Вы не вошли.
Если уважаемый ТС не возражает, я снова внесу.
Мне очень нравится, как Эзра поет. И музыка песни нравится.
Мне очень нравится, как Эзра поет. И музыка песни нравится.
А я умираю на месте от его пластики. И как он просто ниачем танцует, извините за пафос - как огонь в печке, и как он играет всем телом. Очень-очень жду ФТ2. Он замечательный, и абсолютно демократичный, всё, я опять умирвесь.
А я умираю на месте от его пластики. И как он просто ниачем танцует, извините за пафос - как огонь в печке, и как он играет всем телом. Очень-очень жду ФТ2. Он замечательный, и абсолютно демократичный, всё, я опять умирвесь.
Да, это тоже отдельно невероятно. Я не могла так здорово сформулировать, не могла слов подобрать.
А никто случайно не знает, как делается вот это у Эзры на губах?
Господи, спасибо за этого ебаната
А никто случайно не знает, как делается вот это у Эзры на губах?
Гугл знает. Он говорит, что стразы - для ногтей, клей - для накладных ресниц, помада - обязательно водостойкая, отметить места наклеивания карандашом, и в уголки губ не клеить.
Гугл знает. Он говорит, что стразы - для ногтей, клей - для накладных ресниц, помада - обязательно водостойкая, отметить места наклеивания карандашом, и в уголки губ не клеить.
Спасибо, анон, и тебе и гуглу!
Осень, время носить носочки
Люблю еще эту фотку, это его после концерта в Лондоне заловили русские фанатки, передали приветы и восторги, и подарили картинки наших артеров. А Эзра здесь такой котик... Котики, вообще-то, мелкие хищники, могут быть очень агрессивными. Но домашние котики обычно ласкучие и обнимательные. Мммм, такой он здесь... горячий.
Он прекрасный
О, арт Кеннеди на фотке?
Кофе на завтра, и спать))
Господи боже, он такой прекрасный.
Сегодня Эзре 26!
Отредактировано (2018-09-30 10:10:37)
Ура!
Социализация от Эзры
Новая футболка - новый имидж, и вообще не узнать. Человек-метаморф.
Хорошего дня!
Спасибо, анончик!
И тебе хорошего дня!
Еще один образ, все такие старомодные и прилизанные (только Лайла под мужика косит... *шепотом* Страшно завидую практичной лайлиной фигуре).
Мне нравится, как Эзра старается стать одного роста с друзьями и не выглядеть сгорбленным. Если не приглядываться, так даже получается.
И цвета как специально для утреннего блога, тёплые, кофейные, карамельные. Берём.
Очень классное фото! Лайла очень красивая. Они все красивые.
Кажется, этого еще не вносила, а если и да, то буду повторяться.
Вот такую принцессу для бодрости с утра рабочего дня.