Вы не вошли.
и говорил, что перед фильмом о Криденсе "садился на диету" на несколько месяцев.
*кричит* А какого хрена?
Господи, хотеть одеваться как Эзра - это уже признак поехавшей кукушечки, да?
Так почему он сексом не занимался перед "ФТ"?
Господи, хотеть одеваться как Эзра - это уже признак поехавшей кукушечки, да?
Я пробовал, так задорно не получилось, но в принципе мне понравилось то, что вышло. И даже на работу пускают.
Так почему он сексом не занимался перед "ФТ"?
Да там в начале интервью было, что он первым делом журналиста травкой угостил, "чертовски крепкой". Ну и там воды в том интервью налили порядочно, что и неудивительно. А насчет воздержания он что-то там философствовал, что есть время заниматься сексом с разными людьми, и есть время для полного воздержания, и что у него бывали такие периоды, длиной в много месяцев. Не объяснял, почему. Такнада. Я точно уже не помню, но потом он рассказывал, что перед вторым фильмом пробовал воровать по мелочи, успешно, но все вернул, конечно, при первой возможности. Может, у меня наложилось, что он так к ролям готовится.
О, слушай, анончик, а где ты присматривал вещи в этом стиле?
Да там же, где и раньше. Просто перестал себя ограничивать "это не для моей фигуры, то не пойдет, это для другого возраста, а это с этим не носят". Оказалось, и для моей, и носят. Просто я же не буду всем объяснять, кто меня вдохновил на штанцы в папоротниках.
Просто я же не буду всем объяснять, кто меня вдохновил на штанцы в папоротниках.
... анон почти сорока лет, отказавшийся от таких штанцов ровно по причине циферки и фигуры, заплакал и обрел просветление.
Ты очень крутой, анончик, вот без шуток.
Гавайи, Мексика, вчера вот уже Южная Корея - паанеслась душа в рай.
Что забавно, как Гавайи, так Эзра наедает щечки. Ну, в этот раз не так резко.
Анон пишет:Господи, хотеть одеваться как Эзра - это уже признак поехавшей кукушечки, да?
Я пробовал, так задорно не получилось, но в принципе мне понравилось то, что вышло. И даже на работу пускают.
Не, это норм, если самоощущению соответствуют. «Смотрите на меня, вот какая я цаца!» — и я тоже так хочу!))
Бля!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из старенького.
Хорошего дня!
Я соскучился.
Эзру люблю разного, но вот такой - это просто слов нет, одни междометия... неприличные. И вроде ничего такого, что наводило бы на такие мысли, а вот.
Эзра в галстуке))) Я хз, новенькое или старенькое. С утром, аноны))
Ну так... мало ли, может, кто до сих пор не догадался
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Еще ко вчерашнему
Это, если я правильно понял, Рози или Роуз Парк, австралийка, поет в группе корейских няшечек Black Pink. Последнее время часто натыкаюсь на фотки с кореянками, Ким, само собой, то какая-то рэперша корейского происхождения, имя забыл, то вот ниже, например. Не пойму, это она же или нет, но вроде как другая. Он их коллекционирует?
С утром, аноны!
У нас тут холодно, вся трава побелела. Фотки в настроение дня. Да, они уже были, но давно, а мне такой Эзра очень нравится, в образе тихого омута с чертями.
Как вставлять видео из инсты, я не знаю. Могу вытащить, но не очень представляю, куда его потом загружать. А там довольно много, и мне жалко каждую секунду. Это Джош написал какую-то телефонную игру, леталку-стрелялку, довольно давно уже, и они решили ее еще разок порекламировать, и Эзра там ужасно милый с начала до конца. Посмотрите сами.
https://www.instagram.com/p/B3NMObzhOY8/
Ну и в честь того, что я нашел потерянную было флэшку с фотками, занесу пару штук с очень молодым и пафосным Эзрой.