Вы не вошли.
Я даже попробую внести
спасибо, анончик я сам не решился хозяйничать.
Эзра
в общем, я тоже понаглею и внесу. Надеюсь, ТС на нас не обидится за самовольство
Отредактировано (2018-07-20 17:00:32)
Я даже попробую внести, потому что мне тоже не хватает этого блога. Анончик-ТС, как ты?
Я на даче с дачным интернетом, так что если по теме - двумя руками за! Я и сам полюбуюсь
ТС
Отредактировано (2018-07-20 21:08:11)
Тогда я завтра еще принесу
Первый анон-читатель
Я прнс!
Я прнс!
спасибо, анончик
не ТС
Я открыла инстаграм, и оттуда на меня выпрыгнул Эзра. И я не могу не.
Бля. Они опять взялись за своё Эксгибиционист хренов
Зато теперь ногти не накрашены.
Ааа, это ж комиккон в Сан-Диего, он там каждый раз в косплее, ну... таком вот...
Постоянство - признак порфессионализма, да
Он прекрасный, да ведь?
Просто Эзра из выдачи поисковика.
Просто Эзра из выдачи поисковика.
Эзра и еда.
Это у вас в будущем придется так носить? Можно мне умереть раньше?
+1, потому что красивый
При попытке набрать в качестве запроса "Эзра Миллер" яндекс услужливо подсказал: "...и его парень?"
Парня, однако, так и не дали.
Парня, однако, так и не дали.
А тот негр в чалме - охранник, менеджер, кто он там ему? В одном старом клипе, настолько упоротом, что мне аж через монитор травой запахло, Эзрочка очень откровенно об него терся... Если, конечно, это был тот. Чернокожих мне легко спутать с непривычки. Но об кого-то он там терся, этот-то момент никуда не делся.
Ничего не могу сказать по этому поводу, выдача по запросу включала массу фоток Эзры с разными людьми, и половина из этих людей - женщины. Судя по видео и фото с разных мероприятий, Эзра вообще очень тактильный, он постоянно с кем-то обнимается, кого-то трогает, об кого-то трется. И делает это так мимимишно, как будто он кот. Это бы, кстати, многое объяснило.
Хочу клип, где Эзра об кого-то трётся
По случаю пятницы. Кто бы на меня так смотрел.
Анон, клип занесу, когда попаду в город с ноутом, я не помню название.
Судя по видео и фото с разных мероприятий, Эзра вообще очень тактильный, он постоянно с кем-то обнимается, кого-то трогает, об кого-то трется. И делает это так мимимишно, как будто он кот.
Кстатида.
Я ненадолго в городе, искал-искал эту траву, думал уже, что стерли. Нет, еще не стерли.