Вы не вошли.
Стекло, геометрия и полное преображение.
Отредактировано (2019-04-10 17:58:50)
Бля, китайцы иногда выдают такую гоготальню
https://readmanga.live/budu_nazlo_kachatsia
Неостановимый ор и ебырь-экзорцист
https://mintmanga.live/za_spinoi_kamui_sana
Авторитетно заявляю, что Совьешу злоебучий долбоеб.
Авторитетно заявляю, что Совьешу злоебучий долбоеб.
да это с первых сука страниц понятно было! это же всратый инфантил уровня развития моллюска, который хочет чтобы за ним бегали, рассказывали какой он харошый и не заставляли делать ужасссные дела! а если кто-то недостаточно бегает, его надо наказать, чтобы он устыдился и стал бегать быстрее!
да это с первых сука страниц понятно было! это же всратый инфантил уровня развития моллюска, который хочет чтобы за ним бегали, рассказывали какой он харошый и не заставляли делать ужасссные дела! а если кто-то недостаточно бегает, его надо наказать, чтобы он устыдился и стал бегать быстрее!
Да это все херня!
Его АХУЕННЭ план, сука. Сам себе решил, что жена бесплодна (без медиков, без всего). Сам себе притащил дурную бабу, которую сразу не прижучил, чтоб не отсвечивала. Сам себе надумал атлищный план по легализации ребенка, вместо нормально поговорить с женой по поводу наследника и будущего империи. Неее, мы ж унизим со всех сторон супругу, а потом будем бегать с пылающим пердаком и орать, что та не сглотнула Да еще и дать потом РЕАЛЬНУЮ, сука, власть тупой бабе с улицы
Короч, я нагнал перевод новеллы, да
Ну там просто с начала новеллы кааак пошел этот мотив «ти миня недостаточно любиш(((( вот я привел наложницу, которая будет пользоваться твоими вещами и осмеливаться замахиваться на твое место, хотя она просто девка с улицы((»
Все что шло дальше для опытного читателя всратых новелл сюрпризом уже не было и то, что он её за человека не считает, тоже.
Так что на охуенном плане «ну ща я с ней разведусь, а потом назад женюсь, и мне похуй, что она не в курсе и для неё это станет концом всего, потому что смысл её жизни - быть отличной императрицей»
я даже не удивился. Просто в очередной раз пожалел, что новеллы беззубые, и тут тупой хуй нельзя прирезать как собаку, свалить всё на наложницу и спокойно править самой. Вообще непонятно, как этот слизень способен править, у него же мозгов на элементарные цепочки не хватает.
Мне даже Рашту как-то жалко становится, это просто жадная не особо умная девица, которая уцепилась за шанс на хорошую жизнь. Для неё это вряд ли кончится чем-то хорошим.
Отредактировано (2021-02-08 17:30:23)
Вообще непонятно, как этот слизень способен править, у него же мозгов на элементарные цепочки не хватает.
Ну он и просрал все полимеры И дурную бабу, и ее ребенка (там хз реальный отец), и лояльность подданных (мало кто оценил его финт ушами, многие обожают Навье), и по сути страну. И главное-то, такую женщину потерял.
Для неё это вряд ли кончится чем-то хорошим.
Так ее ж траванули, вроде. Она всех тупостью и дуростью на троне доканала. Спалили на том, что ребенок не от Совьешу, а от сынка виконта (что, вроде, не факт еще, могли еще подставить, по крайней мере Совьешу мучается этим фактом и сходит с ума, кек, так ему и надо).
Так ее ж траванули, вроде.
Я не дочитал до этого момента, но это было предсказуемо.
Я не дочитал до этого момента, но это было предсказуемо.
Мне бы было жаль ее, будь она реально наивной дурочкой, но она вполне себе наглая злобная пизда. Так что поделом.
https://mintmanga.live/akula_ubiica_v_drugom_mire
В общем. Лоля призывает из другого мира челюсти. Какула жрет все, что любится, а в перерывах уняняшным дельфином плавает в текстурах. Я кончил.
Итагаки Пару отрывается с голыми бешеными тетками. Внешне тетка Экоду чем-то напоминает
https://mintmanga.live/botabota
Это пока самый внезапный жожореф
ОНИ ОТКОПАЛИ МАКРОС ФРОНТИР
Какула жрет все, что любится, а в перерывах уняняшным дельфином плавает в текстурах. Я кончил.
