Вы не вошли.
Стекло, геометрия и полное преображение.
Отредактировано (2019-04-10 17:58:50)
Оригинал я смотрю например тут или вот тут
О, пасиб.
А дальше можно варить подруге рамены, усыновлять котиков и жить спокойно без этих всяких мужиков.
И в фартучке встречать!
И да, страшненький бисенен всё ещё бисенен, увы ну он хотя бы стал не таким сияющим, люди на улицах головы не сворачивают.
Зато ее заметили
Возможно это был какой-то спинофф новеллы, или параллельный мир? Я не знаю китайского, может там было какое-то разумное объяснение.
Хз, я тоже не знаю. Может, как раз из-за того, как там сюжет пошел он и помре, а она его изменила
Кстати, о бесячих сюжетах, читал Surviving as a maid?
Я, бля, со всегеи так не бомбил даже в тайтлах со всегеями
Я, бля, со всегеи так не бомбил даже в тайтлах со всегеями
Оооооооо.
Это одна из самых многообещающих манхв сезона, я его караулю как beware of villainess
Это какие-то сферические всегеи в вакууме, где трепетного укешку хочется подвергнуть участи Жана-Батиста Гренуя, так он заебал, сукаааааааа
Там всё пиздец, и наглухо повернутый король, и королева, которая скорее овощ и неудивительно, сраный гарем марти-сью с ватой вместо мозгов, долбоеб-рыцарь, который не надышится на образ любимки и планирует маленькому ребёнку засирать мозги на тему того, что мамка плохая, а вот ЛЮБИМКА МОЯ ЛЮБИМКА, и при этом он умудряется смотреть на ГГ, как на загулявшую жену с укором, ты бля определись, ты лебедь моногамный или дерзкая бишка?!
Зато есть рыжий мужик!!! Он подкатывает к ГГ!!! Он не гей но эт неточно!!! Целый мужик! Я ему уже даже свиноебство прощу, просто не будь таким пидором плюшевым, блин!
но вообще прекрасная манхва, новый любимый сериал о жизни жабогадюк, читаю и горю
Отредактировано (2020-08-06 18:25:37)
Это какие-то сферические всегеи в вакууме, где трепетного укешку хочется подвергнуть участи Жана-Батиста Гренуя, так он заебал, сукаааааааа
Ептее, я столько ора с СОЖГИ ПИДОРАСА ни под одним тайтлом не видел в комментах Но он рилли просто сказочный уебыш.
Там всё пиздец
Не то слово. При этом скажи что-то в сторону любимки короля, он тебя с говном сожрет. Вот и ходи, как по минному полю, ибо это истеричное говно на любой пук жалуется Как, блядь, Рашта во Втором браке императрицы. Одного поля ягоды, бля, свести и сжечь
Королеву жалко мне, если уж честно. Она по сути сделать ничего не вольна, еще и толстые намеки, что ребенок не от короля, а от любимого жопосранчика
Рыцарь сказочный долбоящер. Буду молчать или иногда подъебывать, но в основном МОЛЧАТЬ. А то вдруг кто-то поймет про что думает. Нельзя жи.
Зато есть рыжий мужик!!! Он подкатывает к ГГ!!! Он не гей но эт неточно!!! Целый мужик! Я ему уже даже свиноебство прощу, просто не будь таким пидором плюшевым, блин!
Мне интересно, что их с Асс связывает
но эт неточно!!!
Но там еще учитель не гей
О, я к этому спойлеры на новелапдейтс читал. Король с любимкой ЕЩЁ БОЛЕЕ свиноёбы, чем кажется пока. Зато ГГ
О, я к этому спойлеры на новелапдейтс читал.
О, а расскажи. Я только слышал спойлеры, что там для парочки все шоколадно кончится, даже по хребтине не получат.
Отредактировано (2020-08-06 19:42:00)
Ептее, я столько ора с СОЖГИ ПИДОРАСА ни под одним тайтлом не видел в комментах Но он рилли просто сказочный уебыш.
Анон со спойлерами, я тоже на тебя смотрю с интересом.
только не бревнорыцарь только не бревнорыцарь пожалуйста нетнетнет
Отредактировано (2020-08-06 19:51:38)
Я надеюсь, в конце будет вотэтоповорот, где он окажется хтоническим порождением ада с абилкой распространения феромонов, прибывшим поработить жалких человеков, иначе я никак не могу объяснить то, что вокруг этого слащавого засранца со стеклянными глазами пляшет половина королевства.
Рашта всё-таки человек.
Ну, хз, та еще пизда. Посолить обоих и сжечь
Но Хейнли там просто душка как смущается, ради него читаю
А тут какое-то зомбирование нахрен. Сияние сьюх в реальной жизни. Мозговые слизни. Ааааа, я не знаю, как это объяснить!!!
