Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25026 2016-03-25 14:49:31

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю это сообщество

оно стебное или это такой антифеминизм?

у меня вот даже со смешариков горит. там одна женщина (совунья) на старшее поколение и одна (нюша) - на младшее, да и та дура.

Ну если вы и в реальности дуры?

#25027 2016-03-25 14:50:30

Анон

Анон пишет:

Обожаю это сообщество
R8TleEmYChw.jpg

забористую травку они там курят!

#25028 2016-03-25 14:51:27

Анон

Анон пишет:

членомразь все еще пасется в треде?

#25029 2016-03-25 14:53:03

Анон

Да не разговаривайте вы с этим убогим.

#25030 2016-03-25 14:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

членомразь все еще пасется в треде?

а вот и самая несчастная и одинокая жертва мерзости под названием "феминизм" :trollface:

#25031 2016-03-25 16:59:34

Анон

Анон пишет:

Но это правда. Мы дуры. А почему тогда по-вашему никто не хочет пихать женщин больше одной-двух штук? было бы им это интересно, они б их пихали. Это же не заговор против бап. Мы неинтересные - в этом вся беда.

#25032 2016-03-25 17:23:55

Анон

Анон пишет:

никто не хочет пихать женщин

Кто никто? Русские говномульты? Куча западных сериалов и аниме с нормальными героинями

#25033 2016-03-25 17:26:44

Анон

Анон пишет:

Но это правда. Мы дуры.

Ну иди поплачь.

Аноны, не трогайте Нюшу:). Она не дура, вспомните серию с гипертрофированнлй мансипамой. Она девочка-девочка, при этом справляется и с химическими реагентами, и с механизмами.

#25034 2016-03-25 17:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто не хочет пихать женщин

Кто никто? Русские говномульты? Куча западных сериалов и аниме с нормальными героинями

там их изображают не так не столько и не там! :sacrasm:

#25035 2016-03-25 17:34:54

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и я не знаю насчет обычных, но я хочу, чтобы в книгах-фильмах женщины были действительно разные. И боевая девица, и нежная фиалочка, и асоциальная задротка, и строгая начальница, и т.д. И все это богатство в одном произведении. А не так, что набрали команду из пяти-семи-десяти разных мужиков и разбавили ее одной бой-бабой, да еще и в окружающем их мире мужчин явно больше, чем женщин.

Вот :iloveyou:
Я обычных или необычных женщин не требую, но мне очень комфортно, когда на одного мужчину приходится по две женщины. Можно больше, вплоть до полного отсутствия мужчин. Можно 1 к 1 — это будет не идеально, но хорошо. Меньше — это может быть очень хорошая и интересная книга или фильм, я могу её любить, но от соотношения 1 к 2 всё равно получу удовольствия больше.
Одной героини, какой бы она ни была, не может быть достаточно. Меньше четырёх женских персонажей (трёх, если персонажей вообще мало) — это вообще не о чём говорить. Должен быть показан женский мир, в котором живут и действуют женщины, а не женщина в гостях в мужском мире.

#25036 2016-03-25 17:43:26

Анон

Из всех фильмов где только одни женщины мне зашел только "8 женщин"
А люблю я, фильмы где побольше привлекательных (не красивых а именно привлекательных. Короче, тех кто лично мне нравится :lolipop: ) мужиков и сюжет позаковыритстее и что бы снято было красиво. 
А душевных переживаний мне собственных хватает. Или на работе. Помню, за смену таких сантабрабар наслушаешься.

#25037 2016-03-25 17:47:16

Анон

До сих пор писаюсь кипятком при виде Сьюзен Ивановой.  :love:

#25038 2016-03-25 17:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это правда. Мы дуры. А почему тогда по-вашему никто не хочет пихать женщин больше одной-двух штук? было бы им это интересно, они б их пихали. Это же не заговор против бап. Мы неинтересные - в этом вся беда.

Умница! :iloveyou:

#25039 2016-03-25 18:36:17

Анон

Анон пишет:

это сексистское творение? удивительно.
да, снято стильно. да, актрисы прекрасные. да, сюжет держит в напряжении. да, героини проработанные.
дальше спойлер

Скрытый текст

"как сделать лоскутное покрывало" - прекрасное кино.

#25040 2016-03-25 18:39:36

Анон

Анон пишет:

это сексистское творение?

А я не феминистка)))
Мне вот

Анон пишет:

да, снято стильно. да, актрисы прекрасные. да, сюжет держит в напряжении. да, героини проработанные.

Вполне достаточно.

#25041 2016-03-25 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Вполне достаточно.

то есть, тебе главное - форма, а оскорбительное содержание не важно? костюмы красивы, и талант игры не пропьешь, ну а то, что в итоге мужчина обвиняет стереотипных (!) женщин в суициде - это не задевает?

#25042 2016-03-25 18:46:03

Анон

Анон пишет:

то есть, тебе главное - форма, а оскорбительное содержание не важно? костюмы красивы, и талант игры не пропьешь, ну а то, что в итоге мужчина обвиняет стереотипных (!) женщин в суициде - это не задевает?

Не-а. Это всего лишь персонажи. Мне абсолютно насрать чем там этот этот мужик страдал.  Я дрочила на Фани Ардан и остальных.

#25043 2016-03-25 19:02:37

Анон

В чем сексизм-то в "8 женщин"? о.о Какой жопой анон смотрел фильм?

Отредактировано (2016-03-25 19:05:25)

#25044 2016-03-25 19:20:43

Анон

А люблю я, фильмы где побольше привлекательных (не красивых а именно привлекательных. Короче, тех кто лично мне нравится :lolipop: ) мужиков и сюжет позаковыритстее и что бы снято было красиво. 
А душевных переживаний мне собственных хватает. Или на работе. Помню, за смену таких сантабрабар наслушаешься.

А мне много чего заходило. От мультика Сейлормун до Зены.

#25045 2016-03-25 19:23:59

Анон

В чем сексизм-то в "8 женщин"? о.о Какой жопой анон смотрел фильм?

это ты жопой смотрел. суть фильма в чем?

Скрытый текст

если я неверно поняла суть фильма, объясните, что ли. но не воспринимать же его как детективчик в духе "ищите женщину", где

Скрытый текст

#25046 2016-03-25 19:26:52

Анон

Анон пишет:

А то это - вы? Анон отучайся говорить о себе во множественном роде, за шизика примут. Жанр девочка волшебница тебе о чем-то говорит, Лара Крафт, Никита, Рыжая Соня, Бо, леди Гага - нет, не слышала? Ну кто тебе доктор, попробуй что ли смотреть не только то на что дрочишь, но для общего развития и на другое. Может самооценку поправишь и перестанешь самоуничижаться.

#25047 2016-03-25 19:30:14

Анон

Да скорее всего это вчерашний убогий сам с собой разговаривает, не зря же он тут одновременно с, как она сама сказала, дурой появился.

#25048 2016-03-25 19:30:26

Анон

Анон пишет:

Не-а. Это всего лишь персонажи. Мне абсолютно насрать чем там этот этот мужик страдал.  Я дрочила на Фани Ардан и остальных.

круто, с таким подходом можно все произведения сравнять до уровня фанфиков. подумаешь, какая там основная мысль (в "восьми женщинах" она вообще лежит на поверхности), зато подрочить на красивую картинку можно.

#25049 2016-03-25 19:44:14

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, как гнобили Джуди (и в школе и на работе)

Ну ващет у Джуди были друзья. И родители, которые хотя и не рвались одобрять ее выбор, всячески дочку поддерживали. Да и так ее не гнобили, это просто Буйволсон такой типичный вояка, который этих молодых борзых новичков видел как  грязи (и не факт, что потом не видал в больнице или на кладбище). А когда она доказала, что может не только ушами шевелить и в голове у нее мозг, то и принял, и на нормальную работу поставил.
А Ник явно из неблагополучной семьи, раз. С дружбой у него не залаживалось, два (я правда чуть не заревела на темной), и по нему "хитрый лис, мне никто не верит" заметно бьет.

Ник сын матери одиночки, которая еле-еле нашла ему деньги на форму, чтобы он вступил в клуб и у него появились друзья как у всех нормальных детей. Джуди после нападения хулигана утешали, Ник же плакал в одиночестве и видимо пожаловаться ему было некому.

#25050 2016-03-25 19:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

круто, с таким подходом можно все произведения сравнять до уровня фанфиков. подумаешь, какая там основная мысль (в "восьми женщинах" она вообще лежит на поверхности), зато подрочить на красивую картинку можно.

И чо? Анону сверх ценностные идеи еще в школе настоебали. Я хочу от буквочек и картинки на экране удовольствие получать.
а что касается фанфиков? То разве тауреэль не ОЖП? Типично фанфиковский подход. Да, и большинство экранизацией типичное творчество по мотивам. Ибо переверают в них все.
Большинство фильмов, если пересказать сюжет - средний фикбук.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума