Вы не вошли.
Действительно, будто тумблер какой в голове. Который переключает возможность формулировать мысли в слова. Точнее, переключает ее в полную невозможность, и все это интервалами по неделю-две. Ну чо за хуйня, а.
И оно ведь даже не всегда совпадает с периодами полной усталости и тупняка. Иногда накладывается, но нет, это дерьмо само по себе. Просто иногда я умственно отсталый косноязычный кусок дерьма. А иногда не косноязычный. А иногда как сейчас - что-то среднее.
Хоть бы отследить как-то, что на это влияет, или периодичность вычислить. Невозможно же терпеть это говно. И этот человек еще пытается какую-то художку писать, позорище.
💢💥
Среди всех уродливых вещей в нашем мире несомненно почетное место занимает дизайн продукции блядской фирмы покетбук.
Среди всех уродливых ощущений в этом мире несомненно почетное место занимает то чувство, когда ты делишься с человеком планами насобирать на крутую штуку, которая тебе очень нравится, а он из добрых побуждений берет и дарит тебе похожую, НО НЕ ТУ. И теперь у тебя есть блядская электронная книжка, страшная, как твоя жизнь, и не пойдешь же ты покупать другую, потому что какая разница, НО НЕТ РАЗНИЦА ЕСТЬ. И сидишь.
💢💥
похожую, НО НЕ ТУ
Ох, анон, как я тебя понимаю. Единственный вариант не извести себя - это кому-то продать/передарить эту и купить себе ту, которую хотел. Это если отношения с человеком не настолько близкие, что он заметит.
Ходи в свой бложик только когда бомбеж в себе уже не держится, комменты пропускай
Спасибо за поддержку, анончик. Да, это сложная дилемма, тем более, что даритель обиделся бы точно. Но, "к счастью", она решилась сама собой, потому что любые крупные покупки у меня теперь отменяются на ближайшие полгода точно.
А бомбит меня уже вторую неделю. Потому что несмотря и на вакцину, и на то, что уже болела, я опять подхватила ебучий ковид. Только на этот раз из спецэффектов мне достались не кашель и не конъюнктивит, нет. Меня обсыпало нахуй. С головы до ног. И в "до ног" я имею в виду ебучие волдыри на подошвах ног. Ага. Как несколько десятков маленьких мозолей. Экспириенс отличный, ничего не скажешь. Зато, к счастью, ебало у меня было страшное всегда, и прыщи в нем ничего существенно не изменили. Смотрю на себя и просто
Не то, чего я ждала от жизни, но определенно то, чего заслужила.
И, кроме этого, максимум моих интеллектуальных достижений на данный момент - сутками тупить в ютуб с котиками. Не буду и говорить, сколько времени у меня ушло на то, чтобы написать собственно этот бомбежный пост. (И сколько мата было в его изначальной версии)
Что там говорили про падение интеллекта у переболевших короной? Думаю, мне хватит переболеть еще разок и я радостно обнулю айкью и выйду за пределы человеческого разума *картинка галактический мозг*
Единственное, за что могу себя похвалить - когда знакомая написала, что у них в семье серьезно заболел ребенок, я не затупила и додумалась предложить помощь. Не то, чтобы у меня самой после ебанутых летних происшествий и этого ковидного *больничного* оставались какие-то свободные деньги, но что уж. Обычно в подобных социальных ситуациях я безбожно туплю и вообще не представляю, как действуют нормальные люди. Правда, на то, чтобы придумать какие-то адекватные слова сочувствия, меня уже не хватило. Все равно по-мудацки получилось.
Но вот я все чаще думаю, есть ли смысл вообще стараться? Все равно проебусь в чем-то, все равно по итогу получусь уродом. И какая тогда разница?
💢💥
Если долго смотреть видео с котиками, ютуб предложит БОЛЬШЕ котиков
💢💥
Где бы взять положительной мотивации? Отрицательной полно, конечно, так дохуя вещей, которые если я не сделаю, будет хуево. Но так мало того, что можно было бы сделать, чтобы результат меня порадовал хоть немного.
💢💥
Это гипомания или передоз магнием? Один хуй, нужно успеть сделать побольше, потому что через неделю однозначно накроет откатом и отходняком на пару месяцев. Знаю я, чем все кончится. Меня больше не обманешь, неа, ни-ху-я-ше-чки.
💢💥
Отредактировано (2021-11-01 09:24:05)
Мою жизнь сейчас лучше всего описывает странное чувство, когда все-таки добавляешь в открытый плейлист по отп на спотифае всратую древнюю русскую попсу (или что это за херня вообще жанрово?), и потом замечаешь, что кто-то сразу же отписался.
i am cringe but i am free
(конечно, нихуя это не описывает. тебе не надоело? тебя лучше всего описывает говно)
💢💥
Отредактировано (2021-11-30 06:33:17)
Как же меня задолбала эта бесконечная истерика в соцсетях, описать невозможно. Кукуха отлетает уже у всех. Одни копают землянки, чтобы спрятаться от рептилоидов с прививками, другие орут тебе, что ты второе пришествие Гитлера, потому что шипперишь не то и не так, третьи уже готовятся к третьей мировой нахуй. Да господи блять боже, возьмите уже себя хоть немного в руки. Почему за последний десяток лет люди настолько разучились реагировать на события с логической точки зрения, а вместо этого по любому поводу вываливают в пространство нефильтрованные эмоции? Потом еще и накручивают друг друга и вообще теряют любую связь с реальностью.
Мне сейчас кажется, что все катится в пизду не потому, что где-то там нас поджидают новые штаммы коронавирусов, и не потому, что желтая газета с громким названием вангует очередную войну, а потому, что человечество скоро окончательно ебанется наглухо.
💢💥
Странное, но меня всю жизнь крипует, когда люди деловито едят. Сложно объяснить, что я имею под этим в виду, но... Это даже не когда человек пожирает что-то чавкая и облизывая пальцы, нет. Даже не кринжовая сцена с помидоркой из властелина колец. (Это уже дополнительные категории стремного.) Скорее, какая-то жуткая сосредоточенность на процессе и целеустремленность в поедании пищи. Усиляет впечатление, если человек еще и ест какую-то дофига здоровую пищу, или классическое первое-второе-третье, обязательно заедая хлебом. Какой-то хтонический привет из жизни слишком нормальных людей.
💢💥
Скандинавские металл-мужики такие милые. Все эти крашенные в черный блондины с невидимыми бровями
Дополнительное наблюдение: если у такого мужика вдруг все-таки появились брови, с большой вероятностью можно предположить, что он в это время женился
Oh to be женой какого-нибудь шведского металлюги и гоняться за ним с краской для бровей.
Такое чувство шо бог десь наказує нас за шось что пытаюсь уютно затонуть болоте, за пределами которого только пустота и пиздец. Только болото неглубокое, и скоро совсем высохнет. И времени осталось чуть-чуть. Был бы хоть какой-то смысл барахтаться и куда-то бежать, а не только спокойно ждать, пока все наебнется.
Oh to be кем-то, кто не слушает эту песню на повторе весь последний месяц.
💢💥
Ну вот, в моем организме наконец образовалось достаточное количество бомбежа, чтобы хватило накатать ебучий пост. Последняя капля - когда я обнаружила что единственный за всю мою жизнь кондиционер для белья, который не казался мне адски вонючим, вдруг слегка сменил запах и СМЕРДИТ ТЕПЕРЬ КАК МРАЗЬ. Блядь ну что вам в нем мешало? Сука ну работает не трогай!!! ААААА.
Заебало каждый вечер заново клеить расслоившийся после ковида ноготь на бф-6 и заебало ждать, когда он уже сука отрастет.
Заебало, что среди моих ирл знакомых 99% купили ебучий сертификат о вакцинации и доказывают мне (пока я смотрю на отваливающиеся как у зомбака ногти) что никакого ковида не существует.
Заебала мигрень.
Заебало, что что ни делай, как ни пытайся создать что-то хорошее в этой жизни, все равно в этом нет смысла, потому что в любом случае однажды мы все умрем.
💢💥
Слава богу в любой момент я могу отвлечься и перестать расстраиваться из-за ебанутого реала, и пиздецки расстроиться из-за мудацкого канона в моем фандоме!
(люто бесит, что сейчас все массовое так сказать искусство создают одни только маркетологи, и единственный смысл, заложенный в их так сказать произведения - это купикупикупикупи)
💢💥
Причина, по которой я ненавижу кефир №382: каким-то неизвестным образом он впитывает в себя запахи холодильника даже сквозь запечатанный тетрапак. (Кефир с запахом колбасы я ненавижу втрое сильней)
Причина, по которой я ненавижу кефир №1: кефир - это единственная хуйня, которая каким-то образом помогает мне выживать во время обострений гастрита, и я не могу его не пить.
"Ты так кривишься, у тебя наверное очень живот болит?"
Нет, это просто мое лицо. Но спасибо, что заметила, теперь я могу покивать и удачно съебать под этим предлогом. (К сракоклану родственников добавилась жена брата. Милая девушка, даже жаль ее.)
Забавно, что я хоть и совсем не скучала по самим этим родственникам, но каким-то образом скучала по их голосам. Может, это ностальгия по временам, когда все они почему-то собирались вместе ради празднований какой-то фигни, а я могла тихо сидеть в стороне и слушать их переругивания без необходимости участвовать как-либо. Сейчас же все претензии почему-то касаются и меня. (И сейчас нас всех возможно согнать в кучу только ради пребывания на похоронах ¯\_(ツ)_/¯)
💢💥
Запиши голоса и больше не ходи к ним?
Печально, что единственная доступная мне добродетель - не быть хотя бы критикующей все вокруг вечно недовольной ебанашкой, и то я и с этим не справляюсь.
💢💥
Просто спасибо психике за выгорание и диссоциацию, какой бы кринж не происходил, мне уже просто похуй.
Вынуждена выслушивать пересказ унылейшего срача про темнокожих эльфов.
Оторвала сломанный ноготь.
У родителей опять ковид.
Спотифай испортил мой идеальный плейлист по отп, удалив из своих баз самую нужную там песню.
Не удержавшись выпила обезбол от головы и теперь моему желудку пизда.
Три коробки под розетки заклеили обоями, забыли и поверх уже прикрутили шкафы.
Какая-то дура истерит в домовом чатике и выспрашивает, где в нашем жк бомбоубежище.
Срав пес.
💢💥
Надеюсь, это я сейчас не выбила ачивку переболеть всеми видами ковида, мда. Настолько похуй, что и за тестом не пойду, все равно сижу дома.
С тем, что окончательно обнулю айкью и шевелюру тоже уже смирилась, а вот отваливающиеся ногти это лютая хуйня, мне совсем не понравилось.
Ладно, чтобы было что-то кроме нытья, оставлю напоминалку себе же: глобальное потепление не зависит от количества пиратов, и если человек [одно], это не значит обязательно, что он следовательно и [другое]. Ты, конечно, любишь категоризировать и стереотипы упрощают жизнь, но лучше держать в уме, что подобные выводы обычно херня полная.
(Спасибо, капитан очевидность, да, да, но что то мне подсказывает, что если я обнулю айкью, такие заметки мне еще пригодятся)
💢💥
Отредактировано (2022-02-18 01:55:18)
Странненький лайфхак: если финес-браслет не измеряет температуру (а даже если и измеряет - там все равно среднее арифметическое от твоей и температуры воздуха, что бессмысленно), по нему все равно можно ее контролировать, посмотрев на измерения пульса - при повышении температуры тела он повышается тоже.
Вайб последних дней - мертвый лось Алеша, которому не рады. Вайб всей моей жизни, на самом деле.
Еще в тему стереотипов о людях - никогда бы не подумала, что человек неиронично пишущий "хозяивов" и "владельцов", может заработать на квартиру в новостройке, но поди ж ты
💢💥
Походу придется выкинуть бесперебойник, потому что теперь его у меня и бесплатно никто не возьмет, учитывая насколько специфический воющий звук он издает включаясь
всего второй день, а меня он уже заебал
По ходу, все таки словила корону, потому что собирается конъюнктивит опять. Но пока промываю антисептиком и норм.
Моя маман зато живет свою лучшую социальную жизнь, обзванивая всех с рассказами сколько мимопролетающих ракет и сбитых вертолетов она видела в окно (не очень много. но это тот случай, когда один - уже больше, чем дохуя). И, конечно же, нет никаких слов и аргументов, чтобы убедить ее не лезть хотя бы к окну
Вся моя социальная жизнь - ставить злые смайлики к новостям в телеграмме. Все равно не вывожу разговоров о том, как все это страшно и паники в чатах. Нормального человеческого общения жутко не хватает, но я на него все равно никогда не была способна.
По факту, я просто тихо еду кукухой от злости и бессилия.
Опять воет. Нуебана.
💢💥
Отредактировано (2022-02-25 21:24:25)
Понимаю, поддерживаю.
Понимаю, поддерживаю.
Спасибо, анончик.
В сраку собі ту ракету запхни. Заїбали.
💢💥
Тероборона живет свою лучшую жизнь отстреливая дроны, я сижу кашляю в квартире. Добрый день бляха.
Сирены уже даже не бесят.
Бесит, что от меня никакой пользы, разве гонять детей в городских чатиках и кидать жалобы на ботов по спискам.
может хоть на фоне всего канал пиздняка опять забанят
💢💥