Вы не вошли.
Европейский тур Сынов - это обычно куча фоточек разной степени говнистости с Эзрой и поклонницами. Все не потащу, конечно, но сегодня вот принес пучок - для начала. Это, кажется, Мадрид, сегодня концерт в Барселоне, а на следующей неделе UK.
Заодно пожалуюсь на свою боль - по тегу Эзры вся инста в каких-то левых девках с подрисованными глазами. Нет, оно конечно хорошо, что идея инициировала людей на творчество, но что-то из этих людей пока не выгрести никак.
Спасибо, анон!
Заодно пожалуюсь на свою боль - по тегу Эзры вся инста в каких-то левых девках с подрисованными глазами. Нет, оно конечно хорошо, что идея инициировала людей на творчество, но что-то из этих людей пока не выгрести никак.
Твоя боль — моя боль, анон. Ладно бы они были реальными поклонницами Эзры, но ведь все какие-то инста-мейкаперы с кривыми руками, мажут на лице говно и складывают губки в куриную гузку. Что у него на Мет Гала было, криповало, не без этого, но как отлично сделано и как он это обыграл! Кстати, та гифка с ним почти при полном параде и курящим? Я умир весь Дива знает толк в хорошей губной помаде
Кстати, та гифка с ним почти при полном параде и курящим? Я умир весь Дива знает толк в хорошей губной помаде
Даааа, а как глазки щурит... те, которые натуральные... Я смотрел, но с тапка.
Даааа, а как глазки щурит... те, которые натуральные... Я смотрел, но с тапка.
О да, да! А губы ему как смачно нарисовали, лепота... Сейчас как вето сняли, так клипцы строем пошли в сеть . Я не мог не ржать, как он обмотанный тюлем у черного выхода стоит. И потом, без парика, с париком, почти в образе, совсем в образе, ах хорошо было! На самом Мет он давал интервью весь такой в образе, я, честно гря, слушать не мог, а смотреть приятно))
Кстати, Эзра и курево, роман на всю жизнь. Я одно время охотился за ним на Каннской, вроде бы, премьере "Нам нужно поговорить о Кевине". Так уж он там чувственно дым выдыхал!
Кстати, Эзра и курево, роман на всю жизнь.
Может, потому и не бросает?
И еще чуть-чуть по случаю прекрасной солнечной пятницы
мамадорогая, зачем УСЫ
мамадорогая, зачем УСЫ
ГДЕ? Это? Не пугай меня так, это Эзра время от времени забивает на бритье. Считает, видимо, что вот эти клочья маскируют выступающую челюсть, а может, ленится. Это фигня, которую он скоро сбреет. Если он вздумает отрастить настоящие густые усы, я буду стродать и плакать, терпеть не могу усы.
Или ты Томми испугался? Так и Том, вроде, уже успокоился и побрился?
Или ты Томми испугался?
Ага Я просто давно его не видел, это хорошо если побрился.
Ага Я просто давно его не видел, это хорошо если побрился.
А. Ну, я за ним не слежу, но вроде как припоминаю, что последнее, что приносили в Голливудоправду, было без усов.
Нет ничего новенького. Концерт в Глазго был вчера, но, видимо, там не было фотографов. И даже "фотографов", ну или были, но не хотят делиться.
Внесу тогда старенькое.
У кого сквик на волосы на груди, не ходите под кат.
Стокгольм!! Уже срвсем рядом ))
В Рашку, конечно, не? ((
Конечно, не. Может, когда-нибудь...
Держи еще котиков. У меня сегодня маленькая пятница, как дожить до вечера в жару. Хочу в Стокгольм, там +19 и вообще хорошо.
Кто-то за барабанами всегда с таким лицом...
Кажется, это в Мехико.
Эзра. какой же он яркий
Извините.
И даже не извиняйся. Я уже прошлым летом говорил, и сейчас повторю - неси, надо!
Такая прелесть, а если бы не ты, я бы все пропустил!
Ну и обещанные в заголовке картинки.
Отредактировано (2019-07-02 18:24:29)
Такая прелесть, а если бы не ты, я бы все пропустил!
Я случайно это увидела в косметическом блоге на яндекс-дзене В зобу все дыханье сперло!
Фото изумительные!