Вы не вошли.
В этот тред можно приносить заявки на создание отдельной темы.
В заявке в обязательном порядке должны быть ссылки на холивары с участием сабжа и его краткое описание, а также, при наличии, ссылка на отдельную тему сабжа в других разделах форума.
там ареташу и ее высказывания со всех сторон уже обсудили.
И уже кто-то отплясал с вечным вывсезавидуетесволочи, или сама аретания или ее преданные подружайки
Админы, ну когда ареташкин тред откроете? Доколе нам мыкаться?
А зачем новую открывать? Думаю надо просто про коленки переименовать и перенести.
Админы, ну когда ареташкин тред откроете? Доколе нам мыкаться?
Открыла. Ссылки в первое сообщение добавлю позже.
Эльфи и Ко когда будет?
Мозговаля, Зергуня и Пэм Джонс - куда делись все темы про них?
Мозговаля, Зергуня
Не надо!
Люра тосклив как наша жизнь, Мозговаля уже тоже, но оба, бля, могут набижать, а тут последнее время психов и так хватает.
Я Пэм Джонс явно исправилась.
Я Пэм Джонс явно исправилась.
Пэмушка, это ты как-то совсем нескромно!
Люра тосклив как наша жизнь, Мозговаля уже тоже
А ссылки на них есть?
Мозговаля, Зергуня и Пэм Джонс - куда делись все темы про них?
Так и они и на старом форуме задолго до переезда форума стухли.
А мне так никто и не ответил, почему Санди все еще в закусках, а не здесь.(
Запилите про Эльфи уже.
ВО пепелит баба!
http://toughgirls.diary.ru/p199902095.htm
Что это с ней?
Недотрах, сэр!
Бри тоже долбанутая
Господи, какие они поехавшие. О_О
Причём ведь взрослые бабы, а не какие-то девицы шестнадцати лет, когда голова ещё не работает, а выебнуться кружевными трусами хочется.
Вообще не представляю, как во взрослых женщинах может сохраниться такой трепет перед кружевным бельём, которое надевается и в пир, и в мир, и в добрые люди, как будто они соплячки какие-то, которым мамаша впервые купила нормальный комплект белья вместо трикотажных трусов в мишку с рынка.
Админы, запилите про Эльфи темку, давно народ просит.
А краткое описание Эльфи уже составлено?
Давайте напишем.
Злобная бабца, которая хвастает налево и направо своим богатством и якобы большой зарплатой своих портков и своей собственной. Доказательств тому, что это правда, канэшн, никто не видел. Ни во что не ставит людей. Любое возражение своей точке зрения воспринимает как красную тряпку и кидается на юзера как бык. Днями тусует в интернетике, видно, от особой занятости и крутой работы.
Ссылки вроде приводили. Если надо, можно подкинуть.
Тема создана.
да чего в этой Эльфи интересного?
Алияха и то поколоритнее будет.
а у этой днев скучный, как манная каша.
днев скучный, но сама, когда на людей бросается, не скучная.
Сделайте тему про Лили Поттер!
Сделайте тему про Лили Поттер!
Анон, создай лучше тему в "Закусках" пока. Если разгорится - перенесем, а то пока ни ссылок на холивары, ни описания нет.