Вы не вошли.
Какое-то время назад я понял, что меня окончательно заебала офисная работа, и стал парикмахером.
Лет мне уже довольно много, но впереди, если не случится кирпича на голову или подобной неприятности, - еще больше. Поэтому с ножницами и расческой в руках я смело смотрю в будущее!
Работаю в парикмахерской эконом-класса, набираюсь опыта. У меня неплохо получается, и от этого получаю чистейший кайф.
Здесь буду писать о своих рабочих буднях, о странных и забавных клиентах. Вот, например, в мою прошлую смену пришел молодой человек и застенчиво попросил подстричь его, как Дина Винчестера.
Еще, наверное, буду приносить сюда всякие полезные ссылки себе на память - возможно, это будет интересно еще кому-то, кроме меня.
Отредактировано (2018-05-11 01:17:26)
А цвет при лампе дневного света вообще интересно смотрится)
Отчитаешься, когда подсмоется немного, ладно?)) Интересно самой.
Анон-с-виском тоже выражает благодарность! Крутецкая вышла стрижка, объяснять в обычной парикмахерской бы пришлось с сурдопереводчиком, не иначе) А челка вообще восторг вышла!
Рада, если анон доволен. Но над симметрией мне надо ещё поработать, вот что я поняла, посмотрев на фотки твоего узорного затылка
А чёлка твоя стала величайшим челленджем в моей парикмахерской карьере
Вообще умные люди посоветовали мне (очевидную) вещь: сначала рисовать узоры под выбривание текстовым маркером (он хорошо виден, типа, и отлично смывается) на голове, и уже по ним брить. Можно было и додуматься, на самом деле, но...
Отчитаешься, когда подсмоется немного, ладно?)) Интересно самой.
Я тебе, есличо, фотки на телеграм выслал) Не знаю, дошли или нет))
Анон-парикмахер, а ты еще проводишь свои эксперименты с анонами? Я полуседой, цветом похожий на енота анон и хотел бы что-то интересное с этим сделать, красить залолбало. Ты бы взялся попробовать?
Заебался.
Купил новую машинку;
переехал;
нашел работу на новом месте.
Между делом переболел, постригся (неудачно), написал фичок на ФБ
Постиг тайну окрашивания в холодные блонды!
ДС-аноны, буду скучать по вам.
Куда переехал-то анон? А то может, там тоже аноны есть!
ДС-аноны, буду скучать по вам.
Анон, а ты совсем далеко переехал?
Я буду по тебе скучать, ты клевый.
/ДС-анон
Ой, жалко, что переехал, я надеялся еще разочек к тебе набежать, ты клевый(
А куда, если не секрет?
О, удачи тебе на новом месте, новых, местных анонов в друзья, и спасибо за крутую стрижку, она отрастает но все еще круто выглядит! Словила кучу комплиментов парикмахеру ^_____^
Попугай (с сложной челкой и хайр тату)
Спасибо уже стригшимся у меня анонам за добрые слова, я буду по вам скучать
Вкрации о жизни:
И о работе.
Всем, кто вдруг решит стать парикмахером, сообщаю: ноябрь и первая декада декабря - это кромешное дно в плане заработка. Можно прокуковать весь день в тщетной надежде, что вот сейчас все сразу прибегут стричься и краситься, и вечером уйти с нихуя в кармане. Поток клиентов в ноябре иссякает. Те, кто влился в профессию в это безблагодатное время года, могут усомниться в правильности своего выбора работы, и даже старые, умудрённые опытом цирюльники каждый год в это время начинают сомневаться, правильный ли выбрали трудовой путь.
Но со второй декады декабря начинается патихард даже в самых задрищенских парикмахерских. Желающие прихорошиться перед НГ валят косяками. В моей парикмахерской на 20-е числа декабря запись уже забита почти под завязку.
И это дивно! Осталось только пренебречь тем фактом, что кушать хочется и сейчас тоже, и немножко подождать
И ещё
Анооон!
Насколько я знаю, в Минске ни разу ещё не было сходок ХСоо, не собраться ли нам по этому поводу?
О, анон как раз сегодня про тебя вспоминал, думал как ты там в Минске
Анон со сложной челкой
Анооон!
Насколько я знаю, в Минске ни разу ещё не было сходок ХСоо, не собраться ли нам по этому поводу?
Отчего бы и не собраться надо только определиться со временем, что там у тебя как? Я ДО понедельника включительно точно работаю, а дальше пока не знаю.
О, анон как раз сегодня про тебя вспоминал, думал как ты там в Минске
Анон со сложной челкой
А что я, я неплохо
Я теперь пытаюсь парикмахерам объяснять как стричь челку )))))) Ты каким-то особым волшебным способом ее подстриг)
Я теперь пытаюсь парикмахерам объяснять как стричь челку )))))) Ты каким-то особым волшебным способом ее подстриг)
Я подстриг ее исключительно на ужасе от того, что сейчас, кажись, наворочу какой-то херни
О, анончики, было бы круто замутить сходку в Минске
- Еще один минский анон
Анон пишет:Я теперь пытаюсь парикмахерам объяснять как стричь челку )))))) Ты каким-то особым волшебным способом ее подстриг)
Я подстриг ее исключительно на ужасе от того, что сейчас, кажись, наворочу какой-то херни
ыыыы... видимо схема сложнообъяснима?
Прст это была лучшая челка, что мне выстригали
Ай, какая жаль, что ты теперь от меня далече, анон! Только восхитился, какой ламповый тут анонотред и захотел набежать.
Пиши больше кулстори про работу, добра тебе
Я отписался в теме сходок, давайте там и будем договариваться:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3906258