Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25051 2016-03-25 20:05:08

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

просто когда к ним проявляют такое же отношение, как они к женщинам, у них начинается лютый баттхерт...

Очевидно, что таким перевёртышем хуеблядь пытаются уязвить. Уязвить, поставив на место женщины. Мерещится мне внутренняя мизогиния здесь.

Да не пытался я его уязвить, ты чо. Искренне описал преимущества таких отношений и суть если вдруг ему надоест работать и захочется другой жизни. Почему бы и не растить деток какой-нибудь дамы? Или домашним хозяйством заниматься. А на сигареты зарабатывать фрилансом. Что-то плохое может увидеть лишь тот кто сам мизогин и считает позорным любое традиционно женское занятие лишь от того что оно женское. Такой и выход мужчины в декрет заместо жены посчитает величайшим унижением, даже если для семьи такой вариант экономически более оправдан.

#25052 2016-03-25 21:42:16

Анон

но не воспринимать же его как детективчик в духе "ищите женщину"

Именно так.
А "каждая женщина отравит" - это действительно сексизм. Только он не из фильма. Он из головы анона.

#25053 2016-03-25 23:00:05

Анон

Анон пишет:

А "каждая женщина отравит" - это действительно сексизм. Только он не из фильма. Он из головы анона.

а ты не осознаешь, что реально там каждая женщина внесла свою долю в итог фильма?
и что не случайно про мужчину нам рассказали предельно мало?
что женщины там ссорились из-за него, вытрясли кучу грязного белья и секретов и в итоге этим свели его в могилу?

Отредактировано (2016-03-25 23:06:40)

#25054 2016-03-26 11:30:02

Анон

Анон пишет:

что женщины там ссорились из-за него, вытрясли кучу грязного белья и секретов и в итоге этим свели его в могилу?

Анон, все это в пользу бедных.
Понимаешь что твое окружение тебе вредит - найди способы себя защитить. И мне странно слушать какие бабы змеи ядовитые, а мужик бедная овечка которая конечно не сама воспитала свою дочь, и отношения с женами и любовницами он конечно не сам начал, а это злобные женщины его заставили.
Почему когда муж  жену пиздит и она терпит - она сама виновата и мер не предпринимала, а когда бедняжку мужика окружают недостаточно чуткие женщины - ему можно самовыпилиться и это они все виноваты?

Сорри за сумбур, бомбануло.

#25055 2016-03-26 11:38:53

Анон

Анон пишет:

Понимаешь что твое окружение тебе вредит - найди способы себя защитить. И мне странно слушать какие бабы змеи ядовитые, а мужик бедная овечка которая конечно не сама воспитала свою дочь, и отношения с женами и любовницами он конечно не сам начал, а это злобные женщины его заставили.

вот и мне это не нравится в фильме! поэтому я считаю его вредным! но все указывает на такую трактовку. иначе почему мужик сделал то, что сделал?
именно что автор собрал всех близких мужчине женщин (только женщин!) и показал, какие они похотливые сучки  :facepalm:
и у него именно они соблазняли мужчину, который спал почти со всеми,

Скрытый текст

#25056 2016-03-26 11:44:40

Анон

Анон пишет:

вот и мне это не нравится в фильме! поэтому я считаю его вредным!

Да считай ради бога! Слава яйцам, у тебя нет возможности его запретить. Тебя не заставляют его смотреть. А я тупо буду тащится от обилия разных интересных женщин, музыки выразительной актерской игры и красивой картинки.

#25057 2016-03-26 11:46:15

Анон

Аноны, вы ебанулись? Какое, к хуям, недостаточно чуткое окружение?
Там вполне себе его предали с трёх сторон. С этим он жить не смог, блядь, а не с "недостаточно чутким окружением".

#25058 2016-03-26 11:46:18

Анон

Анон пишет:

А я тупо буду тащится от обилия разных интересных женщин, музыки выразительной актерской игры и красивой картинки.

я бы хотела отключать критическое восприятие сюжета, но не умею : (

#25059 2016-03-26 11:51:00

Анон

Анон пишет:

я бы хотела отключать критическое восприятие сюжета, но не умею : (

Где-то я тебя понимаю. Ну мне тоже режут глаз негры в ролях рыцарей в средневековой Европе. Или женщины-рыцари среди рыцарей Круглого Стола.

#25060 2016-03-26 11:52:40

Анон

Анон пишет:

Там вполне себе его предали с трёх сторон. С этим он жить не смог, блядь, а не с "недостаточно чутким окружением".

а он никого не предавал и не обманывал, когда

Скрытый текст

#25061 2016-03-26 11:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а он никого не предавал и не обманывал, когда

Скрытый текст

Фишка в в том, что по большому счету в "8 женщин" хороши все. ИМХО. Но мне это нравится.

