Вы не вошли.
Некий heathen poetry принёс свои обмылочные "портреты" в сообщество по ГП:
http://fanart.diary.ru/p215223162.htm
В комментариях внезапно развернулась дискуссия, в которой юзер сплясал на все деньги.
И вроде бы все унялись, но Морихэл написала у себя закрыточку:
И у heathen poetry воспылало с новой силой, причём всё в тех же каментах:
Давненько я такой ядрёной ебанутости не видел, чтобы аж прям пойти зачесть фички оппонента и продолжать срач, когда с тобой уже и не спорят.
Анон пишет:Слыш, защитник сирых, убогих, калечных и слабоумных, иди нищим
Чтож, послушайте и вы. Я этим занимаюсь каждый рабочий день. Но не на паперти, а в 20-ой. Если не знаете, что это, вы
Анон пишет:манера у тебя весьма узнаваема
Ваша манера также "весьма" напоминает. Сабжа. Уверена, что ваш ответ будет вонючим и резким - как понос. Очень в его стиле. У кого здесь "жопа обосранная" для меня вдруг стало вопросом. При вашей-то лексике, "курочка". Это вы, сабж? Признайтесь.
Анон пишет:Нахуй идите.
После вас.
Ты реально ебанутый. Что ты забыл на холиварке, белый плащ? Из темы фейсбука прискакал, что ли?
Ты реально ебанутый. Что ты забыл на холиварке, белый плащ? Из темы фейсбука прискакал, что ли?
Профдеформация у него, судя по всему.
Ты реально ебанутый.
Если вы считаете "неебанутостью" общение на уровне "дура встратая", "выплясы вниманиеблядские" и "нахуй идите", то в таком случае да, я "ебанутый" анон.
Фенибут. Простая валерьянка. Хотя вам, "реально неебанутый" анон, лучше всего феназепам.
А вот и диагнозы с рецептами по отсутствующей аватарке пошли)
Да тут тогда четверть форума, наверно, переобутых, чо уж.
Люди меняются, предпочтения меняются, взгляды на жизнь меняются... и только анон статичен и незыблем, как говорить научился — так и не менялся. Потому асуждает, непонятно же и неприемлемо — как это, измениться? ненормально!
*тоже переобутый*
При чем тут незыблемость? Если чел счастливо встречался с мужиком, а потом влюбился в женщину - он бисексуал чистейший. Люди могут меняться, но лесбиянство-то на себя зачем натягивать, если отношения с мужчинами не жмут?
*другой анон, которого удивляют благополучно живущие и занимающиеся сексом с мужчинами типа труъ-лесби*
А вот и диагнозы с рецептами по отсутствующей аватарке пошли)
Это всего лишь успокаивающие. А выраженный самим аноном гнев не требует обследований и установления диагноза. Но если он продолжит в том же духе, возможно, ему стоит обследоваться. Хотя бы у эндокринолога. Приступы ярости, психопатичность, перепады настроения - это часто щитовидка.
Предупреждая ответ анона: не волнуйтесь, все хорошо. У "белого плаща" началась смена, я вас покидаю. Подумайте о щитовидке.
Што творится в этой теме... Пациэнт огородился, пляшут фикбучники и какой-то ставящий по авкам диагнозы псих, возможно даже -иатр или -олог, на дурке кто первый халат надел тот и доктор.
Админы, ну не взлетело, может перенесем куда?
Анон пишет:Ты реально ебанутый.
Если вы считаете "неебанутостью" общение на уровне "дура встратая", "выплясы вниманиеблядские" и "нахуй идите", то в таком случае да, я "ебанутый" анон.
Фенибут. Простая валерьянка. Хотя вам, "реально неебанутый" анон, лучше всего феназепам.
Ты ещё "вы" начни с большой буквы писать, припизднутый.
Анон с фенибутом, когда вернёшься со смены (а ты вернёшься, я уверен) подними свои глаза вверх страницы и посмотри, на каком форуме ты находишься. И да, институт благородных девиц дальше, высказывать анонам за матерную манеру общения, сидя на Холиварке, и приосаниваясь профессией, ещё то ебанатство. Ты реально думаешь, что лучше матерящихся анонов? Этичней и воспитаней? Да тебя из профессии гнать надо, если ты реально в ней.
