Вы не вошли.
Осень, осень
Он невероятный.
И из той же фотосессии, но более такое, пятничное. До выходных совсем чуть-чуть.
Вы мне только скажите - видно?
Видно, анон!
Видно!
Ну, с понедельником!
Понедельник резко стал лучше.
Понедельник резко стал лучше.
Сегодня инста принесла. Кто ебанат? Мы ебанаты! Куда мы идем? В Европу песни петь! Приходите типа к нам.
Тут еще я обрезал срач на полу, но зато в кадр не попали джошевы носки с Флэшем.
Носки зачетные, кстати.
Вчера на работе с удивлением услышал, что оказывается, немцы украли у русских рецепт пива. Почти сутки пытаюсь понять, как, по их представлениям, это могло получиться. Я думал, только тумблер этим болеет - Эзру вот за этот индейский ремешок тумблер обвинял в культурной апроприации - если я не спутал написание. Вот люди, которые нерационально тратят нервную энергию, лучше б подрочили на кожаные штанцы полюбовались на что-нибудь красивое.
Господи боже, как они заебали с этой апроприацией... Лучше бы деревья сажали, раз даже дрочить не умеют, болезные.
А я подрочил!
Пока я тут закрывал себе дачный сезон, инста принесла много красоты, не знаю, за какую хвататься. Ну вот маленькая, из сториз. Заворожила просто, ну что за человек, вот так повернется - хрупкий изящный мальчик, на десять градусов в сторону - волчара с хищной челюстью. Долго же мать-природа лепила такое лицо, наверно. И все остальное тоже
Китай тоже занесу, но попозже, завтра или послезавтра. Сегодняшняя погода требует что-нибудь погорячее.
Избранные места из Эзры Миллера
Всем удачной пятницы
У кого-то прямо страсть к случайно встреченным фортепьяно.
Даже интересно, что он им сыграл.
Спасибо за вечернюю фотку, приятно)))
Утреннего бодрящего Эзры всем желающим. GQ-stile