Вы не вошли.
Как можно любить того, кто пытается тебя убить?
Я бы даже от родаков сбежала, если бы меня так пиздили, хоть их люблю. Инстинкт самосохранения на что? Я понимаю, что может стать настолько хреново, что отпадет желание спасаться, но я не про это. А про то, что как можно верить, что тебя любят, когда тебя убивают. Зачем предугадывать желания избивающего, чтобы попытаться избежать побоев, когда их можно избежать со 100%гарантией, просто съебав?
Вы просто огромные молодцы, аноны.
Да если бы. У девушки, думаю, на всю жизнь проблемы по физиологии и психике, а тот кунец так остался чистеньким.
Пох на общественность, пох на верят-не верят, но если ты остаешься там, где тебя пиздят башкой о батарею, то кто тебе доктор? Или без общественного одобрения спасать свою жизнь нельзя?
17 лет, приехала из какой-то жопы мира и уебанов родителей (которые нихуево ее границы порушили) в дом прекрасного и спасающего принца. Тот ей не дал никуда поступить, потому что втирал, что ей нужен илитный вуз, а на илитный вуз она никак не тянула. В нашу компанию она не интегрировала (мы впрочем и не пытались), своей обзавестись не могла. Сначала кун страшно ревновал и манипулировал, не давал ей никуда выйти и убедил ишачить по дому, каждый день проводя с влажной тряпкой и готовя обед из трех блюд. нам рассказывал байки о том, что она ебанутая, отчего у нас сложилось определенное мнение. Когда начал бить, то потом раскаивался и покупал подарки, а она сначала верила, что это в последний раз (тем более, что идти ей некуда), а потом, что она сама виновата, вынудила и довела.
В итоге она просто свалила к нам, полгода пожила и вернулась в свое пту в областном центре. Она обвинять его боялась, нас из компании выкинули.
Отредактировано (2016-03-29 16:07:05)
Анон, мы сейчас о тебе, красивом, говорим? Давай поговорим о тебе, раз так хочется, только в каком-нибудь другом треде. Пока ты не феминистка со срачем, уж прости, что-то лично о тебе нам не особо интересно.
А про то, что как можно верить, что тебя любят, когда тебя убивают.
Ты правильно о родителях вспомнила. Даже тут полно анонов, которые дрочат на наказание рукоприкладством и говорят, что если бы их в детстве не били, они не выросли бы такими классными. Абьюзер не пиздит жертву. Он её наказывает. Он помогает ей стать лучше. Он старается для их отношений, так почему эта сука тоже не может постараться? Видишь разницу?
Про самидуры виноваты было о тетках, которые ЗНАЮТ, что мужик мудак преступник и насильник, но все равно влюбляются и идут к нему жопу лизать. Этим сочувствовать трудно.
+мильон
Это же как ждули, которые ЗНАЮТ, что это зэки, что они преступники. И совершенно сознательно на это идут. Ну вот не могу я сочувствовать таким, дуры и есть дуры. Как и тем, кто влезает в отношения (любые! от романтических до деловых) с уже известным абьюзером любого пола с присказкой "да, предыдущих били головой об батарею/гнобили/заставляли работать до двух ночи, но это предыдущие не нашли подход, а я найду, а со мной все не так будет, а со мной он изменится, а я же лучше чем предыдущие". Ага, не так. Ну так и кто ж им доктор.
Вот. Надо учить не верить в спасающих принцев, и чтобы никогда не было "некуда идти", чтобы хоть шелтеры были. Это реальный путь, а не Любино поливание говном всех вокруг.
Она обвинять его боялась, нас из компании выкинули.
Блядь, какой пиздец, а. Анон, а как давно это было? Может, есть смысл поднять историю и ославить уёбу на все интернеты, а заодно и всю покрывающую его компашку? Пока он кого-то не убил.
Анон, мы сейчас о тебе, красивом, говорим? Давай поговорим о тебе, раз так хочется, только в каком-нибудь другом треде. Пока ты не феминистка со срачем, уж прости, что-то лично о тебе нам не особо интересно.
