Вы не вошли.
Стекло, геометрия и полное преображение.
Отредактировано (2019-04-10 17:58:50)
по сравнительному анализу иероглифов
Анон, ты могуч
эти двое тоже не пальцем деланные в плане впихнуть каноничную пидорасню
У них как-то всё по-старинке, элегантно так. Выплыл сёнен-айный намек из розовых кустов, потом ещё один, потом кто-нибудь другого на ручках понесет удачно...
Это тебе не Эрос и танцы на шесте
Но я буду надеяться, что они тоже раскрепостятся
У них как-то всё по-старинке, элегантно так. Выплыл сёнен-айный намек из розовых кустов, потом ещё один, потом кто-нибудь другого на ручках понесет удачно...
Ну не знаааю, последние оргии в курощах были как-то не очень элегантны
Но я буду надеяться, что они тоже раскрепостятся
Главное, чтоб было не постфактум "ой, а вы в курсе, что Дамблдор Шнайзель гей? м? М?"
последние оргии в курощах были как-то не очень элегантны
Так. Последние оргии, что я там помню, были сугубо гетными. Что я пропустил???
Так. Последние оргии, что я там помню, были сугубо гетными. Что я пропустил???
Раскрытие секрета полишинеля о близнецах же. Насилие через насилие и бедные дети.
Если анон-тс разрешит и если ты не против, спойлерни под катом, а?!
Ну, сие я и есть, такшта...
Вместо тысячи слов, я те странички кину
Раскрытие секрета полишинеля о близнецах же. Насилие через насилие и бедные дети.
Нет, ну Тобосо можно понять. Манга уже не так популярна, сюжетные твисты не работают, карта с «я твой потерянный брат, давай станцуем» вытащена из кармана, однако публика как-то не сильно в восторге...
Что нам остается?
ШОК-КОНТЕЕЕЕЕНТ
...нет, серьезно? Эта аудитория уже пережила берсерка, гоблинов и кочергу, чем вы пытаетесь нас шокировать?
И я все равно убежден, что оргии на льду они зассут устраивать
Я анон, что просил спойлеров, я сходил под кат.
НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ
Спасибо, анончик, тебе за ответ, котиков тебе
По-моему нас ждет лучший исекай
Пока только две главы перевода, а я уже соседей ором перебудил, при том, что в частном доме живу
https://readmanga.me/diskvalificirovan_po_jizni
По-моему нас ждет лучший исекай
![]()
Пока только две главы перевода, а я уже соседей ором перебудил, при том, что в частном доме живу![]()
https://readmanga.me/diskvalificirovan_po_jizni
Грузовик поразил меня в самое кокоро
Ух, спасибо, анон, я знатно поржал!
Хммм, тут Гридман продолжается. Ну, в смысле, вселенная. SSSS.DYNAZENON — новая испостась. Ну штош, Гридман был странненьким, но милым. Прода, возможно, обещает быть на том же уровне.
Очень вкусно выглядит Shika no Ou.
Специфическая, но крайне заебатая трава. Так как трава о межвидовой ебле в фентезе, то и заебатая
https://mintmanga.live/mejvidovye_recenzory
К слову, уже в январе будет аниму.
Лул, тул новость выкатили, что аниму получает Kemono Jihen
Так же анонсирована целая куча второсезонья, которого я не смотрел, так как дропнул на этапе манги, но Kaguya-sama wa Kokurasetai знаю, что многие заценили, будут рады.
Я как-то даже растерялся, пытаясь вспомнить, что это
Анончик, а с чем связано твоё скептическое отношение? Я просто не в теме, извини.
Анончик, а с чем связано твоё скептическое отношение? Я просто не в теме, извини.
Ну, оно такое, токиогуровское, ток с дитями и сененом. Не то, чтоб плохо, но и не хорошо.
Ну, оно такое, токиогуровское, ток с дитями и сененом. Не то, чтоб плохо, но и не хорошо.
Аааа. Ну как будто нам каждый сезон не выкатывают очередной сенен с очередными детьми и ёкаями, да
Аааа. Ну как будто нам каждый сезон не выкатывают очередной сенен с очередными детьми и ёкаями, да
Ну, не в каждом мать-монстра одного из героев на протяжении нескольких лет родной дядька этого героя насилует другими монстрами, чтоб мать родила волшебную нить То есть, с извратом там, что доктор прописал, но... мнэ...
мать-монстра одного из героев на протяжении нескольких лет родной дядька этого героя насилует другими монстрами, чтоб мать родила волшебную нить
А, так они решили разыграть карту «внезапные рейп-сцены»?
Боюсь, конкуренции не потянут
И вообще что-то такое, кажется было в древнем Ninja scroll. Или в Берсерке.
Я слишком стар, меня уже так сложно шокировать
Отредактировано (2019-12-22 00:05:59)
О, я анон, которому манга зашла (как раз потому, что токиогуль для самых маленьких), так что я посмотрю.
Специфическая, но крайне заебатая трава. Так как трава о межвидовой ебле в фентезе, то и заебатая
https://mintmanga.live/mejvidovye_recenzory
што ты делаешь, подлец, я вчера несколько часов читал, причем, как в анекдоте про порнуху, ждал пока кто-нибудь поженится и следил за сюжетом! на зомби я умер и орал и рассылал ссылки даже друзьям, с которыми мы обычно делаем снобские лица и изображаем, что не читаем хентай.
Я слишком стар, меня уже так сложно шокировать
Ну, меня, как олдфага, тоже, но я просто указал, шо не совсем классикал-сенен и откуда там, в том числе (а есть еще пара причин), запашок всяких гулей
О, я анон, которому манга зашла (как раз потому, что токиогуль для самых маленьких), так что я посмотрю.
Тогда молись, чтоб не запороли каким-нибудь тридэ.
што ты делаешь, подлец, я вчера несколько часов читал, причем, как в анекдоте про порнуху, ждал пока кто-нибудь поженится и следил за сюжетом! на зомби я умер и орал и рассылал ссылки даже друзьям, с которыми мы обычно делаем снобские лица и изображаем, что не читаем хентай.
СКАЖИ! КЛЕВО ЖЕ!
Мало нам шерлокопидаров, Yuukoku no Moriarty скоро(?) на экранах.
Мало нам шерлокопидаров, Yuukoku no Moriarty скоро(?) на экранах.
Да? Охуенчик! Как я же обмажусь этими пафосными пидорами.
Лишь бы не проебали все завлекательные ракурсы и томные взгляды