Вы не вошли.
Стекло, геометрия и полное преображение.
Отредактировано (2019-04-10 17:58:50)
Разве что снова нетфликс подберет.
Нинада. Не хочется сляпанного на коленке 12-серийника.
А можешь рассказать, в чем годнота Spy x Family, анон? Саммари меня чот не заинтересовало, то, что в ленте по нему видел - тоже.
А можешь рассказать, в чем годнота Spy x Family, анон?
Оно очень уютное, семейное и милое. Плюсом идут забавные шутки про типичные штампы джейсбондов, отсылки и неплохая сюжетка (когда чуть меньше концентрируются на ГГ-ребенке в окружении ребенков, ибо тут Баракамона какого-нибудь сложно переплюнуть).
Тут птичка напела, что по Yuusha ga Shinda! будет аниму. Чота лоооооол. Интересно, они все сиськи и ляшки оставят? Да что там, там часть (такое ощущение, что большая) героев может тупо десятками глав голыми ходить
Еще адаптируют Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou. Не знал, что оно популярно аж до такой степени. Оно ржачно, конечно, в том плане, что ГГ исекайнулся путем принесения в жертву сектой и строит секту теперь в мире полном пиздуховных аметистов, но чота какта.
Аниму по Mokushiroku no Yonkishi. Здорово живем.
Я, скорее всего, дропну это кринге, когда кончится Джакомо, но пока что кречу чаечкой.
https://readmanga.io/semia_prekloniaets … _zlodeikoi
Схема "манга выигрывает премию — манга получает аниму" продолжает работать. Chi.: Chikyuu no Undou ni Tsuite, внизапна!, экранизируют. Честно, это слишком нишевая штука, чего-то боюсь, ее не оценят.
А еще сижу и грустно жду Dead Dead Demon's, которые быстро анонсировали и так же быстро сделали вид, что это не так.
Ух, годноту-годнотенюшку в перевод втащили.
https://readmanga.io/nashe_more_v_titrah
Побольше бы таких проектов брали, а то все за манхвы дерутся(
Как же безмерно радует I Will Twist The Neck Of A Friendly Little Bastard. Никаких тебе, сука, метаний от героини (Брошенная императрица, я смотрю на тебя). Козлина весь перед тобой стелиться и вы оба прекрасно понимаете, что помните прошлое, где он козел козла? ДА ИДИ ТЫ НАХЕР, ТВАРИНА. Говорит нам героиня Причем, не сразу все это дерзко-резко, как в иных манхвах. Тут видно, что девушку ломали годами, что кукуха у нее отъехала далеко и надолго, что в прошлом покорно делала все, что ей говорили. И борьбу она ведет настолько, насколько с поломанной башкой и привычной к течению возможно вести борьбу. И пользуется помощью, а не гордо или жалостливо пищит "я всио сам, всио сам!". Император предложил сделать хорошо? ДА, СУКА, ДА, МНОГО РАЗ ДА. Ну, и по пути можно башку уродцу снять, Ваше Величество. Графоний, конечно, там тот еще кволити контент, но, блин! В общем, никаких тебе прощений мудаков (даже не вырастай они мудаками, НО ТЫ-ТО ВСЕ ПОМНИШЬ, ДЕБИЛКА), никаких "он вдруг стал нежен, надо срошна влюбляться и прощчать" (НА НУ ЕВО НАХУЙ, ОН ПО-ПРЕЖНЕМУ МУДИЛА, ЧТО ЗА ЛОГИКА ЖДУЛЬ, МОЛ, БУДУ ЛАПОЙ ОН МЕНЯ ВОЗЛЮБИТ И ИЗМЕНИТЬСЯ КО МНЕ). Мы. Берем лапу императора, сваливаем с ним в закат.
Отредактировано (2022-09-26 11:07:03)
Читаю тут I Became the Tyrant's Translator и ору. Не, история знает много отсталеньких на троне, но история о том, как какая-то девка переводит речь прынца, что состоит буквально из "конь, стул, двадцать восемь" это орево. Особенно орево то, что прынцев подданный ака покровитель, зная, что тот не УО, а просто не умеет говорить, вместо того, чтоб научить его разговаривать, приволок "переводчика" Просто зойчем?
Kidou Senshi Gundam: Senkou no Hathaway
Меха, военное, экшен, драма.