Анон пишет:А про то, что как можно верить, что тебя любят, когда тебя убивают.
Ты правильно о родителях вспомнила. Даже тут полно анонов, которые дрочат на наказание рукоприкладством и говорят, что если бы их в детстве не били, они не выросли бы такими классными. Абьюзер не пиздит жертву. Он её наказывает. Он помогает ей стать лучше. Он старается для их отношений, так почему эта сука тоже не может постараться? Видишь разницу?
Смотри, анон. Меня мама в детстве пиздила - слегка. Я понимала, что это от нервов. Плюсов от житья с мамой все равно было больше.
Но если бы она хоть раз ударила меня так, что это вызвало бы серьезные поврежения или тем более, опасность для жизни - от моей любви ничего не осталось бы и я бы съебала к родственникам.
Давай поговорим о тебе, раз так хочется, только в каком-нибудь другом треде
А почему бы не поговорить об этом аноне здесь, если уж на то пошло? Он, между прочим, предлагает совершенно правильную линию поведения. Это, собственно, тот результат, к которому надо придти для избавления от спасающих принцев и прочей хуерги. Чтобы мысль "я же лучше, меня же бить не будут" казалась вздорной, чтобы оправдания "она сама довела" вызывали брезгливость, а не жалость и желание поняшить страдальца.
Отредактировано (2016-03-29 16:13:07)
Я могу сравнивать только с собой, не хочешь обо мне - не отвечай, проблем-то.
Ок, не буду про себя больше.
Отредактировано (2016-03-29 16:15:02)
Анон пишет:Про самидуры виноваты было о тетках, которые ЗНАЮТ, что мужик мудак преступник и насильник, но все равно влюбляются и идут к нему жопу лизать. Этим сочувствовать трудно.
+мильон
Это же как ждули, которые ЗНАЮТ, что это зэки, что они преступники. И совершенно сознательно на это идут. Ну вот не могу я сочувствовать таким, дуры и есть дуры. Как и тем, кто влезает в отношения (любые! от романтических до деловых) с уже известным абьюзером любого пола с присказкой "да, предыдущих били головой об батарею/гнобили/заставляли работать до двух ночи, но это предыдущие не нашли подход, а я найду, а со мной все не так будет, а со мной он изменится, а я же лучше чем предыдущие". Ага, не так. Ну так и кто ж им доктор.
Я бы сочувствовала, но они ведь еще и агрессивны ко всем, кто тронет их драгоценного хуеносца, сами кого хошь отпиздят.
Анон, это другая крайность. Вон у эволюхи в теме про какую-то таню пишут, которая у травмированных абьюзом женщин деньги выманивает, поддерживая в них постоянно состояние травмы.
Здесь нужен более системный подход, затрагивающий гендерное и как его причину экономическое неравенство в том числе
Прости, а в чем другая крайность?
Переверзный нарцисс явление общее, а абьюзер редко бывает психически здоровым человеком.
Ну вот не могу я сочувствовать таким, дуры и есть дуры.
Они не просто дуры, они опасные твари, типа той Зарины. Её бойфренд вместе с дружками насиловал и шантажировал школьницу, а эта мразь бегала и защищала его, поливая говном потерпевшую. Такие суки покрывают своих ёбырей, заманивают жертв, помогают прятать трупы и думают, что им место в раю обеспечено, что лично апостол Пётр пожмёт им руку, а Иисус поцелует в лобик, потому что они боролись ради своей любви и выдержали все испытания. Для меня ждули это такое же дерьмо, как и их зэкули.
Но даже им я не желаю ни изнасилований, ни избиений, ни смерти, а желаю, чтобы им вовремя попалась правильная статья или книга, встали мозги на место, и им удалось свалить раньше, чем с ними случится ужасное.
драгоценного хуеносца
Хохо, я такую картину наблюдал в исполнении лесбиянок. И ровно такую же - в применении к начальнице-абьюзерше, от которой люди сбегали, но находились всегда те, кто "это вы плохо работали, вот я-то с ней сработаюсь, вот я-то не то что вы".
