Вы не вошли.
а Джуди разве прямо гнобили?
Тебе крышка, овощерезка
Тебе крышка, морковная грядка
тебе крышка, помпон с ушами
(с)
Но это говорилось именно обыгрывая манеру военных дрессировать молодняк
обычных женщин. разных.
Эээ.... Вот ты сейчас не поверишь, но оно так и есть. В последних мультфильмах Диснея разные женщины. Да и раньше тоже хватало женских персонажей. И, если уж на то пошло, в той же серии мультфильмов про Фей, эти Феи, сцуко, разные. И вполне себе адекватные образы транслируют, что девочки - это необязательно макияж-каблучки, это еще и авантюризм, изобретательство, дружба и т.д.
Но это говорилось именно обыгрывая манеру военных дрессировать молодняк
Так как фокус внимания на главгероине, то мы не слышим, что он говорит остальным. Сомневаюсь, что их он осыпает комплиментами.
Посмотрите, как гнобили Джуди (и в школе и на работе) и как один раз подшутили над Ником.
Фигасе подшутили. Действительно, что Джуди с поддержкой друзей и родителей (я так понимаю, даже идею спектакля она придумала в детстве, а остальные поддержали), что темная для Ника. Пошутили, блин.
Анон пишет:обычных женщин. разных.
Это каких? Опиши, пожалуйста, какие это женщины - обычные?
"У моей подруги коса до попы
И отличный набор боевых ножей..." )))
А у Джуди длинные уши и пистолет, и лапами она вдарить может огого. Чем не коса до попы и боевые ножи?
пошла унижаться
То есть, просить прощения за то, что спорол хуйню и задел за больное место - это, по мнению жж-фемок, "унижаться". Прелесть какая. а если хуйню сказала другой женщине, унизиться можно, или перебьётся обиженка?
Посмотрите, как гнобили Джуди (и в школе и на работе)
Один раз ввязаться в драку с местным хулиганом, который, судя по тому, что предки Джуди были в курсе его поведения, потом ещё наверняка получил на орехи - это уже систематическое гнобление? О_о Буйволсон в принципе не церемонится с новичками, как показывает финал, а что на самую беспроблемную работу поставил, понять тоже можно - это зрители знают, что Джуди у нас молодец-молодец, а для него она просто неопытный проблемный новичок с амбициями выше крыши.
Отредактировано (2016-03-25 05:42:55)
Посмотрите, как гнобили Джуди (и в школе и на работе)
Ну ващет у Джуди были друзья. И родители, которые хотя и не рвались одобрять ее выбор, всячески дочку поддерживали. Да и так ее не гнобили, это просто Буйволсон такой типичный вояка, который этих молодых борзых новичков видел как грязи (и не факт, что потом не видал в больнице или на кладбище). А когда она доказала, что может не только ушами шевелить и в голове у нее мозг, то и принял, и на нормальную работу поставил.
А Ник явно из неблагополучной семьи, раз. С дружбой у него не залаживалось, два (я правда чуть не заревела на темной), и по нему "хитрый лис, мне никто не верит" заметно бьет.
Это каких? Опиши, пожалуйста, какие это женщины - обычные?
Подозреваю, что если дать им обычных, они скажут, что это УГ, и впервые будут правы
Кстати, Нику не просто темную устроили. Вспомните. на него надели намордник. Где-где там Джуди настолько унижают, вгоняя в состояние "ты дикий зверь, должен ходить в наморднике"?
я правда чуть не заревела на темной
а я вот заревела
Короче, чего они хотят видеть?
обычных женщин. разных.
тоже спрошу: это каких?
Очень хочется посмотреть на идеальное, с точки зрения феминизма, произведение. На ФБ такие есть?
На ФБ такие есть?
Команда feminist origins
Команда feminist origins
О, да! Они истинно показали, какими хотят видеть персонаж_ек. Непрописанными тупыми мэрисьями или УГшными истеричками. Главное, чтобы суффикс _ка был приписан!
