Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25251 2016-03-29 17:04:23

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А что не так анон? Ты такого никогда не видел и даже не слышал?

Нет, просто думаю, ты просто утрируешь или реально считаешь, что женщин с детьми и заболевших повсеместно бросают, а к зечкам нет очередей для знакомств.

#25252 2016-03-29 17:10:01

Анон

Анон пишет:

Да если бы. У девушки, думаю, на всю жизнь проблемы по физиологии и психике, а тот кунец так остался чистеньким.

Анончик, она хотя бы жива и свободна от него. :iloveyou:

Анон пишет:

Хохо, я такую картину наблюдал в исполнении лесбиянок. И ровно такую же - в применении к начальнице-абьюзерше, от которой люди сбегали, но находились всегда те, кто "это вы плохо работали, вот я-то с ней сработаюсь, вот я-то не то что вы".
Прямо как с мужиками. Такой же совершенно абьюз.

Потому что абьюз образуется в отношениях между сильным мудаком и слабой жертвой. Пол — просто один из факторов силы-слабости, один из самых популярных, но не единственный. Ещё взрослый-ребёнок очень популярно.

#25253 2016-03-29 17:12:53

Анон

Анон пишет:

Как же меня достали ваши ложные дихотомии!

+мильон

Выбирай: ебанат или ебанатка. Блять, да никто из. Нет, ебанатка не лучше ебаната только потому что она женщина. Мне похрен на форму половых органов в данном случае, если говно в голове у обоих.

#25254 2016-03-29 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Потому что абьюз образуется в отношениях между сильным мудаком и слабой жертвой. Пол — просто один из факторов силы-слабости, один из самых популярных, но не единственный. Ещё взрослый-ребёнок очень популярно.

Да, так и есть. Абьюз не только в отношениях М-Ж и не только в "романтических" отношениях.

#25255 2016-03-29 17:18:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы помните, с чего этот разговор начался? Вот с этого.

Анон пишет:

Когда читаю Любу - иной раз радуюсь, что у нас все-таки патриархат. Он, конечно, та еще хрень, ясна капуста - зато бодливой Любе рогов не дает.

То есть да, ложные дихотомии достали, но вы как-то слишком поздно начали возмущаться.

#25256 2016-03-29 17:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда ты знаешь, анон, какой он на самом деле и в действии. Хотя если посетить его всраную страничку, то он там и за массовое уничтожение собак, и не только. Но ведь даже за отпетыми преступниками и рецидивистами стоит очередь из баб, готовых всё понять и принять, так что его шансы не так уж и малы. Особенно по сравнению с любой

таких баб, готовых жопы лизать отпетым преступникам, мне жалко, но не очень.
Сорян, анон.

Анон, я в этом случае не про жалость, а про то , насколько у женщин промыты мозги важностью отношений, что готовы принять и прогибаться под законченного ублюдка, надеясь перевоспитать его любовью и нежностью. Но такое случается только в кино.
Так что на самом деле большинство женщин уже подготовлены к такому отношению с детства. И пока что на сегодняшний день этому ублюдку и ему  подобным большое раздолье. Бабы каются, а девки замуж собираются

Не знаю, имхо, БОЛЬШИНСТВО женщин все-таки за зэка не выйдет. Это надо иметь какой-то особый вывих мозга.

#25257 2016-03-29 17:38:04

Анон

Анон пишет:

А кто в реальности может нанести существенный ущерб женщине? АП или вот такие, как этот урод, которых развелось как собак нерезаных

Анон, я хочу выдать тебя замуж за мудака. Но я ДОБРАЯ, поэтому я дам тебе выбор: русский мудак, с которым ты будешь жить в квартире, будешь у него по крайней мере официально единственной, он будет тебя бить и насиловать, но намеренно калечить не будет, а если он тебя убьёт, то его, скорее всего, посадят; или дикарь из племени мумба-юмба, с которым ты будешь жить в хижине, он будет тебя бить и насиловать и сделает тебе обрезание, у него будет ещё три жены, и в случае голода он имеет официальное право убить худшую из жён на мясо.
Почему у тебя выбор из двух мудаков? НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ! Я просто хочу убедить тебя, что ты не должна думать о всяких там фуминизмах, а должна стать женой русского мудака и радоваться, что ты единственная и не обрезанная.
:sacrasm:
Как же меня достали ваши ложные дихотомии! :bull:

Ты очень добрый анон, но я сама уже как нибудь. Вернее я уже и не за русским, боже упаси. И я не предлагала выбирать из хоть и из сортов , но одного и того же дерьма. И из всего, что ты предложила, я выбираю Любу

#25258 2016-03-29 17:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Когда читаю Любу - иной раз радуюсь, что у нас все-таки патриархат. Он, конечно, та еще хрень, ясна капуста - зато бодливой Любе рогов не дает.

То есть да, ложные дихотомии достали, но вы как-то слишком поздно начали возмущаться.

я ответила тому анону первой.
После этого все дружно накинулись на меня :facepalm:

#25259 2016-03-29 17:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто в реальности может нанести существенный ущерб женщине? АП или вот такие, как этот урод, которых развелось как собак нерезаных

Анон, я хочу выдать тебя замуж за мудака. Но я ДОБРАЯ, поэтому я дам тебе выбор: русский мудак, с которым ты будешь жить в квартире, будешь у него по крайней мере официально единственной, он будет тебя бить и насиловать, но намеренно калечить не будет, а если он тебя убьёт, то его, скорее всего, посадят; или дикарь из племени мумба-юмба, с которым ты будешь жить в хижине, он будет тебя бить и насиловать и сделает тебе обрезание, у него будет ещё три жены, и в случае голода он имеет официальное право убить худшую из жён на мясо.
Почему у тебя выбор из двух мудаков? НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ! Я просто хочу убедить тебя, что ты не должна думать о всяких там фуминизмах, а должна стать женой русского мудака и радоваться, что ты единственная и не обрезанная.
:sacrasm:
Как же меня достали ваши ложные дихотомии! :bull:

Ты очень добрый анон, но я сама уже как нибудь. Вернее я уже и не за русским, боже упаси. И я не предлагала выбирать из хоть и из сортов , но одного и того же дерьма. И из всего, что ты предложила, я выбираю Любу

а еще можно не выбирать НИКАКИХ мудаков, и Любу тоже.

#25260 2016-03-29 17:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот не могу я сочувствовать таким, дуры и есть дуры.

Они не просто дуры, они опасные твари, типа той Зарины. Её бойфренд вместе с дружками насиловал и шантажировал школьницу, а эта мразь бегала и защищала его, поливая говном потерпевшую. Такие суки покрывают своих ёбырей, заманивают жертв, помогают прятать трупы и думают, что им место в раю обеспечено, что лично апостол Пётр пожмёт им руку, а Иисус поцелует в лобик, потому что они боролись ради своей любви и выдержали все испытания. Для меня ждули это такое же дерьмо, как и их зэкули.
Но даже им я не желаю ни изнасилований, ни избиений, ни смерти, а желаю, чтобы им вовремя попалась правильная статья или книга, встали мозги на место, и им удалось свалить раньше, чем с ними случится ужасное.

ППКС

#25261 2016-03-29 17:43:57

Анон

Вот что реально фу и нехорошо делать - так это приосаниваться "ябыникогда", "почему не уходят", "как они могут", "ябыушла". Потому что осуждать со стороны - легче легкого, но это говорит о незнании темы. Уйти от абьюзеров - трудно, даже когда тебя пиздят головой о батарею, можно почитать о том, как именно делается так, чтобы жертвы абьюза не свалили в голубую даль, а если читать лень - то просто принять на веру слова тех, кто разбирается, что жертва далеко не всегда бывает способна вот взять и уйти. Бывает, когда уйти некуда, бывают люди морально слабые, люди сломанные, люди с выученной беспомощностью, люди, забитые еще родителями, у которых нет средств защиты против мудаков и нет силы и смелости, чтобы вот так взять и свалить.
Анон отделался от своих абьюзных отношений минимальными потерями - получил моральную стойкость, одна шт (это плюс), комплекс - одна шт. Но ему в голову не придет приосаниваться на фоне тех, кто вышел из подобных отношений с огромными потерями, вроде девушки из примера, загибая нечто вроде "а надо было научиться защищаться/на место ставить/ломать в ответ/ вот меня однажды стукнули, я сразу ответку выдал, так меня не били, а ее били, она самадуравиновата".

#25262 2016-03-29 17:51:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

На это можно было возразить и без бреда про "Люба, конечно, чуточку перегибает, но она желает вам добра".

#25263 2016-03-29 17:53:58

Анон

Для всех недоумевающих про

Анон пишет:

"ябыникогда", "почему не уходят", "как они могут", "ябыушла"

Абьюз = отношения, в которых жертве успешно промывают мозги. В чём их главная опасность и состоит, собственно.

#25264 2016-03-29 17:54:07

Анон

Анон пишет:

На это можно было возразить и без бреда про "Люба, конечно, чуточку перегибает, но она желает вам добра".

Ну так и возразили бы.

#25265 2016-03-29 17:55:47

Анон

Анон пишет:

а еще можно не выбирать НИКАКИХ мудаков, и Любу тоже

+100
Тем более что расчеловечивают они одинаково. Вот что мудаку ты не личность, что Любе ты не сестра. Еще вопрос, кто сильней польет говном и круче расчеловечит.

#25266 2016-03-29 17:56:00

Анон

Смотри, анон. Меня мама в детстве пиздила - слегка. Я понимала, что это от нервов. Плюсов от житья с мамой все равно было больше.
Но если бы она хоть раз ударила меня так, что это вызвало бы серьезные поврежения или тем более, опасность для жизни - от моей любви ничего не осталось бы и я бы съебала к родственникам.

Вот прям классика, просто классика, срочно в учебник  :love: И этот человек еще и расказывает, как надо поступать другим, ммм, конфетка.

#25267 2016-03-29 17:57:04

Анон

Люба мизогиничка и мизантропка, она нихуя никому не желает, а паблики, которые она ведет, обрастают мозгом рака, из-за чего приходится сидеть на интерекских ресурсах с их мужиками, гендерами  и перьями индейцев. И я не знаю ни одной нормальной радфем, которая бы не начала избегать любиных водопоев.

Отредактировано (2016-03-29 17:59:28)

#25268 2016-03-29 18:00:26

Анон

Анон, то есть пусть их ебошат, мы не будем им говорить, что это ненормально, что надо спасаться, чтобы нидайбох их не обидеть?

#25269 2016-03-29 18:01:07

Анон

Анон пишет:

Смотри, анон. Меня мама в детстве пиздила - слегка. Я понимала, что это от нервов. Плюсов от житья с мамой все равно было больше.
Но если бы она хоть раз ударила меня так, что это вызвало бы серьезные поврежения или тем более, опасность для жизни - от моей любви ничего не осталось бы и я бы съебала к родственникам.

Вот прям классика, просто классика, срочно в учебник  :love: И этот человек еще и расказывает, как надо поступать другим, ммм, конфетка.

А чо тебя не устраивает?

#25270 2016-03-29 18:01:32

Анон

Я, кстати, не понял, где кто предлагал выбирать. Диалог был примерно такой:
- Патриархат, конечно, зло, но меньшее, чем Люба.
- Нет, вообще-то, патриархат большее зло, потому что...
И никто не говорил, что только Люба спасет нас от патриархата.

#25271 2016-03-29 18:01:40

Анон

Анон пишет:

И этот человек еще и расказывает, как надо поступать другим, ммм, конфетка.

А вот интереса ради, анон, расскажи, как надо поступать в таких случаях. Ну вот шлепает периодически родитель малолетнего анона. Что должен делать _правильный_ малолетний анон?

#25272 2016-03-29 18:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и возразили бы.

я возразила. Но всем похуй, ок.

#25273 2016-03-29 18:03:54

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не понял, где кто предлагал выбирать. Диалог был примерно такой:
- Патриархат, конечно, зло, но меньшее, чем Люба.
- Нет, вообще-то, патриархат большее зло, потому что...
И никто не говорил, что только Люба спасет нас от патриархата.

Люба говорит, что только она спасет от патриархата.

#25274 2016-03-29 18:04:59

Анон

Анон пишет:

Люба говорит, что только она спасет от патриархата.

Ну так эту претензию надо Любе предъявлять, а не местным анонам.

#25275 2016-03-29 18:10:27

Анон

Анон пишет:

Анон, то есть пусть их ебошат, мы не будем им говорить, что это ненормально, что надо спасаться, чтобы нидайбох их не обидеть?

Нет, анон, об этом надо говорить. Но если женщина хочет войти в "сестринство" и задает вопросы, то с ней надо именно говорить и предоставлять безопасное пространство, а не называть ее мужерабкой и банить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума