Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-11 01:00:56

Анон

[дыбр] [левел-ап] Батенька, и кто же это вас так хреново постриг?

Какое-то время назад я понял, что меня окончательно заебала офисная работа, и стал парикмахером.
Лет мне уже довольно много, но впереди, если не случится кирпича на голову или подобной неприятности, - еще больше. Поэтому с ножницами и расческой в руках я смело смотрю в будущее!
Работаю в парикмахерской эконом-класса, набираюсь опыта. У меня неплохо получается, и от этого получаю чистейший кайф.
Здесь буду писать о своих рабочих буднях, о странных и забавных клиентах. Вот, например, в мою прошлую смену пришел молодой человек и застенчиво попросил подстричь его, как Дина Винчестера.
Еще, наверное, буду приносить сюда всякие полезные ссылки себе на память - возможно, это будет интересно еще кому-то, кроме меня.

И о том, почему мой бложик называется именно так.

Отредактировано (2018-05-11 01:17:26)

#51 2018-05-23 19:30:24

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] Батенька, и кто же это вас так хреново постриг?

Вторая работа сжирает почти всё то время, что я раньше тратила на холиварку  :facepalm:  :lol:

#52 2018-08-15 10:51:50

Анон

Я не умерла, я просто очень сильно заебалась.

Реаловый тлен

Заказала себе новую машинку для стрижки и новый клёвый фен.
Подписалась на ютубе на прикольного дядьку - The Salon Guy. Чел стрижёт на болванках - жаль, что не на живых людях, конечно, ну да как туториал сойдёт. Воспроизводит стрижки знаменитостей (актёры, спортсмены, видеоблогеры), персонажей кино и всякое такое. Надо, что ли, подкинуть ему реквест на причёску юного Сталина  =D
Если вдруг кто хочет постричься, кстати, добро пожаловать. Некоторые аноны у меня уже не один раз были, вроде как довольны :girly:

#53 2018-08-15 12:32:40

Анон

Написал тебе, анон. Соррян за простыню, я что-то сильно обрадовался, что не придётся искать парикмахера непонятно где, ведь он, оказывается, есть на родной ходиварке.  =)

Отредактировано (2018-08-15 12:32:55)

#54 2018-08-15 16:28:39

Анон

Анон пишет:

Написал тебе, анон. Соррян за простыню, я что-то сильно обрадовался, что не придётся искать парикмахера непонятно где, ведь он, оказывается, есть на родной ходиварке.  =)

Ммм, люблю простыни  =D
Ответила тебе, но на меня что-то почтовый сервер ругается, так что продублировала на всякий случай. Свистни, дошло или нет.

#55 2018-08-15 16:49:45

Анон

Всё ок, дошло.)

#56 2018-08-17 07:56:37

Анон

Анончик, а примерно какие у тебя расценки? Как нищеброд интересуюсь))

#57 2018-08-18 00:08:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, а примерно какие у тебя расценки? Как нищеброд интересуюсь))

Холивароанонов стригу даром  =D Я серьёзно. Там почта выше по треду, напиши, если хочешь.

Сегодня пришёл анон, постригла я его норм, а вот с окрашиванием получилось немного мимо - и только когда анон ушёл, я поняла, где и что сделала не так. Цвет получился прикольный, но не совсем тот, что анон желал.

Это ж надо было так смешно проебаться

Но, в общем, всё это легко исправимо  :facepalm:  =D Так что, анон, жду тебя на коррекцию, если что.

#58 2018-08-18 00:10:20

Анон

Анончик, а стрижки на длинных волосах ты умеешь?

#59 2018-08-18 00:11:21

Анон

Анон с простынёй спешит сообщить, что ему понравилось у анона-парикмахера, и что он ещё приедет погладить котика, пока анонов кот на даче резвится=)

#60 2018-08-18 00:18:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, а стрижки на длинных волосах ты умеешь?

А что ты хочешь? В смысле, какая длина и как должен выглядеть результат (ну, хотя бы примерно)? Адский креатив уровня международных конкурсов я, конечно, не сотворю, но достойно постричь могу  :girly:

#61 2018-08-18 00:40:31

Анон

Да я честно сам не знаю, тк 90 процентов времени хожу либо с хвостом, либо с гулькой, мне с ними удобно и комфортно, поэтому должна остаться длина. Но и чтобы иногда можно было распустить и там было бы что-то приличное, хз кароче)) все попытки пойти в парикмахерскую заканчивались моим оболваниванием  :pink:
Ну что-то такое наверное

Скрытый текст

#62 2018-08-18 00:50:51

Анон

Анон пишет:

Да я честно сам не знаю, тк 90 процентов времени хожу либо с хвостом, либо с гулькой, мне с ними удобно и комфортно, поэтому должна остаться длина. Но и чтобы иногда можно было распустить и там было бы что-то приличное, хз кароче)) все попытки пойти в парикмахерскую заканчивались моим оболваниванием 

А, ясно-понятно. Ну, пиши в почту мне, приходи, пострижём  :girly:

#63 2018-08-18 02:20:53

Анон

Анон пишет:

Анон с простынёй спешит сообщить, что ему понравилось у анона-парикмахера, и что он ещё приедет погладить котика, пока анонов кот на даче резвится=)

Буду ждать  :hug:

#64 2018-08-18 02:54:37

Анон

Анончик, а как ты думаешь, на некрашенных темных будет хорошо такое? Имею в виду не длину, а стриженый машинкой висок с рисунком)

Скрытый текст

Ситуация усугубляется ультракороткой челкой которую ношу часто (сейчас малость обросла)

Скрытый текст

Ну, и в общем, если хочется в портфолио положить такой гибрид и поэкспериментировать над моей головой - буду рада)

#65 2018-08-19 13:16:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как ты думаешь, на некрашенных темных будет хорошо такое? Имею в виду не длину, а стриженый машинкой висок с рисунком)

Если волосы нормальной густоты, то почему нет? Вообще "хорошо" - это очень субъективная категория, анон, и прежде всего "хорошо" - это если тебе самому нравится. А чисто технически изобразить подобное можно. Ну и коротко выстриженный висок - это удобно, особенно в жару  =D Если будет желание, приезжай, чего-нибудь сообразим. Только, наверное, уже на следующих выхах.

#66 2018-08-19 17:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если волосы нормальной густоты, то почему нет? Вообще "хорошо" - это очень субъективная категория, анон, и прежде всего "хорошо" - это если тебе самому нравится. А чисто технически изобразить подобное можно. Ну и коротко выстриженный висок - это удобно, особенно в жару  =D Если будет желание, приезжай, чего-нибудь сообразим. Только, наверное, уже на следующих выхах.

Хорошо! Я тебе написал на мыло ^___^

#67 2018-08-19 18:39:28

Анон

Еще один подстриженный анон зашел сказать спасибо анончику, я получил что хотел - меня подровняли, освежили и даже не обкарнали :chearleader:  я всем доволен, спасибо!
Пысы: аноон, какие ты мне витаминки рекал? Я вышел и все забыл :pink:

Отредактировано (2018-08-19 18:39:52)

#68 2018-08-19 21:21:14

Анон

Анон, я стесняюсь немного, но я тебе тоже написал!

#69 2018-08-19 22:15:07

Анон

Анон пишет:

Еще один подстриженный анон зашел сказать спасибо анончику, я получил что хотел - меня подровняли, освежили и даже не обкарнали :chearleader:  я всем доволен, спасибо!
Пысы: аноон, какие ты мне витаминки рекал? Я вышел и все забыл :pink:

Пожалуйста, анон, заезжай, если что  :girly:

Скрытый текст

Всем анонам ответил!

#70 2018-08-19 22:45:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я стесняюсь немного, но я тебе тоже написал!

Скрытый текст

#71 2018-08-20 01:05:56

Анон

Анон-парикмахер, ты клевый очень :) Если вдруг окажешься в ДС2 - я к тебе первый в очереди!

#72 2018-08-20 02:35:50

Анон

Анон-парикмахер, я тебе смснул, а ты не ответил. =(

Эх, рисунок на висках. Жалко, что у меня волосы светлые.

#73 2018-08-20 03:36:03

Анон

Анон пишет:

Анон-парикмахер, я тебе смснул, а ты не ответил. =(

Смснул в смысле на телефон? У меня плохие новости

Скрытый текст

#74 2018-08-20 22:25:59

Анон

Белый (пока не совсем) анон благодарит за стрижку и покраску. Получилось очень клёво! Стрижка - прямо то, что я хотел, но не мог выразить словами. Спасибо за терпение в расшифровке моего невнятного мычания  ;D
А цвет при лампе дневного света вообще интересно смотрится)

#75 2018-08-21 04:50:23

Анон

Анон-с-виском тоже выражает благодарность! Крутецкая вышла стрижка, объяснять в обычной парикмахерской бы пришлось с сурдопереводчиком, не иначе) А челка вообще восторг вышла!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума