Вы не вошли.
лично мне реальный вред ни АП ни этот урод нанести не может.
Он все же предпочитает непрямое насилие ("поставь от себя в зависимость, а потом имей") и уже на этапе попыток поставить меня в зависимость он отвалится. Хотя скорее, уже на этапе знакомства, ибо свою уебищность он скрыть не сможет.
Ага, правильные девочки в абьюзивные отношения не попадают
неа. Девочки, которых тошнит от мудаков в абьюзивные отношения не попадают, ибо уже при знакомстве с мудаком подступает рвотный рефлекс и общаться с ним дальше, и уже тем более на более близком уровне просто физически невозможно.
лично мне реальный вред ни АП ни этот урод нанести не может.
Он все же предпочитает непрямое насилие ("поставь от себя в зависимость, а потом имей") и уже на этапе попыток поставить меня в зависимость он отвалится. Хотя скорее, уже на этапе знакомства, ибо свою уебищность он скрыть не сможет.
Не всегда непрямое, он об этом говорит. Можно как прямое и так непрямое, это во-первых . А во-вторых, ты это ты, анон, ученый переученый или ещё както подкованный против таких ублюдков. А как же огромная масса женщин социально ориентированных на отношения любой ценой?
Люба вот тоже угрожает прямым насилием - удавлю, грит, вас как шавок.
И тот мужик тоже.
Обоих я "в деле" не видела. Кому верить, кому нет?
Анон пишет:Ага, правильные девочки в абьюзивные отношения не попадают
неа. Девочки, которых тошнит от мудаков в абьюзивные отношения не попадают, ибо уже при знакомстве с мудаком подступает рвотный рефлекс и общаться с ним дальше, и уже тем более на более близком уровне просто физически невозможно.
А у него разве на лбу написано, что он ублюдок? Изощрённые ублюдки особенно на начальном этапе отношений обычно воплощение мечты, в отличие от беснующейся Любы.
За ней мало кто пойдёт,а вот за изощренным ублюдком пойдут и немало. И вот многие феминистки пытаются предотвратить такое, не без перегибов, но все таки они на стороне женщин
И тот мужик тоже.
Обоих я "в деле" не видела. Кому верить, кому нет?
Верить можно обоим, но у Любы силёнок намного меньше для этого, в отличие от
Изощрённые ублюдки особенно на начальном этапе отношений обычно воплощение мечты
но этот ведь настолько уебищен и уныл, что за ним никуда пойти невозможно...
А с изощренными анон сталкивался, "собирал сливки" на начальных этапах отношений ,а потом вовремя соскакивал.
Вот то, что этому надо учить девочек-девушек - факт. А не втаптывать в грязь и обзывать последними словами.
И тот мужик тоже.
Обоих я "в деле" не видела. Кому верить, кому нет?Верить можно обоим, но у Любы силёнок намного меньше для этого, в отличие от
К тому же Люба не претендует на место любимого мужчины или женщины, в её случае, чтобы пользовать поставленную в зависимость женщину потом и в хвост и в гриву. Может теоретически и она бы такого хотела, но кто ж ей даст, особенно при таком поведении. Опять таки в отличие от..
Я была знакома с абьюзером и это был один из самых нитаких кунцов, которых я только видела -ухоженный, красивый, левацких взглядов, образованный, обходительный и интелигентный. Казалось бы, дашь и на еже.
А потом я выяснила, что он свою тян головой о батарею пиздит, а той бежать некуда и никто ей не верит, потому что кун сделал так, чтобы мы поверили в то, что она лгунья и истеричка.
Тян мы с подругой кое-как вытащили, но у нее до сих пор проблемы с доверием и памятью, а куна до сих пор считают няшечкой.
Но да, конечно, мудрый анон его бы по одной походке раскусил.
Ну, некоторые типы девушек более подвержены риску.
Анон пишет:Изощрённые ублюдки особенно на начальном этапе отношений обычно воплощение мечты
А с изощренными анон сталкивался, "собирал сливки" на начальных этапах отношений ,а потом вовремя соскакивал.
Вот то, что этому надо учить девочек-девушек - факт. А не втаптывать в грязь и обзывать последними словами.
Вот ты опять анон все про себя да про себя, а как быть всем остальным, не таким продвинутым как ты? Риторический вопрос, если что
Анон пишет:Ага, правильные девочки в абьюзивные отношения не попадают
Ну, некоторые типы девушек более подвержены риску.
Я бы сказала большинство
Что за уебищное слово "кунцы".
ну, по первому удару своей башки об батарею точно бы раскусил!
Тян мы с подругой кое-как вытащили
Анон, вы охренительные молодцы!
Анон пишет:Изощрённые ублюдки особенно на начальном этапе отношений обычно воплощение мечты
Вот то, что этому надо учить девочек-девушек - факт. А не втаптывать в грязь и обзывать последними словами.Вот ты опять анон все про себя да про себя, а как быть всем остальным, не таким продвинутым как ты? Риторический вопрос, если что
да дело не во мне.
А в том, почему альтернативой мудакам предполагается Любаня, которая не пиздит никого только потому, что стремается и силенок нету.
Вот ты опять анон все про себя да про себя, а как быть всем остальным, не таким продвинутым как ты? Риторический вопрос, если что
Читать про перверзных нарциссов.
но этот ведь настолько уебищен и уныл, что за ним никуда пойти невозможно....
Откуда ты знаешь, анон, какой он на самом деле и в действии. Хотя если посетить его всраную страничку, то он там и за массовое уничтожение собак, и не только. Но ведь даже за отпетыми преступниками и рецидивистами стоит очередь из баб, готовых всё понять и принять, так что его шансы не так уж и малы. Особенно по сравнению с любой
Анон пишет:Вот ты опять анон все про себя да про себя, а как быть всем остальным, не таким продвинутым как ты? Риторический вопрос, если что
Читать про перверзных нарциссов.
Анон, это другая крайность. Вон у эволюхи в теме про какую-то таню пишут, которая у травмированных абьюзом женщин деньги выманивает, поддерживая в них постоянно состояние травмы.
Здесь нужен более системный подход, затрагивающий гендерное и как его причину экономическое неравенство в том числе
но этот ведь настолько уебищен и уныл, что за ним никуда пойти невозможно....
Откуда ты знаешь, анон, какой он на самом деле и в действии. Хотя если посетить его всраную страничку, то он там и за массовое уничтожение собак, и не только. Но ведь даже за отпетыми преступниками и рецидивистами стоит очередь из баб, готовых всё понять и принять, так что его шансы не так уж и малы. Особенно по сравнению с любой
таких баб, готовых жопы лизать отпетым преступникам, мне жалко, но не очень.
Сорян, анон.
Я была знакома с абьюзером и это был один из самых нитаких кунцов, которых я только видела -ухоженный, красивый, левацких взглядов, образованный, обходительный и интелигентный. Казалось бы, дашь и на еже.
А потом я выяснила, что он свою тян головой о батарею пиздит, а той бежать некуда и никто ей не верит, потому что кун сделал так, чтобы мы поверили в то, что она лгунья и истеричка.
Тян мы с подругой кое-как вытащили, но у нее до сих пор проблемы с доверием и памятью, а куна до сих пор считают няшечкой.
Вы просто огромные молодцы, аноны. Если девушкам не верят, что их какой-нибудь уебан-уголовник пиздит, у которого на роже написано, что он жестокая тварь (ну или верят, но с поправкой "заслужила, получила за дело, спровоцировала, самадура"), то что уж о таких положительных со всех сторон уёбах говорить. Это как в истории с той избитой журналисткой то ли ВОЗа, то ли Вандерзина, бывший который ещё потом с Сюткиным фоткался с довольным ебалом. Тоже общественность была на стороне куна, потому что он весь такой либеральный-правильный-классный.
Анон, я вот что не понимаю.
Пох на общественность, пох на верят-не верят, но если ты остаешься там, где тебя пиздят башкой о батарею, то кто тебе доктор? Или без общественного одобрения спасать свою жизнь нельзя?
Про самидуры виноваты было о тетках, которые ЗНАЮТ, что мужик мудак преступник и насильник, но все равно влюбляются и идут к нему жопу лизать. Этим сочувствовать трудно.
Пох на общественность, пох на верят-не верят, но если ты остаешься там, где тебя пиздят башкой о батарею, то кто тебе доктор?
Анон, я понимаю, что у нас не принято сочувствовать людям без стальных яиц, но попробую объяснить.
Уйти, даже убежать просто от рандомного чувака, который пиздит тебя головой об батарею можно в два счёта, потому что это просто какой-то НЁХ.
А вот когда это чувак, которого ты любишь, который (вроде как) любит тебя, то задача усложняется. Он никогда тебе не скажет, что избил тебя просто так, потому что он злобный мудачина. Даже если он на ровном месте к тебе подлетел и начал пиздить, всё равно придумает причину. И будет убеждать тебя, что ты получила за дело. Следовательно, если ты хочешь сохранить отношения, а ты хочешь, потому что ты этого человека любишь, то должна постараться. И не провоцировать. Ходи на цыпочках, предугадывай желания, заткнись, исчезни, появись по первому щелчку. Не делаешь этого? Получай по ебалу снова, сама виновата, надо было отращивать телепатию.
Чтобы сразу все чувства исчезли после первого же удара, чтобы все иллюзии развеялись, чтобы ни одна манипуляция абьюзера в последующем не пробила броню, надо в первую очередь знать, что это абьюз. А не временные трудности и прочее дерьмо. Надо взглянуть на ситуацию со стороны, надо время, нужна поддержка со стороны. А большинство, к сожалению, узнают о том, что с ними на самом деле было уже постфактум.
Если честно, мне остопиздело на холиварке обсуждать эту тему, вроде уже столько было жёвано-пережёвано, во всех тредах, от самадуры до Серебристого Водолея, и всё равно кого-то тянет приосанится. Нафига?