Прямо как с мужиками. Такой же совершенно абьюз. И вот кто доктор человеку, который знает, что в эту розетку не надо совать пальцы и сам видел пострадавших - но идет и пальцы сует. Тупее подопытной крысы. Ум вообще не впрок, выводы делать не получается, только оправдашки придумывать, что абьюзер не абьюзер.
Анон пишет:но этот ведь настолько уебищен и уныл, что за ним никуда пойти невозможно....
Откуда ты знаешь, анон, какой он на самом деле и в действии. Хотя если посетить его всраную страничку, то он там и за массовое уничтожение собак, и не только. Но ведь даже за отпетыми преступниками и рецидивистами стоит очередь из баб, готовых всё понять и принять, так что его шансы не так уж и малы. Особенно по сравнению с любой
таких баб, готовых жопы лизать отпетым преступникам, мне жалко, но не очень.
Сорян, анон.
Анон, я в этом случае не про жалость, а про то , насколько у женщин промыты мозги важностью отношений, что готовы принять и прогибаться под законченного ублюдка, надеясь перевоспитать его любовью и нежностью. Но такое случается только в кино.
Так что на самом деле большинство женщин уже подготовлены к такому отношению с детства. И пока что на сегодняшний день этому ублюдку и ему подобным большое раздолье. Бабы каются, а девки замуж собираются
Анон, а как давно это было? Может, есть смысл поднять историю и ославить уёбу на все интернеты, а заодно и всю покрывающую его компашку? Пока он кого-то не убил.
Лет десять назад? Нет, даже больше. Уебу уже не ославишь - он давно свалил куда-то в Скандинавию, подальше от этого жуткого путенского строя. Да и в рунете его никогда толком не существовало.
Жаль. Но с другой стороны,
он давно свалил куда-то в Скандинавию, подальше от этого жуткого путенского строя.
очень надеюсь, что если там он он будет вести себя как в России, то быстро сядет в тюрячку или огребёт огромные штрафы. И будет потом обратно в Россию просится, где "когда убьют, тогда и приходите".
Как можно любить того, кто пытается тебя убить?
Я тоже этого не понимаю и никогда не понимала, и меня с детства вводили в недоумение ровесники, которые бежали лизаться -целоваться к родителям, которые колошматили их и унижали просто потому что могли. Меня еще по этой причине называли - ха-ха - злопамятной. Ну то есть, пока родитель тебя не колошматит, пока он в хорошем настроении, ты должна радоваться этому, а не ожидать, что вот-вот снова начнется и сидеть в отдалении.
Анон пишет:Ну вот не могу я сочувствовать таким, дуры и есть дуры.
Они не просто дуры, они опасные твари, типа той Зарины. Её бойфренд вместе с дружками насиловал и шантажировал школьницу, а эта мразь бегала и защищала его, поливая говном потерпевшую. Такие суки покрывают своих ёбырей, заманивают жертв, помогают прятать трупы и думают, что им место в раю обеспечено, что лично апостол Пётр пожмёт им руку, а Иисус поцелует в лобик, потому что они боролись ради своей любви и выдержали все испытания. Для меня ждули это такое же дерьмо, как и их зэкули.
Но даже им я не желаю ни изнасилований, ни избиений, ни смерти, а желаю, чтобы им вовремя попалась правильная статья или книга, встали мозги на место, и им удалось свалить раньше, чем с ними случится ужасное.
Пока сами не огребут, никакие книги им не помогут. Они же ведь знают о проделках любимого, но при этом оправдывают его и защищают. Любовь у них превыше всего, как здесь правильно замечено. Но ведь все это издержки женской социализации даже таким вот извращенным образом.
А вот у мужиков любовь, если и присутствует в ценностях, то на предпоследнем месте в лучшем случае. Ведь это всем известно, что за зечками никакой очереди не стоит, а наоборот их сразу же бросают. Впрочем как и заболевших жён, или с больным ребёнком. Тогда как женщины это делают очень редко, нередко посвящая жизнь выхаживанию заболевшего мудака или ожиданию его из тюрьмы, таская ему неподъёмные передачи
Анон пишет:Как можно любить того, кто пытается тебя убить?
