Вы не вошли.
Восторженно вою.
О да, а как смотрят! Я не могу поверить, что это они только играют для фанатов.
Прямо супружеский завтрак!
Анону очень надо где-то найти доброе утро. Привет!
Хорошего дня, анончик!
Богиня снова рассекает по миру в костюме городской сумасшедшей. Вчера я был в шоке, сегодня уже смешно. Но сюда не понесу, боюсь что лук все же слишком шокирующий для большинства. Принесу из старенького, тоже хорошо.
Фотографии могут и повторяться, в конце концов это мой утренний кофе.
Хорошего дня вам всем!
Отредактировано (2019-01-16 08:26:30)
Фоточки клевые, но богиня тоже клевая, прямо вообще. Мне так даже больше нормативно-ориентированных фото заходит иногда.
Фоточки клевые, но богиня тоже клевая, прямо вообще. Мне так даже больше нормативно-ориентированных фото заходит иногда.
Тогда занесу, но под катом. Вот веришь, нет, я сегодня, пока после будильника додремывал, думал "ну какой же все же ебанат, ну как так можно, что за карнавал на ровном месте... Надо встать и посмотреть, действительно ли там такой винегрет, как мне вчера казалось" - и таки встал и полез смотреть. Да, такой, но мне уже смешно. Это любовь, наверно)))
Мне. Срочно. Нужна. Такая. Юбка.
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то по местным меркам он очень на стиле
Нужна. Такая. Юбка.
Вместе с Эзрой внутри, если я правильно понял?
Анон пишет:Нужна. Такая. Юбка.
Вместе с Эзрой внутри, если я правильно понял?
с Эзрой было бы идеально, но я реалистка, поэтому хотя бы просто юбка, она такая упоротая!
Я не могу разглядеть, это чулки до колен, или леггинсы??
Думаю, леггинсы
Господи, как эта фотка украсила мой сегодняшний день. Он был таким стремным, люди-ублюди, я не лучше, вотэтовсе, а Эзра взял и все исправил.