я умир
это переосмысление притчи о бегемотике
я умир
Я тоже
Пошел тренд на экранизацию упоротого БЛ. Жертвой на сей раз будет Reincarnated Into Demon King Evelogia's World.
Bota Bota, похоже, оказалась сильно жоской для нежных читателей, так что манга закроется буквально на следующей неделе.
Заценил Mokushiroku no Yonkishi. Пока понятно, что нихрена не понятно. И не интересно.
Полнометражка по Гинтаме собирает почти полтора лярда. Это однозначно не даст отпустить еще какое-то время дойную корову.
Анон, а что ты скажешь про "маг-целитель: новый старт" - смотрел? Или читал? Анон не читал, смотрит онгоинг и с интересом ждет, куда еще зайдет этот мстящий врагам хентай,
Анон, а что ты скажешь про "маг-целитель: новый старт" - смотрел? Или читал?
Я читал, и фактически в тред аниме и запустил этот мем
И когда объявили экранизацию, я орал чаечкой. Но слышал, что не режут мягкоту. Надо бы добраться и начать, наконец, снова смотреть онгоинги, а то уже год никак (с выпилом шикимори стало неудобно).
Пошел тренд на экранизацию упоротого БЛ. Жертвой на сей раз будет Reincarnated Into Demon King Evelogia's World.
То что мертво, умереть уже не может!
Всё правильно делают, я скорее наверну это, чем стопицотую версию «о, нет, я же не гей, почему моё кокоро так доки-доки при виде семпая»
Анон, а что ты скажешь про "маг-целитель: новый старт" - смотрел?
Мне, юному неопытному падавану, неловко задавать такие возмутительно глупые вопросы умудренным наставникам, но это случайно не тот, что про кочергу, не?
Мне, юному неопытному падавану, неловко задавать такие возмутительно глупые вопросы умудренным наставникам, но это случайно не тот, что про кочергу, не?
Оно, оно
Всё правильно делают, я скорее наверну это, чем стопицотую версию «о, нет, я же не гей, почему моё кокоро так доки-доки при виде семпая»
Да прост хочется уже годнотенюшки какой на экранизацию, а тащут или семпаев, или трешак
Да прост хочется уже годнотенюшки какой на экранизацию, а тащут или семпаев, или трешак
Ита невозможно
Раз в сто лет выйдет какой-нибудь Одноклассник, а потом ещё вечность жри адинаковых пластмассовых семпаев. Даже трешака особо нет. Чо там, Яричин был, и всё. Ну может быть наковыряют что-нибудь еще из классики, и подгонят аж целую овашку. Ох вау.
Тяжко.
Ита невозможно
https://readmanga.live/ia___cel_abe_kuna__
Я не могу, меня бомбит всю дорогу с этого уебана Обычно как-то с этими принуждениями, особенно в ыое, я спокоен, но тут, сука, выводит просто как распоследнюю сжвятню-ракфем
Вопрос, чому так? Неужели тут настолько концентрация арбуза, что даже мой закаленный всякими магами-целителями мозг не выдерживает?!
Мдя. Вроде бы пора уже и привыкнуть, что в седзе девушка традиционно выступает в роли либо мелкого беспомощного животного, либо пятилетнего ребёнка с тяжелой формой умственной отсталости, либо в качестве надувной куклы из секс-шопа. А чо, всех трех не надо спрашивать, что они вообще хотят и что думают, последнюю ещё и ебать можно когда захочется. Романтика, она такая.
Я думаю, что у тебя просто передоз. Сходи посмотри на акулку, жрущую людей
мне недавно один человек на моё нытьё «почему опять пищащую краснеющую пятилетку зажимают у стены» сказал, что сильные независимые женщины (тм) тоже хотят почувствовать себя трепетными девами, но что-то мне подсказывает, что трепетная дева, благосклонно принимающая ухаживания, и мешок картохи, который просто перемещают на плече между локациями это всё-таки разные понятия
Отредактировано (2021-03-04 22:28:23)
Я уже пролечился Мелиссой
Лучшее лекарство!
Корейцы, ёклмн, начинайте уже вебки экранизировать, сколько можно. Такое добро пропадает.