Вы не вошли.
Стекло, геометрия и полное преображение.
Отредактировано (2019-04-10 17:58:50)
Heya Camp△ 01
Трехминутки в клубной комнате. Ничего страшного, ничего выдающегося. Чисто перекусить перед новым сезоном.
Коала из шишки — няшнота. Девки как всегда несут милый бред и планируют грандиозные поездки.
Natsunagu! 01
Не, ну эт бан.
Странненький и бедный стиль и реклама Кумамона.
Нет, возможно, впереди нас и ждет то, чем оно по постеру казалось: девка смотрит на достопримечательности, но пока что только завязка, где унылой тянке перестал писать интернет-знакомец из игры. Та в печали и хочет его (ее, скорее всего) найти. Если бы не хронометраж в три минуты, то это было бы самым грандиозным проебом времени в сезоне помимо фурри-школы.
Murenase! Seton Gakuen 01
Что вы могли увидеть в Beastars, коль тот был бы говном. Из концепции "мир полон антропоморфных зверей и чутка людьми" можно при желании выжать столько, что устанешь в рот пихать. Но можно, как тут, идти проще, устроив банальную дрочильню с персонажами, ни один из которых не вызывает ни единой толики симпатии. А ведь даже банальную дрочку можно сделать интересной, как любитель гаремников ответственно заявляю!
Но, возможно, я бы был менее враждебно настроен, коль они бы не спиздили приличной частью так опенинг Cromartie High School Ну, и, блин, мне и манга-то никак, ну, кроме некоторых моментов, что даже не попали в адаптацию
Так что и без того было глупо ожидать чего-то от титола, в котором у зверей-самцов головы звериные, зато все самочки для удобства дрочки поголовно няши и пищат.
Majutsushi Orphen Hagure Tabi 01
Я продолжаю положительно не понимать нафига нужен был перезапуск. Они обновили чардизы, фильтры современные, вот это вот все, и смотрится как современный тайтол с той лишь разницей, что основа — бишь сюжетка — по-прежнему махровые 90-е. Там взрослый мужик пиздит детей, много таинственной стродальческой херни в речах, автономные действия персонажей, которые как будто бы происходят в параллельных вселенных (ну, то есть, допустим, первый раз можно не заметить контр-заклинание как начитывает мелкий пацан-служка, но в другой раз пиздануть его до конца заклинания не судьба?!), типичные для того периода гэги и хромающая на обе левые логика. А помимо всего, это крайне убого и криво, сразу видно, что деняк на авантюру выделили примерно нисколько
Первая адаптация при всех вольностях к ранобэ была логически завершенной, ей даже то кошмарное продолжение было не нужно... хотя, не, нужно, там было ношение ГГ на ручках деданом Так потихоньку всплывают рыбьи фетиши Так что перезапуск вот вообще не пришей кобыле хвост.
Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu 01
Здрасте, подвиньтесь. Сокращение от этого страшного говна вместо названия — BOFURI. БОФУРИ, МАТЬ МОЯ.
Ладно, меньше ора, больше впечатлений. Все качественно и шикарно, разноцветные девки, игрушка с полным погружением, вот это все, но есть одно НО. Сугияма Нориаки Он мне так в мозг въелся бесячим Широ, что я на автомате хочу уебать каждого персонажа, которого бедняга озвучивает
Я просто надеюсь, что персонажа будет как можно меньше в кадре.
А так, тянка забавная. Способ убийства гидры один из самых необычных за исекаи: тупо медленно сожрать Чит на чите и читом погоняет. А к ней потом еще и подружайка прилепится. В общем, если это смотреть под пиво, то самое оно, желательно в компании, чтоб поржать. Серьезно подходить к просмотру крайне не рекомендуется.
