Вы не вошли.
В зобу все дыханье сперло!
я добавил еще
Господи, какие они все трое!
Не понимаю, как он это делает. Такой смешной, но это совершенно не мешает... ну, другим эмоциям Пока не пойму - буду гореть.
Мне кажется, что если я и пойму, все равно буду гореть. Такой уж он человек
Котик в косметике Urban Decay. Веган-формула!
Ну и сразу еще одну, потому что уезжаю на дачу, и когда мы теперь похвастаемся новыми Эзриными ботинками))
Блин, вот почему эта Урбан Дикей такая адски дорогая, а
Вот этот макияж, который в серебристом пиджаке, это же уму непостижимо как хорошо.
И ботинки шикарные.
Ну Эзра, ну опять ...
Зато какая пластика, не несколько секунд, как обычно в клипах, а ... жара, лето. Я честно говорю, что оторваться не мог, что ж мне, одному страдать? С выходными, аноны!
Эзра да. Просто вот... да.
А, тебе тоже приличных слов не хватает?
Мне с этим Эзрой никаких уже не хватает!
Хз что тут происходит, ясно только, что выёбываются, как всегда.
Какая у него жопка
Эмм... сочная? Как пэрсик!
Смотрю фотки. Парни в этих "Сынах чего-то там" огонь, но девушка такая серая.
Смотрю фотки. Парни в этих "Сынах чего-то там" огонь, но девушка такая серая.
А между тем она лидер группы
Соскучился, хочу уже третий фильм, или хотя бы чтоб съёмки начали.
Да, и я тоже хочу третий фильм.
А что у Криденса за пятно на щеке, почти возле уха???
На первых двух фото хорошо видно. Я раньше как-то не обращал внимания. Подозрительно похожу, на гм-гм, знатный засос.
Больше похоже, что бедолагу и по щекам могли отмудохать. Какие-то царапинки...
Подозрительно похожу, на гм-гм, знатный засос.
Во-первых, вряд ли, он в каком-то интервью трепался о своей сексуальной жизни и говорил, что перед фильмом о Криденсе "садился на диету" на несколько месяцев. В-вторых, засос бы закрасили. Я подписан в инсте на гримера этих и других известных фильмов, он как-то выкладывал кадры из второго фильма, сильно увеличенные. Они там Криденсу даже синяк у уха нарисовали, который никак не могли увидеть на экране! Приносил сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p4251617 Что бы это ни было, это так и задумано.