Вы не вошли.
А чо ж она не бегает по ночам и не пишет до сих пор?
Неохота изтеплой постельки вылезать, да, Люба?
хехе))
http://vk.com/wall-51889526_1277249 особенно интересно, кто что скажет.
Как всегда, если жертвой преступления становится тян - везде выставляют ее фото и обсуждают ее. Если она становится преступницей... опять выставляют ее фото и обсуждают ее.
Как всегда, если жертвой преступления становится тян - везде выставляют ее фото и обсуждают ее. Если она становится преступницей... опять выставляют ее фото и обсуждают ее.
Эм, серьезно? Парней тоже обсуждают и фотки вытаскивают.
Анон пишет:Как всегда, если жертвой преступления становится тян - везде выставляют ее фото и обсуждают ее. Если она становится преступницей... опять выставляют ее фото и обсуждают ее.
Эм, серьезно? Парней тоже обсуждают и фотки вытаскивают.
Только в последние годы. С подачи феминисток.
Только в последние годы. С подачи феминисток.
Всегда так было.
Любы много не бывает
▼Скрытый текст⬍
А она ведь всё правильно написала.
А она ведь всё правильно написала.
Тссс, не начинай.
Вообще мне нравится, что Люба воспринимает свой любофеминизм как щит между собой и миром. И может любое замечание, критику или вопрос отфутболивать, прикрываясь феминизмом. И засирать абсолютно всех, кто ей не нравится, тоже используя феминизм. Это, конечно, очень удобно, но нельзя же вечно жить в иллюзиях.
В душе не ебу кто это, но на скрине что она сказала не так?
Анон пишет:Только в последние годы. С подачи феминисток.
Всегда так было.
да нихуя не было.
Анон пишет:Вообще мне нравится, что Люба воспринимает свой любофеминизм как щит между собой и миром. И может любое замечание, критику или вопрос отфутболивать, прикрываясь феминизмом. И засирать абсолютно всех, кто ей не нравится, тоже используя феминизм. Это, конечно, очень удобно, но нельзя же вечно жить в иллюзиях.
В душе не ебу кто это, но на скрине что она сказала не так?
Когда ты в душе проебешь, КТО ЭТО, тебе сразу все будет понятно
Она не любит, когда ей лезут в тарелку - но сама больше всех лезет ко всем в трусы, в постель, в косметичку и шкаф с одеждой.
Я бы щас притащил её тест на феминистичность, но не могу найти чото
Я бы щас притащил её тест на феминистичность, но не могу найти чото
Я нашла!
Вопрос 1: Вы - Любовь Калугина?
а) Да - 1
б) Нет - -9000
в) Затрудняюсь ответить - 0
Результаты теста:
-9000 - ты не феминистка и не сестра мне, пошла вон отсюда, ничтожество
0 - за то, что ты пытаешься прикинуться Любовью Калугиной - бан навсегда, пошла вон отсюда, ничтожество.
1 - ты истинная феминистка, ты одна знаешь, как достигнуть феминистичного рая, поздравляю, ты восхитительна.
Если ты «мамаваси» (да и «маманаташи» тоже не айс), «женавани», «девушкаантона», «другпети», девчонка с такого-то двора/ «раёна», «рокерша»/ «байкерша»/ «готическая дева», «неформалка», «представительница ЛГБТ-сообщества», «подругамаши», «френдессанедомедика» («супчанка», «стаканенок» или представительница любой другой интернет-компашки) – в общем, кто угодно, но не просто Маша/Зарина/ Джейн с душой и судьбой Маши/Зарины/Джейн, то я тебе не сестра. Пошла отсюда вон, ничтожество.
Если ты не в состоянии отличить свои собственные потребности от потребностей других людей (преимущественно мужчин), которые ждут от тебя обслуживания, и именно поэтому:
- выдираешь на манде волосы воском «длясибя», да еще и радостно сообщаешь об этом в коммуникативном пространстве феминисток;
- считаешь «своими выбором» нижнюю позицию в БДСМ, ужасные «естественные» роды и болезненное грудное вскармливание;
- орешь о нарушении твоей свободы вероисповедания всякий раз, когда слышишь правду об отношении религии к женщине, -
то я тебе не сестра. Пошла отсюда вон, ничтожество.
Если ты воспринимаешь попытку отобрать у тебя бич («красоты», «лубоффф», «материнского предназначения» и пр.), которым ты сама себя исхлестываешь до крови, как покушение на личную свободу, то не больно-то и надо. Я ведь тебе не сестра. Хоть сдохни «длясибя» - мне-то что? Только плиз не на моих глазах. Пошла вон отсюда.
Если, когда встает вопрос о поддержке и выборе стороны, ты вместо одного-единственного вопроса: «На чьей стороне правда?» - задаешься вопросами: «А какую связь со мной имеют участницы/-ки конфликта? А на чьей стороне численное и/или силовое превосходство? А что мне будет за поддержку той и другой стороны?» - и далее действуешь по следующей схеме:
1) участник вылез из моего влагалища – иии, няняня, рибенак, поддержу в любом случае, какой бы это ни был конченый подонок, хоть даже серийный убийца-каннибал… ну какой каннибал? онхарошый! просто есть хотел… ну оступилось дитя… ему всего 35 лет!
2) участница/-к имеет со мной общие аллели – родстиниикаффф нада паддержывать в любом случае (ну кроме, разве что, упомянутых серийных убийств)!
Ты не просто ничтожество, а самая настоящая гнида. И тебя не прогнать надо – нет. Тебя надо пристрелить, как шавку, как во все века поступали с предателями и приспособленцами. Без тебя мир определенно станет чуточку лучше.
Выплюнь хуй.
Встань с колен.
Сплюнь и вытри губы.
Пообещай себе никогда больше этого не делать.
Пни его по яйцам.
Развернись и уйди.
Немного отдохни в одиночестве.
Вытащи хуй из головы.
Посмотри в зеркало: не в форме ли хуя у тебя голова? (метафора АП)
Если в форме хуя, то сломай кости черепа и сложи так, чтобы он стал нормальной формы.
Подожди, пока срастутся.
И только потом приходи к таким, как я.
Либо никогда не приходи.
Затрахали.
Осточертели.
Остопиздели.
Ебаные зомби со спермой вместо мозга и муДскими установками вместо совести.
Это было наиболее эпичное из манифеста "Ты мне не сестра, пошла вон отсюда, ничтожество".
Отредактировано (2016-03-29 13:26:47)
ТЕСТ НА МУЖЕРАБСТВО ГОЛОВНОГО МОЗГА
Вариантов ответа только два: да и нет. Вопросы задуманы именно так, как сформулированы, и уточнений не будет. Если твой ответ «нууу, не знааааю», «если только изредка», «ну один раз можно», «зависит от обстоятельств», «вариантов не хватает», «вы слишком категоричны, жизнь – штука сложная» и «ну я же тоже не святая», отвечай «да».
Тест для гетеро- и бисексуальных женщин. Лесби, простите: для вас нужен совершенно другой. Сделаю, как только соавторку найду.
( Свернуть )
Отредактировано (2016-03-29 13:21:32)
ТЕСТ НА МУЖЕРАБСТВО ГОЛОВНОГО МОЗГА ДЛЯ ЛЕСБИЯНОК
Приобщайтесь, аноны!
И только потом приходи к таким, как я.
Это всё прекрасно как в первый раз, но я одного не понимаю. Почему Люба думает, что кто-то вообще захочет идти за ней, АП и прочими?
Причем анон по её тестам таки феминистка.
Но этож пиздец, Люба...
Когда читаю Любу - иной раз радуюсь, что у нас все-таки патриархат. Он, конечно, та еще хрень, ясна капуста - зато бодливой Любе рогов не дает.
Когда читаю Любу - иной раз радуюсь, что у нас все-таки патриархат. Он, конечно, та еще хрень, ясна капуста - зато бодливой Любе рогов не дает.
Он другим дает, кто внатуре убивает и насилует, а не только верещит в своем бложеке.
В матриархате Любе тоже быстро бы разъяснили что к чему и почему не стоит учить Настоящих Человечиц как им жить, одеваться и трахаться.
Увы, ебанутость явление вне пола и гендера, прямо по интерсеку, блин. Люба точно такое же ебанько, как бабки на лавочке, которые всех крестят шлюхами, или антибабовцы, только под флагом феминизма.
Люба точно такое же ебанько, как бабки на лавочке, которые всех крестят шлюхами
однако более агрессивное
мне вот интересно, она пишет "удавить надо вас всех как шавок". А если я к ней подойду и скажу, да ,вот я подхожу под такие-то и такие-то пункты из твоего манифеста, можешь удавить меня, очистить мир от скверны патриархата - что она будет делать? Я даже сопротивляться не буду)
Хочешь женщину? Два варианта:
а) насилие (лучше изящное - поставь её в зависимость от себя, а потом имей);
б) промывка мозгов (как в секте - самые лучшие, верные и преданные любовницы всегда будут у гуру);
Есть ещё третий - типа "взаимно понравится". Но он слишком хлипкий: любые перемены в тебе, и всё это "нравится" легко исчезнет.
Вот такие красавцы как http://petroffsky.livejournal.com/ конечно же намного лучше для женщин, чем феминистки. Этот прекрасный мужчина, как и миллионы других, таких же как он, очень хотят женщин, предлагая им взамен все самое лучшее, что у них есть
Хочешь женщину? Два варианта:
б) промывка мозгов (как в секте - самые лучшие, верные и преданные любовницы всегда будут у гуру);
Есть ещё третий - типа "взаимно понравится". Но он слишком хлипкий: любые перемены в тебе, и всё это "нравится" легко исчезнет.Вот такие красавцы как http://petroffsky.livejournal.com/ конечно же намного лучше для женщин, чем феминистки. Этот прекрасный мужчина, как и миллионы других, таких же как он, очень хотят женщин, предлагая им взамен все самое лучшее, что у них есть
А то!
Но это не значит, что мы должны кушать такое г-но как Люба и АП.
И те, и другие пусть идут лесом.
Анон пишет:Хочешь женщину? Два варианта:
Есть ещё третий - типа "взаимно понравится". Но он слишком хлипкий: любые перемены в тебе, и всё это "нравится" легко исчезнет.Вот такие красавцы как http://petroffsky.livejournal.com/ конечно же намного лучше для женщин, чем феминистки. Этот прекрасный мужчина, как и миллионы других, таких же как он, очень хотят женщин, предлагая им взамен все самое лучшее, что у них есть
А то!
Но это не значит, что мы должны кушать такое г-но как Люба и АП.
И те, и другие пусть идут лесом.
А кто в реальности может нанести существенный ущерб женщине? АП или вот такие, как этот урод, которых развелось как собак нерезаных