Рейтинг — PG-13, тип — полнометражный фильм.
В общем. Жил был сыночка любимого рыбьего Брайта Ноа — Хэтуэй. Жил себе, а потом КАААК проникся идеями не очень любимого рыбой Чара о том, что надо бы очистить Земельку от таракашек под названием человеки. Ну, мол, космос ждет, все дела. И назвался он очень интересным именем, бегая с группой террористов по космосу и не только. А все почему? Потому что нефиг детей таскать на поле боя и где-то рядом, дорогой мой Брайт! Они там травмы психологические получают! И по морде сына долбить было тоже плохой идеей!
Ну, в целом, любопытно, что аккурат после серии Юникорна начали проповедовать идеологию, что ньютайпы — выдумка. Ибо, как дрочеры помнят, там основатели всей этой космической котовасии завещали владение космоса ньютайпам, да и в целом будущее за ними видели. Ну, у землян и маглов обычных человеков бомбануло. Это при том, что ньютайпы никуда не делись. И Хэтуэй снова влипает как ньютайп в деву-ньютайпа, всем ньютайпам это положено. Нет, там четко не говорится, что дева со странным именем Гиги Андалусия — ньютайп, но это тупо по ее поведению очевидно. Любовный треульгольник прилагается. С капитаном из федов.
В общем, с первого мувика пока особо нихрена не понятно, тупо завязка (не знал бы в пересказе истории по новелле, ни в жизнь бы не понял), но норм. Еще в конец для UC закрепился, походу, графон Есиказу Ясухико из манги.
Кому смотреть: гандамодрочерам. Исключительно гандамодрочерам. Потому как там хотя бы без основных серий не разберешься кто на ком стоял и почему.
Отредактировано (2023-02-12 23:53:06)
Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo
Меха, военное, экшен, драма, школа, политика.
Рейтинг — PG-13, тип — TV-сериал.
Новый гандам вводит нас в новую (или нет?) эпоху, в которой гандамы запретили из-за того, что машины убивают пилотов. Но, как водится, гандам есть у каждого бомжа.
Одним из таких бомжей является, внезапно, тян. Что для гандама редкость. Помниться, последний раз это было в Карманной войне. И то фокус там был на зионце. Остальные женские персонажи либо водили не гандам, либо водили левый гандам, либо были приблудой для гандама. А тут у нас ГГ — девушка. Вторая ГГ — девушка, да еще и невеста первой ГГ. Искусственные ньютайпы пилоты для гандамов тоже под каждым кустом. В общем, милота. Причем, почти все 12 серий именно милота и орущие школьники. Если исключить, что одного перса бросили в биореактор. Буквально. Но финал подвез. Ох подвез. И отцеубийство и отбитую ГГ.
А так жду вторую половину сезона, походу, все мясо там.
Кому смотреть: да, в принципе-то всем. Но особенно, конечно, мехазадротам.
Kidou Senshi Gundam: Cucuruz Doan no Shima
Меха, военное, экшен, драма.
История про то, как взять и растянуть одну серию на полтора часа. Что характерно, они справились. Дизайн, конечно, новый, с голубоглазеньким Амуро и прочими ништяками (секси Кукуруза, я смотрю на тебя тут и вспоминаю тебя в оригинале, квееек). И я долго не мог вдуплить, почему взяли именно этот эпизод. Можно же было, ну не знаю, Гарму там убить. Но потом посидел, подумол. Решил, что с учетом добавлений, это серия про то, как Амуро сознательно, а не в целом в целях выживания, впервые убивает, а Брайт делает выбор между тупым воякой-карьеристом и капитаном корабля свой команды. А, ну и Кукуруз там, да.
Кому смотреть: видевшим оригинал, дабы попускать слюни и пожалеть, что не делают ремейк по манге.
Kidou Senshi Gundam NT
Меха, военное, экшен, драма, трагедия.
Сколько можно доить Юникорна и клонов Чара? СКОЛЬКО УГОДНО. В общем, снова пропляс на трагишной судьбе ньютайпов, на том, как страшны эти ваши гундамы, срочно под местный роскомнадзор! И так как это происходит спустя немного времени после событий с ящиком, то там еще и оттуда детишки переползли. А в главных героях тут троица друзей детства, которые предсказали падение колонии на Австралию, и об их несчастной долюшке. О том, как одна крыса из них сдала остальных, как няшу-блонди чуть не расчленили, а потом пустили на корм убер-гандаму из единорожьей серии, и как парень всю дорогу ходит в охуенезе от того, какие все мудилы. Очередной клон Чара прилагается. Неудачный, но прилагается.
Кому смотреть: только гандамазадротам.
С возвращением рубрики аниме-обзоров
Мне вообще весь твой блог нравится, а не только обзоры такого формата, но как же отрадно увидеть его снова
Для СД Гандамов отдельно пилить отзыв не стану, ибо ну говно же ж. Я не знаю, кому оно и зачем вообще нужно. Там единственное что нормально, это глубокое начало, пока они окончательно еще не скатились в Сенгоку и Троецарствие. ТРОЕЦРСТВИЕ С ГАНДАМАМИ, КАРЛ. И, учитывая, сколько этого наклепали, это популярно. Я и бал.
Смотрел исключительно ради задротской ачивки гандама на шикимори. Да, я рыба-дебил.
Но серия с отелями была прекрасной. Камилл, который переманил в свой отель всех баб, неистово фапающий Амуро и бухая Хаман, которая пиздит Чара бутылкой. Ну и великолепное от Лалы "Я вижу время", глядя на часы с кукушкой Вот тут я орал. Нет, не так: ОРАЛ.
Ну, и Kidou Senshi Gundam-san я, кажется, внезапно, но смотрел, только почему-то не отметил. Ибо серию с "Доктор, я бью людей и мне это нравится" я никогда не забуду.
И еще среди вереницы трешака по гандамам в самую печенку меня поразил КОНЦЕРТ ИМЕНИ, СУКА, ЧАРА.
Отредактировано (2023-02-13 18:50:59)
Да сколько есть, столько и хорошо, даже не только в «насколько долго» дело, ящетаю
А так жду вторую половину сезона, походу, все мясо там.
А ты пролог не смотрел? Там тоже мясо и объясняется заодно, откуда у ГГ гандам.
И ещё где-то был небольшой рассказ про будни Сюлетты на Меркурии от лица гандама. На англ переведено, могу поискать ссыль, если надо.
АААААааааАААааааАААААААААААА
*бегает по потолку*
https://youtu.be/gquRl13WryU
SSSS.Dynazenon
Драма, экшен, меха, токусацу(?).
Рейтинг — PG-13, тип — TV-сериал.
Продолжение и нет от SSSS.Gridman. Ну, то есть, это одновременно и та же вселенная, и совсем иной мир с иными героями и вводными к ним. Если в Гридмене был чисто вымышленное место одной не самой приятной девочкой, то тут, однакося, вполне себе реальный среди множества миров, на которые набигают кайдзю. И он так же частично связан с оригинальным сериалом (нет, до этого я точно не докачусь, лайвы не мое, хотя на оригинальных гатчаменов посматриваю). И, как это водится в данной франшизе именно Триггера: аниму не про набигающих кайдзю и лупящих их двух мужиков и трех школьников, а про психологизм, про разгребание говн проблем, про, внезапно, суицид и прочие няшные вещи. Упущенные возможности? Потеря сестры? Новая любовь матери? Отсутствие друзей? Вот, собственно, то небольшое, что шкальники (и один мужик) разгребают в своей жизни, идя потом смело в свое будущее. Ну, и до кучи пробежали мимо Анти и Вторая, как бы привязав Диназенон к Гридмену.
Кому смотреть: ээээ, сложна. Ну, во-первых, кому зашел SSSS.Gridman. А во-вторых, кто любит самокопания. Для остальных оно будет всрато, имхо. Ну, оно и есть всрато, если уж по чесноку.
Еще досмотрел Mob Psycho 100 III и всякие спешлы к нему и Ванпанчу. Но так как это сугубо продолжения, а не отдельные истории, то нафиг. Скажу только, что зря мандели на то, что последняя треть Моба типа скушная, нифига подобного, она классная
что зря мандели на то, что последняя треть Моба типа скушная
Не видел такого, но странные люди.
Не видел такого, но странные люди.
Да даже в аниму-тредике такие пробегали, что, мол, после Экубо скучно и снова шкалка. Подавайте нам решение мировых проблем. Хотя Моб вообще изначально не про это, а про взросление и принятие себя.