Kuutei Dragons 01
Я могу смачно высраться на то, почему визуально это плохо, однако оставлю это для внутренних переживаний и подойду с точки зрения того, что тридэ, старательно косящее под двадэ, существует, и качество этого существования очень разное. Драконам повезло, их бюджет позволил выкатить хорошую картинку на лысых обезьянах и фонах. А вот на зверюгах уже больно. Не, это не оверлордовские какахи-монстры, но близко.
От графония к адаптации сюжетки. Она качественная. Режиссер явно старался передать дух манги на все двести если б не графон, насколько это вообще возможно. Мика как обычно наглухо ушиблен, зануда-кун занудит, новенькая хлопает глазкаме, драконов жрут. Вот, кстати, о еде, аниме не вызывает желания кушац. В этом его несомненный минусище, как кулинарного шоу
Вот аудио как-то даже не отложилось в голове. Я даже не помню, было оно или нет
number24 01
Каждый год я пробую в гомоспоконы, и каждый год я в них не могу :hat: Но так как бывают исключения, то пробовать не перестаю
Вот и тут решил заценить. Что с ходу зашло: для пиздостраданий тут есть вполне себе адекватная показанному на экране уровню этих пиздостраданий причина — ГГ-звездулька-мира-рэгби с сокомандником расшибся на мотоцикле, получил серьезнейшую травму, которая ему закрыла всякий путь в спорт и вообще угрожает приковать его к постели от любого чиха выше положенного. Парниша не отчаялся, а пошел в свою команду на позицию менеджера, чтоб хоть как-то не отлипать от любимого дела. Виновник аварии, как в конце показали, в это время бухал в депре и кошках. ГГ всю дорогу восстановления в больничке ухаживал его лучший друг, с ложечки там кормил. На возвращение даже в виде менеджера отреагировал отрицательно. Но потом проникся и принял решение своего другана полностью. Команда, что старички, что новички, реагировала тоже по-разному, но частью смирилась, частью нам наверняка придется наблюдать притирку всех и вся.
Я надеюсь, что чудесных выздоровлений не получится, высасывания трагеди тоже, и все останется примерно на вот этом вот около-реалистик уровне происходящего. Ведь только тогда я это не дропну. Наверное
А, о пидорах. Гомогейские штучки в наличии, так что вперед и с песней те, кто ждал
Воу, воу, палехче Fumetsu no Anata e получила аниму на осень
Каст Бибоп-фильма где-то на уровне тетрадки, то есть — в анусе.
А еще американцы выкатили список своего самого-самого, куда вошли Хироака, Хуйка, Коносуба, Кимецу, Киллакил и еще всякое. Нутакое.
Overflow 01
Таки прон.
Сестроебля в ванной, все как доктор прописал. За исключением того, что лично мне сестроебство ниоч
Ну, и заваливаться к голому мужику, потрясая сислом, верх адекватности. Семейство там то еще. Вангую сводных (там из-за перевода было не очень понять), но кому не насрать, а.
Housekishou Richard-shi no Nazo Kantei 01
ГГ-Кун удачно встречает иностранца-ювелира и тут же влюбляется, который по необыкновенному совпадению имеет предков с той части света, откуда добыли кумушек в колечко, что некогда спела бабка ГГ у какой-то девки, что потом сиганула под поезд. Во, ничо не забыл. Вроде. Девка там, правда, сиганула совсем не из-за кольца, как бабка думала и всю оставшуюся жизнь себя корила, но однако же санта-барбара там на загляденье. А я хотел всего лишь пидорасов
Впрочем, с пидорасами, возможно, еще повезет, ГГ-кун как-то странно реагирует на иностранца, тот в свою очередь тоже чота проникся :hat: Даже работать к себе ГГ позвал в качестве мальчика на побегушках.
Но я вообще не представляю, что там они будут ваще делать. Детективничать? Разматывать сопли и бразильские страсти? Ват? Что это? Мои глаза?
Nekopara 01
Аниму буквально начинается с рекламы кошкодевочек Мир, где нормально, что некую часть почти человеков, а именно милых тяночек, держат в качестве полупитомцев, просто мечта любого задрота. Там, канеш, есть некие регулирующие законы, но сути это не меняет. Будь это не милашность про кафешку с нэками, то можно было дарка и подпольных борделей нагнать, что
Ежели меня спросить, как оно мне, то скажу только лишь, что люди, ведущие себя, как кошки (топотят лапками на пузе, облизываются хорошо не под хвостом, играют, шипят, распялив жопы в труселях) выглядят не мило, а как отсталые Конедевки с этим как-то мягче зашли. А тут доставило только представлять на месте Шоколадки и Ванильки Чокколату и ВаниллуАйс
Infinite Dendrogram 01
Так скушна, что даже не смешно. Я, как любитель исекаев вида "грузовик-сан помог", по какой-то причине не очень люблю тип "сало-исекая", если там нет какой-нибудь всратости. Все эти лютые переживания на счет "вот нпс помрет с концами, как жи быть-то!" просто вызывали желание разворотить ГГ ебло, при том, что он тоже как бы нарисованный Ты, долбоеб, впервые эту лолю видишь, ну не похуй ли?!
В общем, этот концепт со смертностью игровых персов не вкатывает ни разу, так как игроки по-прежнему, пусть и со значительным интервалом, воскресают и спокойно идут грабить корованы дальше. Ну, и при том, что игра дает возможность стать хоть Темным Пластелином, хоть ебать гусей, выбор гг в сторону воена Светы и Бобра под его же нудежь о хорошем — Ну, и добавить сверху УНИКАЛЬНОСТЬ гг
Hatena☆Illusion 01
ГГ-тян, ненавидящая пацанье, с какого-то перепугу решила, что дружок из деццтва непременно тьолка, а тот коварно обманул и оказался куном. О чем знали буквально вот все, кроме самой гениальной девочки. И, видимо, окружающие решили ее толсто протроллить, иначе я не понимаю этого вотэтоповорота Почему протроллить? Потому что там все поголовно тролли различной толщины, от папки до горничной.
У ГГ-тянки есть, к слову, сестра-геймерша, пропавшая без вести маман и съебавший на дело ко второй половине серии папа. В этот вертеп ГГ-кун вписался с восторгом, так как его золотая мечта — стать учеником фокусника ака папы. Но пока его только дворецкий и горничная учат троллингу под троллинг
Сам концепт до конца не догоню. Это все ж мир с магией, или просто родаки ГГ такие рукастые и умеют вундервафли гоношить. Потом станет более понятно. Наверное.
Runway de Waratte 01
Вот ничем ощущения не отличаются от манги — насрать ровно так же. Унылое достигаторство шкальников, теперь в движении и цвете И вот оно именно настолько уныло, что сказать и нечего. Тянка-коротыш все так же мечтает о парижском подиуме потому что папочка, кун-горшок шьет из всякой чухни всякую чухню, потому что три сестры.
Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu 01
20 минут невзболтанного цуккоми-юмора. Причем, ГГ даже понимает это ОЯШ-чунибье орет и творит бред, другой ОЯШ, который рисует похабщину про аминокислоты и таблицу Менделеева (нет, признаюсь, тут я ржал), дебилизм чунибье всячески подогревает, так как ему в кайф доводить ГГ-цуккоми. В опенинге показали, что их компашка еще прирастет парой долбоебин
В общем, тут смотреть строго любителям вот этого вот. Потому что шутки на сто раз переезженные, и вне ЦА рассмешат в большей своей части разве что настолько новичков, которые даже в Сайки не вляпывались еще (чисто для примера, как образчик совсем свежего абсурдистского юмора).
22/7
ЕБАТЬ Я ОРАЛ.
