Вы не вошли.
анонка
Тошнящийся смайлик.
Феминитивы
Тошнящийся смайлик.
Кстати, почему тут нет тошнящегося смайлика? Анон считает, что это дискриминация и унижение!!!
"тарелка" тоже нельзя? надо говорить "тарел"?
Толсто.
Толсто.
ТАРЕЛ
анонка
Анон не слышал, что бывают слова женского рода без "ка", "ля" и "а" на конце? "Ночь" там, "дочь" и прочее.
ТАРЕЛ
СУРОВО
Тошнящийся смайлик.
У тебя несварение, болезная? *смайлик, который гладит по голове*
*смайлик, который гладит по голове*
Его тут тоже нет. Еще один симптом угнетения и неравноправия!!
Анон не слышал, что бывают слова женского рода без "ка", "ля" и "а" на конце? "Ночь" там, "дочь" и прочее.
АНОНЬ
Да-да! Анонки едят из тарелок, сидя на стулках за столками, а аноны - из тарелов, сидя на стульях за столами! Хотя, возможно, анонки сидят не за столками, а за столешницами. Как вы думаете, дамы?
Ящитаю, что пользование предметами, которые называются только в мужском роде, принижает достоинство женщины, а сами эти названия выдуманы патриархальными угнетателями именно с этой целью!
хотя вообще можно по аналогии: или как "дон-донна" - АНОННА
или как "барон/баронесса" - АНОНЕССА
или как "гибон/самка гибона" - САМКА АНОНА
Ящитаю, что пользование предметами, которые называются только в мужском роде, принижает достоинство женщины, а сами эти названия выдуманы патриархальными угнетателями именно с этой целью!
да! все негодяйки!
ДА! Долой!!!
Анонша? Анонесса? Анона? Какой богатый выбор!
Ты как хочешь, а я анонша, сама по себе.
this
анонша
Это жена анона. Как генеральша. Так что не пойдет!
АНОНЬ
АНОНЧЬ
Это жена анона
Ни разу живого анона не видела, только аноносамок. Ты покажи, а я решу, могу ли стать его женой.
Всё бы вам глумиться, а феминитивы решают сложную задачу по легализации явлений в женском исполнении.
Ты покажи, а я решу, могу ли стать его женой.
Быть женой - это угнетение! Феминистка не может быть женой!
Феминистка не может быть женой!
А кем? *в ужасе* Женом? мы же за феминитьивы!
Всё бы вам глумиться, а феминитивы решают сложную задачу по легализации явлений в женском исполнении.
Феминитивы - это лютая хрень, которая вызывает только недоумение и неприятие. И это у меня, толерантной женщины, симпатизирующей феминизму. Что там думают люди, далекие от всего этого, даже думать неприятно.
Кроме шуток и стеба - интересно, когда появилось слово "учительница"?
А кем? *в ужасе* Женом? мы же за феминитьивы!
Секс - инструмент угнетения! Почитай соо феминисток и узнаешь, анонелия!
когда появилось слово "учительница"?
Нуу, думаю, что в 19 уже точно было.