Отредактировано (2018-04-16 09:22:56)
Чтож, послушайте и вы. Я этим занимаюсь каждый рабочий день. Но не на паперти, а в 20-ой. Если не знаете, что это, вы
Лечишься там что ли? Молодец тогда.
Давайте перейдём к более интересным темам, к пациенту там...
так вот же он!
Анон пишет:Слыш, защитник сирых, убогих, калечных и слабоумных, иди нищим
Анон пишет:манера у тебя весьма узнаваема
Ваша манера также "весьма" напоминает. Сабжа. Уверена, что ваш ответ будет вонючим и резким - как понос. Очень в его стиле. У кого здесь "жопа обосранная" для меня вдруг стало вопросом. При вашей-то лексике, "курочка". Это вы, сабж? Признайтесь.
Анон пишет:Нахуй идите.
После вас.
пляшут фикбучники
Или наша агрессивная девочка-геечка анонимно. Всякое бывает.
Кто бы это ни был, он точно не местный.
так вот же он!
Давайте поможем Даше найти сабжа в этом треде!
Давайте поможем Даше найти сабжа в этом треде!
А ты так уверен, что сабж незаметен?
Другой анон.
Если ты внезапно начинаешь везде доказывать, что баба лучше мужика, а радфем несут свет истины
А при чем тут сайдж вик? Она такого не доказывает.
загуглил по дайри в основном его репостили со всякими фоточками. ничего интересного не нашел ((
Ну да, фоточки, картиночки, тогда еще так не отжигал.
Мне кажется, санитарка из двадцатки (это что, кстати, дурка, что ли?)не сабж, а десантник с фикбука из соседней темы. Бывают, конечно, свеженькие аноны, на ровном месте козыряюшие дипломами и должностью, думая, что это придаст вес их словам, но обычно они быстро обламываются и отползают.
Это матерящееся что, очередная инкарнация поциента? К чему тут вообще приплели эту сейдж вик и ориентацию отдельных анонов?
Это матерящееся что, очередная инкарнация поциента? К чему тут вообще приплели эту сейдж вик и ориентацию отдельных анонов?
Чтоб доказать, что не все лесбиянки страшные, есть и красивые
Чтоб доказать, что не все лесбиянки страшные, есть и красивые
Што? XD
Про сейдж уже все забыли, но кто-то все вбрасывает и вбрасывает.
Прибежит, вбросит - не повелись. Надо через пару постов ещё разок напомнить, вдруг таки клюнут на этот раз.
Ах, и опять про матершину...
Материли "санитарку", распевающую про то, как сабж вот-вот пойдет резать вены.
(это прямо так симптоматично... Мегуми ведь психолог? к вопросу о Галуа и защитницах)
К слову, не будет ли кто-нибудь так бобр рассказать не вхожим сейчас на дайры, что это за юзер - tes3m? Чем славен, с кем знаком, что пишет про реал и пишет ли?
Про возможного Монтажа - что-что, но после указания на ЖЖ и другие аккаунты не поверю, что Монтажник с 2006 года (или когда там появился акк) ведет блог про жизнь знаменитого общепитового гея. Если это так, то тут реально какая-то черная дыра и ад замерз...
Тут вообще пляски прекрасные.
Сначала "это точно тру гей, ему в ЖЖ завидывали!"
Потом "ему голову пробили, поэтому он контуженный, не травите"
Дальше "по тэгам прозреваю, что там депрессия, склонность к суициду, заусенцы и мандавошки, я спец из Кащенко, я точно знаю. А кто не согласен, те больные, вот вам узбагоин, расходитесь"
Сейчас ещё лучше "а давайте перетрем на тему юзера, упомянутого страницу назад, который никому не интересен, и поговорим, как гадко наезжать на хорошего человека, заодно перестанем уже обсуждать пациента!"
Цыганочка с выходами. Интересно, какой ещё повод придумают защитники, чтобы тему в сторону увести?