Вы не вошли.
когда появилось слово "учительница"?
и не вызывало ли оно тогда неприятия и недоумения
Всё бы вам глумиться, а феминитивы решают сложную задачу по легализации явлений в женском исполнении.
А какие именно явления в женском исполнении нелегальны? Анонизм?
Когда патриархальные угнетатели узнают, что какая-то женщина сидит на анонимном форуме, они хватают ее и бросают в тюрьму! То есть в тюрьм! Патриархальные угнетатели никогда не назовут что-нибудь легальное в женском роде. Или все-таки в тюрьму? Они нарочно назвали тюрьму в женском роде, чтобы плохое ассоциировалось с женщинами.
АНОНЬ
анонша
Это жена анона.
Не выйдет, потому что все аноны - тролли, лжецы и девственники, а все анонки - троллихи, лгуньи и девственницы.
Кста, мне понравилась Анонь. С каким-то старорусским уклоном
Анонелия кошерно звучит
Анонь похоже на глагол в повелительном наклонении.
Анонь!
Это жена анона.
А вахтерша жена вахтера, а партнерша — партнера, а паникерша — паникера.
Создавать феминитив через мягкий знак? Сексизм! Патриархат!
Создавать феминитив через мягкий знак? Сексизм! Патриархат!
анонЪ!
или как "гибон/самка гибона" - САМКА АНОНА
Нет! Это слишком маскулиноцентрично!
Должно быть гибонка - самец гибонки!
"Крис, ты гения!" (с)
Должно быть гибонка - самец гибонки!
Вот вы ржете, а некоторые членки сообщества в знак протест пишут "писательница Лев Толстой" и т.п.
И еще есть дивное слово "товаришка", которое любит Асексуалка-Кровавая рука. Чем ей не нравится просторечное, но присутствующее в словарях "товарка" - непонятно.
Чем ей не нравится просторечное, но присутствующее в словарях "товарка" - непонятно.
Они вообще почему-то не любят словари и филологию. Зато обожают рассуждать о негибкости и сексисткой природе русского языка и изобретать всякие уродливые термины. Как это сочетается, непонятно.
"писательница Лев Толстой"
Эйнштейн была женщиной! (с)
Минутка равноправия
http://feministki.livejournal.com/3548024.html
В коммента дошло до сравнения женщин с инвалидами:
А я, анонки, все никак не могу выбросить из головы вот эту мысль.
Всё бы вам глумиться, а феминитивы решают сложную задачу по легализации явлений в женском исполнении.
Какое бы слово придумать, чтобы коноплю легализовали?
Какое бы слово придумать, чтобы коноплю легализовали?
Так уже должны, конопля же - она, моя. А хрен.
Чота не работает фем-теория.
Анон пишет:Какое бы слово придумать, чтобы коноплю легализовали?
Так уже должны, конопля же - она, моя. А хрен.
Чота не работает фем-теория.
Пока у нас патриархат, наоборот, надо начать говорить конопль!
Конополь!
Чем ей не нравится просторечное, но присутствующее в словарях "товарка" - непонятно.
Мне оно тоже не нравится, созвучно со словом "товар", ну и про "катьку" и "ленку" уже говорили. По возможности не пользуюсь.
Мне оно тоже не нравится, созвучно со словом "товар", ну и про "катьку" и "ленку" уже говорили
"Товаришка" лучше?
Как же заебали ЖЖ-феминистки на Правдорубе! В каждой выкладки заявки от них.
Тамошняя членка на ЖЖ хвасталась, как вбрасывает темы на Правдоруб, чтобы просветить убогих.
А наши ведутся, блин.
*выкладке
Тамошняя членка на ЖЖ хвасталась, как вбрасывает темы на Правдоруб, чтобы просветить убогих.
Это которая, анонче? Надо знать врага в лицо.
А вообще, плюсую. Задрали эти фем-темы везде. Сидели бы они по своим фем-сообществам, я бы слова не сказал. Но что в жж, что на дайри - расползлись по непрофильным соо и ебут мозг.
Это которая, анонче? Надо знать врага в лицо.
Ник не помню, поняша на аватаре.
Сидели бы они по своим фем-сообществам
Они и на дайри свое сообщество имени ЖЖ завели (хотя старому фем-дайри-соо уже лет 8 точно), но там их пять человек - вот и нужна дополнительная публика.
Асексуалка-Кровавая рука.
Стоп, это что, она выкладывала фотку своей руки в месячных?