Как сама Асс об этом отзывалась, это же мир не самой годной новеллы. Отсюда тонны тупости, вокруг которой дорисовался реальный мир.
Рыцарь занимает почетное третье место в рейтинге поджигателей жоп. Ахъ, я такой суровый и молчаливый, меня не волнует, чем ты там занимаешься, но это платье тебе не идёт, ленточка тоже не идёт, почему ты вообще с какими-то мужиками шляешься, а кто тебе тот рыжий.
Цундере-блядь
Учителя негея, я как-то забыл
Он же Юргела как-то чуть не обозвал при Асс
Но Хейнли там просто душка как смущается, ради него читаю
Даешь смущающихся мужиков!
это же мир не самой годной новеллы. Отсюда тонны тупости, вокруг которой дорисовался реальный мир.
Да, но там же есть нормальные живые люди, как это работает? Зараженные мозговыми слизнями основные персонажи поработили разумных статистов?
Он же Юргела как-то чуть не обозвал при Асс
А ещё он успел сорвать подарить цветочек раньше рыжего с его букетами. Вот оно, незаметное коварство
О, а расскажи. Я только слышал спойлеры, что там для парочки все шоколадно кончится, даже по хребтине не получат.
Даешь смущающихся мужиков!
Дыы, чтоб такой читаешь и
Да, но там же есть нормальные живые люди, как это работает? Зараженные мозговыми слизнями основные персонажи поработили разумных статистов?
Вон, спойлер объяснил, пока я писал.
Вот оно, незаметное коварство
Бойся очкастых учителей, они коварны
Отредактировано (2020-08-06 20:20:03)
останется в своём
Потому что он мудила, я знал, я говорил!
Нихрена себе я ванга, много хуевых новелл видимо читаю, уже знаю где подвох искать
Спасибо, анончик!
Отредактировано (2020-08-06 20:19:56)
О, сенкью за спойлер. Я так и думал про принца и это БЛЯДЬ
Аааа, какая орная фигня
https://readmanga.live/vozvrachenie_kor … _ot_geroia
Надеюсь, начнут с япа переводить
А это тип их китайские (оттуда и японские-корейские) заебы. Вроде и не страшно надо себя кроить, и никто не позарится, так как не белая гладкая няша. Оттуда ноги растут и в новеллах-манхвах-маньхуа обмороки всем бальным залом при виде прыща на носу у героини.
Меня в корейской дораме Алые сердца Корё поразила трагедия главного бисенена, он ходил только в маске, потому что одна щека была страшно изуродована шрамом, и от этого его никто не любил, и он стал свиноебом. И эту трагедию накручивают половину сезона. Наконец героиня растапливает его сердце, он снимает маску - а там, сука, тоненькая бледная черточка на щеке, я так смеялась.
Наконец героиня растапливает его сердце, он снимает маску - а там, сука, тоненькая бледная черточка на щеке, я так смеялась.
Ты ужасен, это же такое страшное уродство
Оу. Май. Гад.
Паулиана в платье все та же Паулиана Вот это я понимаю протоптались по штампу: приодень героиню титола про герцогинь-воительниц, как все в ношки упадут
Ну бажествина жи
https://readmanga.live/imperator_i_jenc … tr=#page=2
Паулиана в платье все та же Паулиана
Я не могу не проспойлерить
https://manganelo.com/chapter/xx920997/chapter_60
автора всё-таки поперло на девочек в платьюшках
Оу. Май. Гад.
Паулиана в платье все та же Паулиана Вот это я понимаю протоптались по штампу: приодень героиню титола про герцогинь-воительниц, как все в ношки упадут
Ну бажествина жи
https://readmanga.live/imperator_i_jenc … tr=#page=2
Блин, полистала из интереса. Какой же дерьмовый перевод с хиханьками и отсебятиной.
автора всё-таки поперло на девочек в платьюшках
Ну, тут тоже все та же, а не какабычна любят.
Какой же дерьмовый перевод с хиханьками и отсебятиной.
Ну, какой есть, я англ с пятого на десятое понимаю, а оригинал тем более никак. Тем более англ тоже далеко не всегда блещет. Приходится жрать, что есть. Иногда англа даже нет(
Это несомненно боль, когда перевод плох, но я просто даже не могу представить, как выйти из этой ситуации. Не учить же всем корейский-японский-китайский.
Божество Мацура Дарума рисует новый титол
https://readmanga.live/stal_luny_i_solnca
Ожидаю хоть не новую Касанэ, но хотя бы годноту.
Ы
Ыыы, как я обожаю манга-дичь со всякими воплощениями/перерождениями/попаданцами-риал-хуманов.
Что происходит???
Анон, где ты это взял