#25062 2016-03-26 11:54:45

Анон

Анон пишет:

Ну мне тоже режут глаз негры в ролях рыцарей в средневековой Европе. Или женщины-рыцари среди рыцарей Круглого Стола.

не понял, при чем тут это, ну да ладно.

#25063 2016-03-26 11:56:28

Анон

А я и не говорю, что он молодец. Но нехуй сюжет перевирать в угоду фемтараканам.

#25064 2016-03-26 12:02:41

Анон

Анон пишет:

Фишка в в том, что по большому счету в "8 женщин" хороши все. ИМХО. Но мне это нравится.

кроме мужчины. он выставлен жертвой, блять! жертвой! даже в статье на кинопоиске, imdb и википедии он обозначен как жертва/victim. то есть, он-то не виноват (мы же не за виктимблейминг), он просто не нашел другого выхода. не смог наладить с ними контакт, не смог взять свою жизнь в руки, не смог противостоять им и их соблазнениям. женщины в итоге теряют его, человека, с которого каждая что-то для себя имела.
если бы было показано, что мужчина тоже виноват - в том, что спал с кем не стоило, в том, что не поговорил с ними начистоту, в том, что он вообще пассивен все время - у меня не было бы столько претензий

#25065 2016-03-26 12:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кроме мужчины. он выставлен жертвой, блять! жертвой! даже в статье на кинопоиске, imdb и википедии он обозначен как жертва/victim. то есть, он-то не виноват (мы же не за виктимблейминг), он просто не нашел другого выхода. не смог наладить с ними контакт, не смог взять свою жизнь в руки, не смог противостоять им и их соблазнениям. женщины в итоге теряют его, человека, с которого каждая что-то для себя имела.
если бы было показано, что мужчина тоже виноват - в том, что спал с кем не стоило, в том, что не поговорил с ними начистоту, в том, что он вообще пассивен все время - у меня не было бы столько претензий

Статьи не читал. Тупо смотрел. Если считать, что в случае "убийства", жертва предполагается по определению, то да. А то как его личность кто воспринимает - дело смотрящего. Я его вижу запутавшегося в собственных похождениях и интригах. Сочувствия не вызвал ни разу. Фильм нравится.

#25066 2016-03-26 12:09:41

Анон

Анон пишет:

А то как его личность кто воспринимает - дело смотрящего. Я его вижу запутавшегося в собственных похождениях и интригах.

здесь не может быть объективного мнения, потому что его личность нам никто не раскрыл.
да, он явно запутался. но предпринял ли он хоть какие-то меры чтобы наладить семейные отношения? или просто трахал служанку, а потом психанул и застрелился? никто не знает.

#25067 2016-03-26 12:14:02

Анон

Анон пишет:

да, он явно запутался. но предпринял ли он хоть какие-то меры чтобы наладить семейные отношения? или просто трахал служанку, а потом психанул и застрелился? никто не знает.

Хрен с ним. Кто-то видит его жертвой, кто-то считает что он огреб по заслугам, кто-то считает его слабаком и трусом. Ну нельзя всех заставить мыслить одинаково.

#25068 2016-03-26 12:16:23

Анон

Анон, блядь, ты совсем поехавший.

#25069 2016-03-26 12:42:41

Анон

Я считаю, что после такого цирка с конями, как мужик устроил по сюжету (имею в виду тот, в котором вся изюминка), реально выпиливать надо. Это ж каким уебком надо быть, а. Одной мразью меньше в итоге.
И нет, "дочура подбила" нихуя не оправдание.

#25070 2016-03-26 17:03:00

Анон

даже в статье на кинопоиске, imdb и википедии он обозначен как жертва/victim

Тебя это удивит, но в детективе жертву преступления называют жертвой. В том числе на кинопоиске.

#25071 2016-03-26 17:13:12

Анон

даже в статье на кинопоиске, imdb и википедии он обозначен как жертва/victim

Тебя это удивит, но в детективе жертву преступления называют жертвой. В том числе на кинопоиске.

Мужчина не может быть жертвой, ибо ваистену!

#25072 2016-03-26 18:02:25

Анон

Анон пишет:

в чем состояло преступление?

#25073 2016-03-26 18:07:13

Анон

Теперь я понимаю откуда на сайтах с фильмами такие долбоебнутые самари. Хер его знает чем смотрят прежде чем писать.

#25074 2016-03-26 18:51:40

Анон

Ты бы хотел, чтобы в списке актёров сразу все спойлеры выдавались? :facepalm:

#25075 2016-03-26 18:55:07

Анон

Анон пишет:

Это ты анон, который не может отключить критическое мышление? По ходу, у тебя его нет, только феминистик вью. Потому что изначально концепция в том, что он 

Скрытый текст

, а по ходу выясняется, что

Скрытый текст

. Как не крути, жертва. Хотя вангую, сейчас начнется пляска "самдураквиноват".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума