Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25176 2016-03-29 09:54:20

Анон

Re: Феминистки и их срачи

А чо ж она не бегает по ночам и не пишет до сих пор?
Неохота изтеплой постельки вылезать, да, Люба?
хехе))

#25177 2016-03-29 10:05:49

Анон

Анон пишет:

http://vk.com/wall-51889526_1277249 особенно интересно, кто что скажет.

Как всегда, если жертвой преступления становится тян - везде выставляют ее фото и обсуждают ее. Если она становится преступницей... опять выставляют ее фото и обсуждают ее.

#25178 2016-03-29 10:15:38

Анон

Анон пишет:

Как всегда, если жертвой преступления становится тян - везде выставляют ее фото и обсуждают ее. Если она становится преступницей... опять выставляют ее фото и обсуждают ее.

Эм, серьезно? Парней тоже обсуждают и фотки вытаскивают.

#25179 2016-03-29 10:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, серьезно? Парней тоже обсуждают и фотки вытаскивают.

Только в последние годы. С подачи феминисток.

#25180 2016-03-29 10:42:49

Анон

Анон пишет:

Всегда так было.

#25181 2016-03-29 11:10:17

Анон

Анон пишет:

Любы много не бывает

Скрытый текст

А она ведь всё правильно написала.

#25182 2016-03-29 11:12:59

Анон

Анон пишет:

А она ведь всё правильно написала.

:trollface: Тссс, не начинай.

#25183 2016-03-29 12:48:53

Анон

Анон пишет:

Вообще мне нравится, что Люба воспринимает свой любофеминизм как щит между собой и миром. И может любое замечание, критику или вопрос отфутболивать, прикрываясь феминизмом. И засирать абсолютно всех, кто ей не нравится, тоже используя феминизм. Это, конечно, очень удобно, но нельзя же вечно жить в иллюзиях.

В душе не ебу кто это, но на скрине что она сказала не так?

#25184 2016-03-29 13:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда так было.

да нихуя не было.

#25185 2016-03-29 13:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще мне нравится, что Люба воспринимает свой любофеминизм как щит между собой и миром. И может любое замечание, критику или вопрос отфутболивать, прикрываясь феминизмом. И засирать абсолютно всех, кто ей не нравится, тоже используя феминизм. Это, конечно, очень удобно, но нельзя же вечно жить в иллюзиях.

В душе не ебу кто это, но на скрине что она сказала не так?

Когда ты в душе проебешь, КТО ЭТО, тебе сразу все будет понятно :)

Она не любит, когда ей лезут в тарелку - но сама больше всех лезет ко всем в трусы, в постель, в косметичку и шкаф с одеждой.
Я бы щас притащил её тест на феминистичность, но не могу найти чото

#25186 2016-03-29 13:13:03

Анон

Анон пишет:

Я бы щас притащил её тест на феминистичность, но не могу найти чото

Я нашла!
Вопрос 1: Вы - Любовь Калугина?
а) Да - 1
б) Нет - -9000
в) Затрудняюсь ответить - 0
Результаты теста:
-9000 - ты не феминистка и не сестра мне, пошла вон отсюда, ничтожество
0 - за то, что ты пытаешься прикинуться Любовью Калугиной - бан навсегда, пошла вон отсюда, ничтожество.
1 - ты истинная феминистка, ты одна знаешь, как достигнуть феминистичного рая, поздравляю, ты восхитительна.

#25187 2016-03-29 13:16:44

Анон

Если ты «мамаваси» (да и «маманаташи» тоже не айс), «женавани», «девушкаантона», «другпети», девчонка с такого-то двора/ «раёна», «рокерша»/ «байкерша»/ «готическая дева», «неформалка», «представительница ЛГБТ-сообщества», «подругамаши», «френдессанедомедика» («супчанка», «стаканенок» или представительница любой другой интернет-компашки) – в общем, кто угодно, но не просто Маша/Зарина/ Джейн с душой и судьбой Маши/Зарины/Джейн, то я тебе не сестра. Пошла отсюда вон, ничтожество.
Если ты не в состоянии отличить свои собственные потребности от потребностей других людей (преимущественно мужчин), которые ждут от тебя обслуживания, и именно поэтому:

- выдираешь на манде волосы воском «длясибя», да еще и радостно сообщаешь об этом в коммуникативном пространстве феминисток;

- считаешь «своими выбором» нижнюю позицию в БДСМ, ужасные «естественные» роды и болезненное грудное вскармливание;

- орешь о нарушении твоей свободы вероисповедания всякий раз, когда слышишь правду об отношении религии к женщине, -

то я тебе не сестра. Пошла отсюда вон, ничтожество.

Если ты воспринимаешь попытку отобрать у тебя бич («красоты», «лубоффф», «материнского предназначения» и пр.), которым ты сама себя исхлестываешь до крови, как покушение на личную свободу, то не больно-то и надо. Я ведь тебе не сестра. Хоть сдохни «длясибя» - мне-то что? Только плиз не на моих глазах. Пошла вон отсюда.

Если, когда встает вопрос о поддержке и выборе стороны, ты вместо одного-единственного вопроса: «На чьей стороне правда?» - задаешься вопросами: «А какую связь со мной имеют участницы/-ки конфликта? А на чьей стороне численное и/или силовое превосходство? А что мне будет за поддержку той и другой стороны?» - и далее действуешь по следующей схеме:

1) участник вылез из моего влагалища – иии, няняня, рибенак, поддержу в любом случае, какой бы это ни был конченый подонок, хоть даже серийный убийца-каннибал… ну какой каннибал? онхарошый! просто есть хотел… ну оступилось дитя… ему всего 35 лет!

2) участница/-к имеет со мной общие аллели – родстиниикаффф нада паддержывать в любом случае (ну кроме, разве что, упомянутых серийных убийств)!

Ты не просто ничтожество, а самая настоящая гнида. И тебя не прогнать надо – нет. Тебя надо пристрелить, как шавку, как во все века поступали с предателями и приспособленцами. Без тебя мир определенно станет чуточку лучше.

Выплюнь хуй.

Встань с колен.

Сплюнь и вытри губы.

Пообещай себе никогда больше этого не делать.

Пни его по яйцам.

Развернись и уйди.

Немного отдохни в одиночестве.

Вытащи хуй из головы.

Посмотри в зеркало: не в форме ли хуя у тебя голова? (метафора АП)

Если в форме хуя, то сломай кости черепа и сложи так, чтобы он стал нормальной формы.

Подожди, пока срастутся.

И только потом приходи к таким, как я.

Либо никогда не приходи.

Затрахали.

Осточертели.

Остопиздели.

Ебаные зомби со спермой вместо мозга и муДскими установками вместо совести.

#25188 2016-03-29 13:17:30

Анон

Это было наиболее эпичное из манифеста "Ты мне не сестра, пошла вон отсюда, ничтожество".

Отредактировано (2016-03-29 13:26:47)

#25189 2016-03-29 13:20:54

Анон

ТЕСТ НА МУЖЕРАБСТВО ГОЛОВНОГО МОЗГА
Вариантов ответа только два: да и нет. Вопросы задуманы именно так, как сформулированы, и уточнений не будет. Если твой ответ «нууу, не знааааю», «если только изредка», «ну один раз можно», «зависит от обстоятельств», «вариантов не хватает», «вы слишком категоричны, жизнь – штука сложная» и «ну я же тоже не святая», отвечай «да».
Тест для гетеро- и бисексуальных женщин. Лесби, простите: для вас нужен совершенно другой. Сделаю, как только соавторку найду.
( Свернуть )

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-29 13:21:32)

#25190 2016-03-29 13:22:32

Анон

ТЕСТ НА МУЖЕРАБСТВО ГОЛОВНОГО МОЗГА ДЛЯ ЛЕСБИЯНОК

Скрытый текст

#25191 2016-03-29 13:23:06

Анон

Приобщайтесь, аноны!

#25192 2016-03-29 13:23:23

Анон

Анон пишет:

И только потом приходи к таким, как я.

Это всё прекрасно как в первый раз, но я одного не понимаю. Почему Люба думает, что кто-то вообще захочет идти за ней, АП и прочими?

#25193 2016-03-29 13:28:30

Анон

Причем анон по её тестам таки феминистка.
Но этож пиздец, Люба...

#25194 2016-03-29 13:32:59

Анон

Когда читаю Любу - иной раз радуюсь, что у нас все-таки патриархат. Он, конечно, та еще хрень, ясна капуста - зато бодливой Любе рогов не дает.

#25195 2016-03-29 13:35:17

Анон

Анон пишет:

Когда читаю Любу - иной раз радуюсь, что у нас все-таки патриархат. Он, конечно, та еще хрень, ясна капуста - зато бодливой Любе рогов не дает.

Он другим дает, кто внатуре убивает и насилует, а не только верещит в своем бложеке.
В матриархате Любе тоже быстро бы разъяснили что к чему и почему не стоит учить Настоящих Человечиц как им жить, одеваться и трахаться.

#25196 2016-03-29 13:56:58

Анон

Анон пишет:

Увы, ебанутость явление вне пола и гендера, прямо по интерсеку, блин. Люба точно такое же ебанько, как бабки на лавочке, которые всех крестят шлюхами, или антибабовцы, только под флагом феминизма.

#25197 2016-03-29 13:59:36

Анон

Анон пишет:

Люба точно такое же ебанько, как бабки на лавочке, которые всех крестят шлюхами

однако более агрессивное

мне вот интересно, она пишет "удавить надо вас всех как шавок". А если я к ней подойду и скажу, да ,вот я подхожу под такие-то и такие-то пункты из твоего манифеста, можешь удавить меня, очистить мир от скверны патриархата - что она будет делать? Я даже сопротивляться не буду)
:lol:

#25198 2016-03-29 14:17:19

Анон

Хочешь женщину? Два варианта:
а) насилие (лучше изящное - поставь её в зависимость от себя, а потом имей);
б) промывка мозгов (как в секте - самые лучшие, верные и преданные любовницы всегда будут у гуру);
Есть ещё третий - типа "взаимно понравится". Но он слишком хлипкий: любые перемены в тебе, и всё это "нравится" легко исчезнет.

Вот такие красавцы как http://petroffsky.livejournal.com/ конечно же намного лучше для женщин, чем феминистки. Этот прекрасный мужчина, как и миллионы других, таких же как он, очень хотят женщин, предлагая им взамен все самое лучшее, что у них есть

#25199 2016-03-29 14:19:55

Анон

Анон пишет:

б) промывка мозгов (как в секте - самые лучшие, верные и преданные любовницы всегда будут у гуру);
Есть ещё третий - типа "взаимно понравится". Но он слишком хлипкий: любые перемены в тебе, и всё это "нравится" легко исчезнет.

Вот такие красавцы как http://petroffsky.livejournal.com/ конечно же намного лучше для женщин, чем феминистки. Этот прекрасный мужчина, как и миллионы других, таких же как он, очень хотят женщин, предлагая им взамен все самое лучшее, что у них есть

А то!

Но это не значит, что мы должны кушать такое г-но как Люба и АП.
И те, и другие пусть идут лесом.

#25200 2016-03-29 14:27:56

Анон

Анон пишет:

А то!

Но это не значит, что мы должны кушать такое г-но как Люба и АП.
И те, и другие пусть идут лесом.

А кто в реальности может нанести существенный ущерб женщине? АП или вот такие, как этот урод, которых развелось как собак нерезаных

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума