Вы не вошли.
Он, похоже, и сам так считает. А мне ежик тоже нравится, люблю, когда ничего не заслоняет красивое лицо. А вот от полностью лысого Эзры даже я подохуел))) Да ничего, обрастет. У него сейчас уже забавные вихры с сединой.
Хоть сегодня и выходной, но мне вставать. Поэтому вот сегодняшняя доза бодрящего - юный гладкий Эзра всего-то пятилетней давности
С утром!
Отредактировано (2018-05-08 06:35:09)
Куда сейчас народ картинки складывает, чтобы поделиться?
Эзра очень красивый. Спасибо, анон, что постишь.
Пожалуйста))) Самому приятно
Сегодня ложусь в больницу и не беру с собой гаджеты, поэтому всем пока! Если все пройдет по плану, то через недельку продолжим.
Сегодня ложусь в больницу и не беру с собой гаджеты, поэтому всем пока! Если все пройдет по плану, то через недельку продолжим.
Пусть все пройдет хорошо, анончик, возвращайся скорее!
Я уже дома, но на больничном, поэтому пока посты будут не по утрам. Лежал в больнице, читал Мережковского - "Леонардо да Винчи", и не мог отделаться от ассоциаций с Вакхом. По-моему, Эзрочка бы смог!
Эзра бы точно смог, я уверена!
Поправляйся, анончик!
Поправляйся, анончик!
Спасибо)))
Вот не могу слушать их музыку, не мое, а ребята такие классные.
У меня так вообще Эзрочкин голосок прочно ассоциируется с козодоем. Это хорошо, конечно - ну, летний теплый вечер, дача, юность, козодой в смородине скрипит... Так что я смотрю их клипы, и записи с выступлений с удовольствием смотрю, но не ради музыки. На мой вкус, это как-то не очень музыка)))
Можно, я просто буду постить сердечки? Я слежу за твоим блогом, честное слово, просто у меня скромный словарный запас.