак промывает жертве мозги, убеждая её, что она ему как раз очень даже должна. Потому что довела его, бедняжечку, или потому что в этом жЫстоком-жЫстоком мире он, такая ранимая и уникальная снежинка, без неё не выживет. В худшем случае жертве добавляют чувства вины люди, к которым она обратилась за помощью.

#25293 2016-03-29 22:15:57

Анон

Разница в том, что от родителей несовершеннолетний совершенно никуда не может деться. Если уж говорить о морали, хм, а не подлее ли издеваться над несовершеннолетним, беззащитным и зависимым человеком? Еще и родным, не чужим. Так что все свое ля-ля в пользу бедных ты прибереги, конечно, чтобы маму оправдывать, но к людям с этим не стоит соваться. Не оценят.

Отредактировано (2016-03-29 22:16:42)

#25294 2016-03-29 22:23:32

Анон

Издеваться?
Шлепнуть полотенцем выбесившего тебя ребенка, который бессовестно свинячит и пачкает вещи, только что твоими  руками стертыми до мяса постиранные - это издеваться? ну знаешь, анон...

Отредактировано (2016-03-29 22:24:29)

#25295 2016-03-29 22:26:47

Анон

Анон пишет:

Шлепнуть полотенцем выбесившего тебя ребенка

Да, анон, и ты теперь должен не прощать и всю жизнь помнить. И маме напоминать, чтоб ей было стыдно А иначе тебя не поймут :sacrasm:

#25296 2016-03-29 22:34:54

Анон

Анон пишет:

Шлепнуть полотенцем выбесившего тебя ребенка, который бессовестно свинячит и пачкает вещи, только что твоими  руками стертыми до мяса постиранные - это издеваться? ну знаешь, анон...

Тогда какого хрена бывший ребенок сравнивает свой опыт с опытом жертв абьюза? Или трусы, или крестик. А то ты хочешь и постоять в белом-поприосаниваться на фоне жертв, и чтобы светлый образ маман не подпачкался.

#25297 2016-03-29 22:43:20

Анон

Так дай четкое определение, что считать абьюзом, а что нет. И роляют ли вложения в тебя со стороны "абьюзера" или абьюзера (настоящего) для этого определения.

#25298 2016-03-29 23:05:01

Анон

Лет ми гугл фор ю?

#25299 2016-03-29 23:14:41

Анон

Другой анон, погуглил интереса ради абьюз... Знаете, что у меня выползло по первой ссылке? Сайт Бирюкова (мудэшник, кто не в курсе), со статьей про злобных бапп, абьюзящих несчастных мужиков.

А так я хочу напомнить, что абьюз - это воздействие прежде всего психологическое, и оно может как сопровождаться побоями, так и нет.

#25300 2016-03-29 23:14:46

Анон

Аноны, сегодня решил прочитать статью про зарубежных Drag Queens. И среди  нормальных отзывов о статье вот это:"Пускай наряжаются во что хотят, только не лезут в женские туалеты и раздевалки." Она вообще нормальная? Что они (феминистки) лезут куда попало? Им своего сообщества мало? Блин, это как веганы с фотками со страдающими животными под рецептом говяжьего гуляша. Извините, бомбит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума