Вы не вошли.
Ну так-то да. Когда говорят, что женщина с легкостью может управлять миром, потому ей достаточно быть красивой-идеальной Настоящей Женщиной, и она будет вертеть мужчинами как угодно, то это значит, что власть-то на самом деле у мужчин, а женщинам приходится подстраиваться под них, чтобы не оказаться совсем на дне.
Книгу не читала, если что, не знаю, что там за система, но если зеркальная к вышеописанной, то это матриархат.
Но может быть так, что женщины в обществе почитаются как воплощение какой-нибудь богини-матери, а реально важные решения принимаются мужчинами, и тогда это уже не матриархат.
Не, в Ауте как раз матриархат -только женщины могут занимать пост главы клана или верховной правительницы, а у гг вообще постоянный бугурт на почве того, что ее иностранец муж порывается что-то запрещать или решать за нее.
Другое дело, что та раса только недавно избавилась от бага высокой женской смертности, при котором обычная ситуация -сопливая молоденькая правительница, окруженная старыми, выучившими кучу навыков (включая навык сранья в мозг) уважаемыми мужиками.
при котором обычная ситуация -сопливая молоденькая правительница, окруженная старыми, выучившими кучу навыков (включая навык сранья в мозг) уважаемыми мужиками.
Так это и есть матриархат, по-моему. Каким бы умным, уважаемым и опытным мужчина ни был, сесть на трон он не может.
Так это и есть матриархат, по-моему. Каким бы умным, уважаемым и опытным мужчина ни был, сесть на трон он не может.
Я и говорю, что он и есть. Просто при этом матриархате у кунов не отбирают возможности быть специалистами
А жительниц Осло как назвать?
Осло_ка, Осло_чка Блин, залип.
Ослица!
Ослица!
Это слишком просто! Мы пойдем радфемским путем!
Мы пойдем радфемским путем!
Осл_ица?))
Ословка с ударением на первый слог.
Осл_ица?))
Осл_ка, если канонично.
Я боюсь и предлагать имя для столичных дам Мадагаскара. Столица-то именуется Антананариву. Её саму-то не вдруг выговоришь.
А если нужно наше, исконно-посконно-домотканное - то как назвать жительницу деревни Утиные Дворики?
утинодворец и утинодворка:).
Антананариву - антананаривийка. У убираем для пущей благодвучности
Ослочанка
У убираем для пущей благодвучности
И нанести вред национальному сознанию (культуре)? Только с "У".
Мы пойдем радфемским путем!
Осл_ица?))
Какой же это радфем с нижним подчеркиванием, это б-гопротивный интерсек лол
хотя нахуя это подчеркивание, если всё без исключения хуйпоймигендеры пишут о себе в мужском роде?
Анон пишет:Так это и есть матриархат, по-моему. Каким бы умным, уважаемым и опытным мужчина ни был, сесть на трон он не может.
Я и говорю, что он и есть. Просто при этом матриархате у кунов не отбирают возможности быть специалистами
тогда не зеркальный нашему патриархату более древних версий, где женщины учиться не могли.
Страшно представить будущее подписчиц КНН, если тупо стебное видео вызывает у них потоки желчи и ярости.
тогда не зеркальный нашему патриархату более древних версий, где женщины учиться не могли.
Но всё равно это матриархат, а не патриархат, а статью на посмотре.ли писали идиоты.
Анон пишет:Анон пишет:Так это и есть матриархат, по-моему. Каким бы умным, уважаемым и опытным мужчина ни был, сесть на трон он не может.
Это скорее зеркало нынешней ситуации ))
Страшно представить будущее подписчиц КНН, если тупо стебное видео вызывает у них потоки желчи и ярости.
Мне нравится, что анон свято уверен, будто на холиварке все
- Сидят в ВК все время
- Подписаны на КНН или мониторят его
- А если еще нет, то побегут подписываться и смотреть.
Лучше бы за будущее подписчиков ТНН попереживала.
Отредактировано (2016-03-29 06:22:59)
Мне нравится, что анон свято уверен, будто на холиварке все
- Сидят в ВК все время
- Подписаны на КНН или мониторят его
- А если еще нет, то побегут подписываться и смотреть.
Лучше бы за будущее подписчиков ТНН попереживала.
Ты решила продемонстрировать свою неадекватность, да? Святая уверенность в этом у тебя, я только свое мнение выражаю.
И с какой стати мне беспокоиться про ТНН, когда я говорю про КНН?
Святая уверенность в этом у тебя, я только свое мнение выражаю.
О чём? Адекватные люди обычно ссылки несут и вкусные комментарии. Или какое-то там видео обсуждалось 100 страниц назад, а ты решила только сейчас выразить своё ценное мнение?
О чём? Адекватные люди обычно ссылки несут и вкусные комментарии. Или какое-то там видео обсуждалось 100 страниц назад, а ты решила только сейчас выразить своё ценное мнение?
Адекватные люди много что делают, например, не начинают наезжать.
То самое видео.
http://vk.com/wall-51889526_1276853
Ссылку забыла, уж извини, вот ещё вдогонку.
http://vk.com/wall-51889526_1278086
http://vk.com/wall-51889526_1277249 особенно интересно, кто что скажет.
Любы много не бывает
Вообще мне нравится, что Люба воспринимает свой любофеминизм как щит между собой и миром. И может любое замечание, критику или вопрос отфутболивать, прикрываясь феминизмом. И засирать абсолютно всех, кто ей не нравится, тоже используя феминизм. Это, конечно, очень удобно, но нельзя же вечно жить в иллюзиях.