Я тоже этого не понимаю и никогда не понимала, и меня с детства вводили в недоумение ровесники, которые бежали лизаться -целоваться к родителям, которые колошматили их и унижали просто потому что могли. Меня еще по этой причине называли - ха-ха - злопамятной. Ну то есть, пока родитель тебя не колошматит, пока он в хорошем настроении, ты должна радоваться этому, а не ожидать, что вот-вот снова начнется и сидеть в отдалении.
Ну как не понятно, стокгольмский синдром же. Дети от родителей очень сильно зависят и до определённого возраста им некуда деться. Вот и выживают, как могут
Я тоже этого не понимаю и никогда не понимала, и меня с детства вводили в недоумение ровесники, которые бежали лизаться -целоваться к родителям, которые колошматили их и унижали просто потому что могли.
Потому что ребенок всегда, всегда надеется на родительскую любовь, ничего здесь не попишешь.
А вот у мужиков любовь, если и присутствует в ценностях, то на предпоследнем месте в лучшем случае. Ведь это всем известно, что за зечками никакой очереди не стоит, а наоборот их сразу же бросают. Впрочем как и заболевших жён, или с больным ребёнком. Тогда как женщины это делают очень редко, нередко посвящая жизнь выхаживанию заболевшего мудака или ожиданию его из тюрьмы, таская ему неподъёмные передачи
Жаль. Но с другой стороны,
Анон пишет:он давно свалил куда-то в Скандинавию, подальше от этого жуткого путенского строя.
очень надеюсь, что если там он он будет вести себя как в России, то быстро сядет в тюрячку или огребёт огромные штрафы. И будет потом обратно в Россию просится, где "когда убьют, тогда и приходите".
Там он врядли себя так ведёт, если ещё не сидит. Да и найти терпилу особенно среди скандинавских женщин очень трудно. Здесь у российских уебищ и царьков быстро корона слетает и царство разваливается. Многие кстати из за этого и возвращаются. Не выносят равноправия так сказать
Анон пишет:А вот у мужиков любовь, если и присутствует в ценностях, то на предпоследнем месте в лучшем случае. Ведь это всем известно, что за зечками никакой очереди не стоит, а наоборот их сразу же бросают. Впрочем как и заболевших жён, или с больным ребёнком. Тогда как женщины это делают очень редко, нередко посвящая жизнь выхаживанию заболевшего мудака или ожиданию его из тюрьмы, таская ему неподъёмные передачи
![]()
![]()
![]()
А что не так анон? Ты такого никогда не видел и даже не слышал?
Там он врядли себя так ведёт, если ещё не сидит. Да и найти терпилу особенно среди скандинавских женщин очень трудно. Здесь у российских уебищ и царьков быстро корона слетает и царство разваливается. Многие кстати из за этого и возвращаются. Не выносят равноправия так сказать
Он всегда может найти себе какую-нибудь эмигрантку.
А кто в реальности может нанести существенный ущерб женщине? АП или вот такие, как этот урод, которых развелось как собак нерезаных
Анон, я хочу выдать тебя замуж за мудака. Но я ДОБРАЯ, поэтому я дам тебе выбор: русский мудак, с которым ты будешь жить в квартире, будешь у него по крайней мере официально единственной, он будет тебя бить и насиловать, но намеренно калечить не будет, а если он тебя убьёт, то его, скорее всего, посадят; или дикарь из племени мумба-юмба, с которым ты будешь жить в хижине, он будет тебя бить и насиловать и сделает тебе обрезание, у него будет ещё три жены, и в случае голода он имеет официальное право убить худшую из жён на мясо.
Почему у тебя выбор из двух мудаков? НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ! Я просто хочу убедить тебя, что ты не должна думать о всяких там фуминизмах, а должна стать женой русского мудака и радоваться, что ты единственная и не обрезанная.
Как же меня достали ваши ложные дихотомии!