Это пока ТАК плохо, что даже хорошо В общем, суть. Таинственная жидорептилоидная стенка, ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, СТЕНКА, дает тайной организации масонов задание собрать команду айдолов из случайных девок, потому что концепция айдолов устарела, мир айдолов находится в застое, И НАДО ЕГО СПАСАТЬ! И не профи, а какими-то лажанутыми орущими школьницами. Убили бы баб в зомбей, и дело сделано, чо как в первый раз-то! Нет, ну сириосли, там ГГ-мрачняк, которую даже с работы выпиздили за вечно кислый еблет, а ее в айдолы
К явной печали, там вряд ли будут жертвоприношения девок Цотоне/Анунаку/Ктулху, зато будет очередной сказочный путь к успеху незнакомых разношерстных тней, которые не особо-то горят идеей какой-то волшебной стены.
Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka? 01
Нам каждый раз старательно напоминают, что речь идет про няшных петов, а не про кунов с ушками. Переключая фокус на рисованных животин, они словно бы орут ВЫНЬ РУКИ ИЗ-ПОД СТОЛА, ИЗВРАТ. А помимо этого, куны ака зверюшки валандаются по улицам, обсуждают своих хозяев, спят, жрут. Откровенно животное отрисовывается в виде зверушек, но в целом не понимаю смысла в антропоморфизме для этого. Кроме дрочки. И тайны рождения котопса.
В общем, мерч нужно расширять, расширять нужно мерч
Oda Cinnamon Nobunaga 01
ЕБАТЬ Я ОРАЛ [2]
В основном с одного момента, но и в целом там есть с чего поролфить, особенно если сильно в теме всех этих Сэнгоку Нобунага — сибаину по кличке Корица? Ок, самое оно. Такеда, Уэсуги? Дайте всех в виде песелей!
Ну, а в целом, попырить няшных песелей с мужицкими голосами — почему бы и да
ID:Invaded 03
Пишу тут про третью серию (что нетипично) в основном потому что охерел и начал догадываться, почему детектив зэкует
Серия про серийного подрывника, который бомбы со своих слов подрывал из-за толпы, что вместо действий, начинает снимать происходящее. Сам подрывник снимал снимающую взрывы и гибель людей толпу. Его достаточно резво поймали, потому как Сакаидо его вычислил среди нпс, что в подсознании преступник постоянно расстреливал. И надо ж было догадаться посадить подрывника прямиком в камеру напротив Сакаидо. После краткого пиздежа с детективом, который популярно объяснил, что подрывник просто любил убивать, а не преследовал высоких целей изобличения толпы, бедняга старательно удавился простыней у кроватки. Это у них там такая извращенная форма казни маньяков?
Подсаживают свежепойманного, если пережил ночь, то сиди себе лулзы лови, как какой-нибудь прошлосерийный бурильщик
У самого детектива судьба сложнааа — дите жестоко выпилил маниак, чего с жинкой не ясно, тоже, походу, того. В какой-то из этих моментов он, видимо, и поехал кукухой, отчего и загремел к себе в стеклянный куб.
А новенькая лечится, с больницы не сбегает, хотя и ноет, что работать хочет, молодец. Уважаю.
Я просто не могу перестать орать с этого яоя Жгут и мангака, и переводчики, прям напалмом
Каждая страничка истинный шедевр
https://mintmanga.live/eta_sranaia_sladkaia_jizn
Я просто не могу перестать орать с этого яоя
Жгут и мангака, и переводчики, прям напалмом
Каждая страничка истинный шедевр
![]()
https://mintmanga.live/eta_sranaia_sladkaia_jizn
Огнище, я не ору в голосину только потому, что сейчас ночь
Приходится гыгыкать в подушку
Аааа ээээ ммммм ээээ
https://readmanga.me/smoke___honey
Ну, ок. Мужик и 12-летка.
Аааа ээээ ммммм ээээ
![]()
![]()
![]()
https://readmanga.me/smoke___honey
Ну, ок. Мужик и 12-летка.
Сэйм.
Хотя нет, от фразы «этот вкус заставляет меня вырасти быстрее» я заорал так, что у старины Харви треснули очки