Вы не вошли.
Некий heathen poetry принёс свои обмылочные "портреты" в сообщество по ГП:
http://fanart.diary.ru/p215223162.htm
В комментариях внезапно развернулась дискуссия, в которой юзер сплясал на все деньги.
И вроде бы все унялись, но Морихэл написала у себя закрыточку:
И у heathen poetry воспылало с новой силой, причём всё в тех же каментах:
Давненько я такой ядрёной ебанутости не видел, чтобы аж прям пойти зачесть фички оппонента и продолжать срач, когда с тобой уже и не спорят.
я с мороза
Анон пишет:Анон, ты пишешь, как о знаменитости, но я, например, знать не знаю, кто это
Тогда ЖЖ-тусовка была очень тесной. И он там крутился хорошо. Со всеми знался, его даже Шаталов цитировал в ЖЖ, все этого хита возненавидели от зависти))))) А потом он то ли в бизнес ушёл, то ли эмигрировал, не знаю. Но тогда был известный. Широко известный в узких московских кругах.))))
Аноны, у меня одного эта манера свидетеля цитировать а-ля дайры вызывает подозрение? дайригей-то тоже кнопку цитаты не видел, и цитировал курсивом.
а, сорян, уже увиделиps. сходила ещё посмотрела - цитировать нормально обожатель тоже не умеет, выделяет курсивом цитату, как на дайри
Не только у тебя. Я вообще думаю, что все эти няшные заходы "ахь, если это правда ОН, то это жесть, я его помню, он всегда такой, ему завидовал весь ЖЖ, и он правда гей, правда-правда!" - это выпляски сабжа.
Отредактировано (2018-04-14 12:25:21)
я с мороза
Анон пишет:Анон, ты пишешь, как о знаменитости, но я, например, знать не знаю, кто это
Тогда ЖЖ-тусовка была очень тесной. И он там крутился хорошо. Со всеми знался, его даже Шаталов цитировал в ЖЖ, все этого хита возненавидели от зависти))))) А потом он то ли в бизнес ушёл, то ли эмигрировал, не знаю. Но тогда был известный. Широко известный в узких московских кругах.))))
Аноны, у меня одного эта манера свидетеля цитировать а-ля дайры вызывает подозрение? дайригей-то тоже кнопку цитаты не видел, и цитировал курсивом.
а, сорян, уже увиделиps. сходила ещё посмотрела - цитировать нормально обожатель тоже не умеет, выделяет курсивом цитату, как на дайри
подозрительно, но не показатель. я тоже этих кнопок долго не видела как в дайри цитировала
Лол, прибежал какой-то анон с кучей скобок ночью, начал заливать что он-то точно видел, что это мужик, но сабж все равно плохой, да-да. И ему просто на слово все поверили. Уже пошло "неважно какого пола, все равно мудак".
Что за святая наивность такая, что геи тоже пишут фанфики и их по полу не определить, потому что у рыбки знакомой подруги был такой настоящий гей
Кстатааааааааати! А ведь пляски вокруг «я его помню» начались ночью и пациент ночью приходил. Ведь и правда! Так увлекательно )))
Лол, прибежал какой-то анон с кучей скобок ночью, начал заливать что он-то точно видел, что это мужик, но сабж все равно плохой, да-да. И ему просто на слово все поверили. Уже пошло "неважно какого пола, все равно мудак".
ночью от усталости внимание ослабевает, вот и поверили
подозрительно, но не показатель. я тоже этих кнопок долго не видела как в дайри цитировала
А то, что все остальные цитируют иначе? При чем ну ладно, все иначе, а я не буду париться и искать кнопки, а просто процитирую курсивом, но когда пытаешься якобы за разных человек плясать... это же совсем без мозго надо быть так палиться.
но когда пытаешься якобы за разных человек плясать... это же совсем без мозго надо быть так палиться.
значит, эта ночная "я вам точно говорю)))))))))))))))))" права была - сабж контуженный
Как-то не верю в совпадение: Heath Weather там писал, а потом снес посты, потом совершенно другой чел heathen poetry там же писал и снес посты. Почерк один, как говорится.