Сейчас из последнего вспомню. Всю супергероику сразу отметаем, потому что там либо сильные героини, либо красивые, либо эноинг дамзель ин дистресс, либо всё это вместе.
"Охотницы" не подойдут, они сильные и бесстрашные, трое из них точно учёные, у двух из них социально приемлемая внешность, короче, всё плохо.
Фуриоза тоже что-то слишком сильная и слишком у неё всё получается. Жёны дамзели ин дистресс, сразу нафиг.
В "Кэрол" лесбиянки, а это уже не обычные женщины, и вообще гетеросексуалов обижают.
В "Зверополисе" вон Джуди сотрудничает с богомерзким мужиком, работает с одними мужиками, ещё и выглядит мило.
Короче, куда ни кинь, везде клин. Я как пейсатель бьюсь, чтобы создавать интересных, необычных и разных героинь, создаю для них нестандартные ситуации, чтобы проявлять нестандартные качества, они у меня и фейлят, и винят, и спасают, и их спасают, короче, с ними происходит дохуя всего, а оказывается сёстры, для которых я стараюсь, будут воротить нос, потому что им обычных подавай, ничем не примечательных. Ну и справедливости ради, я сильно сомневаюсь, что девушки из жжшных фемсообществ что-то моё прочтут, так как, судя по рецензиям, в основном читают и смотрят что-то популярное, явно не сетературу всякую
Команда feminist origins
Ну если только
Я только миники глянул и прослезился.
Просто интересно услышать самих феминисток которые жаждут видеть "обычных женщин". Которым не нравится ни Рыжая Соня, ни Джуди, ни женщины Ефремова. Что вам нужно? ФБшные feminist origins это образец?
Которым не нравится ни Рыжая Соня, ни Джуди, ни женщины Ефремова.
Анон всё никак простить не может, что холиварка не кончила радугой от произведений Ефремова, вы гляньте.
Мне не нравится Ефремов тоже. У него женские персонажи уж точно нихуя не настоящие. Так, картонка..
Как оно обычно и бывает, когда мужик пишет не по мотивам реальности, а по мотивам своих дроч-фантазий.
Команда feminist origins
А что у них за персонаж_ки были?
Анон всё никак простить не может, что холиварка не кончила радугой от произведений Ефремова, вы гляньте.
Мне персы Ефремова по барабану. Просто привел для разнообразия.
Ты лучше скажи что тебе нравится, что ты хочешь видеть?
Анон пишет:Команда feminist origins
А что у них за персонаж_ки были?
Сунулся миник читать. Про то как бабы рванули на другую планету создавать фем общество без мужиков. Но это был настолько миник, что там ни характеров ни мира внятного. Остальное вообще не запомнил.
что ты хочешь видеть?
Райана Гослинга, спасибо, что спросила.
Анон пишет:что ты хочешь видеть?
Райана Гослинга, спасибо, что спросила.
А! Ну тогда понятно.
Обожаю это сообщество
Я другой анон, и я не знаю насчет обычных, но я хочу, чтобы в книгах-фильмах женщины были действительно разные. И боевая девица, и нежная фиалочка, и асоциальная задротка, и строгая начальница, и т.д. И все это богатство в одном произведении. А не так, что набрали команду из пяти-семи-десяти разных мужиков и разбавили ее одной бой-бабой, да еще и в окружающем их мире мужчин явно больше, чем женщин.
Обожаю это сообщество
оно стебное или это такой антифеминизм?
у меня вот даже со смешариков горит. там одна женщина (совунья) на старшее поколение и одна (нюша) - на младшее, да и та дура.
Отредактировано (2016-03-25 14:20:06)
оно стебное или это такой антифеминизм?
Не, это древний (по меркам вк оф кос) паблик, там тусили в основном девушки, которым не разрешалось открывать рот в МДшных пабликах. Ну и сами мдшники там зависают и нахваливают местных дам. Так что, если это и троллинг, то очень затянувшийся.