+100
Вот вам еще в базу доказательств, все, кто за легенду "тру-гея" курсивят.
У меня местечковое дежа вю, но помнится, в анк-фандоме сравнительно недавно был тоже тру-гей, который аж помер после ограбления и удара по голове.
Что ж они все как с конвейера-то, а?
сравнительно недавно был тоже тру-гей, который
быть тру-геем - опасно для жизни. в прямом смысле. смайлик неуместен. но очень хочется поставить...
Плотно сидела в ЖЖ как раз в начале-середине нулевых, этого чувака впервые вижу. Шаталов, это который умер недавно?
Пока хуй на фоне треда не предъявит, не поверю в трушность гея.
Пока хуй на фоне треда не предъявит, не поверю в трушность гея.
как, анон, как она это сделает? отрастит и предъявит?
Плотно сидела в ЖЖ как раз в начале-середине нулевых, этого чувака впервые вижу.
Аналогично. Но припоминаю, как читала у френда, что одному пацану череп раскроили и чуть ли не в одних трусах оставили. Но это мог быть кто угодно.
Шаталов, это который умер недавно?
Да. В ЖЖ звался gospodi.
Хм, в ЖЖ-френдах покойного Шаталова значится некий heath_weather.
И что это доказывает? Модина вон умудрилась пассию кого-то из жж-шных геев в себя влюбить и на деньги развести (выдавая себя за мужика). Хотя все мы знаем, кто она и что она, и какая она замечательная, талантливая и успешная с ее талантом врать и обирать. И еще кого-то обобрать из их тусовки. Кстати, может, это таки одна из личин Модиной?
Отредактировано (2018-04-14 13:46:04)
В ЖЖ звался gospodi.
На дайри он же? С пустым дневником.
https://www.diary.ru/member/?1578673
Это доказывает только то, что данный юзернейм был в подписках другого юзернейма, но совершенно не говорит о том, что сабж был хоть сколько-то известен даже в самых узких кругах, как тут пытаются изобразить.
А пробился голова тоже из той же серии, мало ли кому когда и зачем, приплести чужую историю для достоверности не трудно.
как, анон, как она это сделает? отрастит и предъявит?
теоретически можно упросить брата, мужа или бойфренда, если они есть. Ну, или фотошоп.
Вот, кстати, комменты свидетельницы настоящего гея с курсивом, если удобно их посмотреть разом.
(Кстати, интересно, если меня в незапамятном веке цитировал кто-нибудь вроде Митрича, Меламеда или Яны Франк и мы дискутировали\переписывались только потому, что мой коммент понравился или задел, я считаюсь кем-то "крутившимся очень хорошо"?)
А и ещё эта куча скобок тоже отдаёт 2006. Сейчас так никто не делает.
А и ещё эта куча скобок тоже отдаёт 2006. Сейчас так никто не делает.
Начинаю опасаться, что истории про били по голове и помирал правда. Только десять лет в коме могут объяснить, как можно с 2006 вообще никак манеру общения не поменять...
А я, аноны, перечитала и вконец запуталась. Мы о ком вообще говорим уже?
И только не бейте. Не многовато ли внимания такому ничтожеству?
Не, это чего-то плохо под пациента косит, да и лет ему маловато. Модемный интернет в 2007, ояебу, еще б динозавров вспомнил. Даже я такого не вспомню на четвертом-то десятке годков.
У меня был модемный в 2007(( И на меня ругались, что по домашнему телефону не дозвониться. А я из дс2.
Я просто был отсталым в техническом плане школьником...
А я, аноны, перечитала и вконец запуталась. Мы о ком вообще говорим уже?
все о том же, причем сплясавшем и от юпика, и от анона-"свидетеля, ведь моя подруга по его совету выбрала парикмахера!))))))))))))он такой знаменитый и ушибленный! его сам самыч цитировал!"
Не многовато ли внимания такому ничтожеству?
Ниет.
У меня был модемный в 2007(( И на меня ругались, что по домашнему телефону не дозвониться. А я из дс2.
Я просто был отсталым в техническом плане школьником...
всяко было. У меня был дома кабельный, а на работе вот этот, издающий по телефону звуки озлобленного домового сыча.