Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-10 22:43:12

Анон

№461 Временная дыра в 2006 год

Некий heathen poetry принёс свои обмылочные "портреты" в сообщество по ГП:
http://fanart.diary.ru/p215223162.htm
В комментариях внезапно развернулась дискуссия, в которой юзер сплясал на все деньги.

Скрытый текст

И вроде бы все унялись, но Морихэл написала у себя закрыточку:

Скрытый текст

И у heathen poetry воспылало с новой силой, причём всё в тех же каментах:

Скрытый текст

Давненько я такой ядрёной ебанутости не видел, чтобы аж прям пойти зачесть фички оппонента и продолжать срач, когда с тобой уже и не спорят.

#351 2018-04-14 09:08:13

Анон

Re: №461 Временная дыра в 2006 год

Припасть к творчеству сабжа можно тут http://wickedgames.diary.ru/?userid=1978477&from=0.
Непонятно зачем акк сносил, если второй раз все тоже самое

#352 2018-04-14 09:11:03

Анон

Блин, так все же мне не приснилось, что я уже видел эти флинтвудовские арты!
К слову, манера "общения" у heath weather и heathen poetry один в один: начать сраться со второго коммента с переходом на личности.
Профиль heath weather был точно удален еще на дату поста с портретами. Мне тогда арты и ник показались знакомыми, и я полез проверить, не путаю ли.

#353 2018-04-14 09:14:51

Анон

Да там и обмылки с резиновыми членами один в один, не перепутаешь.

#354 2018-04-14 09:21:04

Анон

Я не хочу верить, что человек за столько лет совсем не изменил манеру общения, даже Вожделло с возрастом попритух и высерается не так пафосно и многословно. Ставлю таки на проект с поднятием старых записей. Поэтому и выглядит все как временная дыра, потому что намеренное копирование.

#355 2018-04-14 09:25:49

Анон

Живой человек растёт, взрослеет, развивается или наоборот деградирует, манера может остаться узнаваемой, но перемены все равно будут, они неизбежны. Вот если сейчас прискачет Водолей и будет постить простыни мариуполь-стайл про шоколадные жопы, или Барон начнёт трясти хуем, рассказыаая, ак он устаёт на фабрике, или там Шинмая разводится постом "у Твена слэш в каноне, а кто не видит, тот дурак, а я одна умная, стою в белом пальто красивая" - это все будет выглядеть странно.

#356 2018-04-14 09:29:12

Анон

Анон пишет:

Я не хочу верить, что человек за столько лет совсем не изменил манеру общения, даже Вожделло с возрастом попритух и высерается не так пафосно и многословно. Ставлю таки на проект с поднятием старых записей. Поэтому и выглядит все как временная дыра, потому что намеренное копирование.

А в чем смысл такого проекта?

#357 2018-04-14 09:39:07

Анон

А хуй знает, зачем такие проекты вообще создаются, но создаются же. Примеров масса. Может для сбора какой-нибудь контнентной инфы, как вариант.

На одном женском форуме, как раз в нулевых, постоянно одна дама вбрасывала какие-то странные посты из серии "подумайте только, какой кошмар!". Оказался проект социологический.

#358 2018-04-14 09:40:18

Анон

Нет никакого смысла. Тут или "враги подставили", хотя кому оно  надо, не та величина чтобы бегать и подставлять. Или сабж дохоливарился и решил начать с чистого листа как тру-гей. Но на старых щах с чистого листа начинать проблемно.
Есть такие персонажи, которые не меняются ( с чего бы?). Вождь по жизни пытался расти над собой и развиваться. Потому и были какие-то сдивги. А теперь представьте, что кто-то себя устраивает целиком и полностью. Зачем ему какие-то изменения?

Отредактировано (2018-04-14 09:43:00)

#359 2018-04-14 09:43:40

Анон

Анон пишет:

А хуй знает, зачем такие проекты вообще создаются, но создаются же. Примеров масса. Может для сбора какой-нибудь контнентной инфы, как вариант.

Сбор инфы в фандоме на издыхающих дайрах? И с поспешными огораживаниями-выпилами? Прям верится - только так инфу и собирают  =D

#360 2018-04-14 09:47:31

Анон

Анон пишет:

Я не хочу верить, что человек за столько лет совсем не изменил манеру общения, даже Вожделло с возрастом попритух и высерается не так пафосно и многословно

Высирается, сходи в комментарии к нетленке НК, всё ровно тоже, что и 15 лет назад. А в инсте и твитте много не напишешь.
Глиста точно такая же, Миакори узнаваема, Лиэн Дин, Шинмайя и прочие - до хера ебанатов, остаются ебанатами. Даже Кириешка недавно всплыла, хотя казалось, человек реально собирался меняться.

#361 2018-04-14 09:52:33

Анон

Человек, конечно, не статичен, но сформировавшиеся черты никуда не денешь. Додо сейчас не постит простыни мариуполь-стайл, но ее хамство, тупость и говно из общения никуда не девались.

Я вот не очень верю, что то, что сюда прискакивало в ночи, был heathen poetry. Потому что уныло, слабо и скучно.

#362 2018-04-14 10:56:03

Анон

Анон пишет:

Я не хочу верить, что человек за столько лет совсем не изменил манеру общения, даже Вожделло с возрастом попритух и высерается не так пафосно и многословно.

Вожделлу народные массы очень долго и вдумчиво учили поленом, и то это скорее повлияло в сторону большей сдержанности (а не то поленом), а не сути.

Человек, конечно, не статичен, но сформировавшиеся черты никуда не денешь. Додо сейчас не постит простыни мариуполь-стайл, но ее хамство, тупость и говно из общения никуда не девались.

Это да, особенно если личность, так скажем, деструктивная. Вспомнить хоть Галуасту - сколько это тянется?
Вообще забавно: я сейчас параллельно почитываю обсуждение на старом форуме про Алиночку и ее разоблачение. Так вот: там тоже это называли "проектом" (мол, она собирала реакции на мнения), а ее "стандартную мизогиническую херню" (отзыв анона) назвали "нестандартными мыслями". Не думаю, что это связано, но все-таки какие эти снежинки нитакие, какие эти Неуловимые Джо нужные.

Анон пишет:

Сбор инфы в фандоме на издыхающих дайрах? И с поспешными огораживаниями-выпилами? Прям верится - только так инфу и собирают 

Вот да! И какой инфы? Как полтора инвалида отреагируют на злобный высер про второстепенного персонажа серии детских книг и фильмов? Или как они отреагируют на неадекватную агрессию с поминанием пола собеседника как чего-то плохого? Или с какой скоростью это принесут на холиварку?

Анон пишет:

Я вот не очень верю, что то, что сюда прискакивало в ночи, был heathen poetry. Потому что уныло, слабо и скучно.

А по-моему, очень в духе сабжа. Особенно учитывая слив и поспешное закрытие всего и вся после плясочки здесь. Ну да, всегда хочется быть субъектом, а не объектом, но не всегда выходит.  ;D Так что оно сейчас печально ползет прочь, как слизняк, "перебирая своими половыми губами", или как там этот дерзкий чикун любит выражаться.

#363 2018-04-14 10:59:01

Анон

Да просто каждый раз не хочется думать, что оно живое и шевелится.

#364 2018-04-14 11:03:26

Анон

Анон пишет:

:bu:  Если это реинкарнация heath weather, то это пиздец  :lol:

Или эта фифа нас всех дурит. Или это тру гэй. Не выдуманный. Если heath weather.

Да твой "настоящий" heath weather, судя по биографии с крутым рестораном и гей-клубом, уже был дайригеем.
И мало ли, что он советовал, реаловые места и имена многие знают, даже не будучи в субкультуре (Модина вот запросто геев дурила), это реально не доказательства.
Я уже даже не сабжу поражаюсь, а тебе. Откуда ты такое наивное взялось, тоже из 2000х? Хотя похоже, как заметили выше, просто самофорс.

Да ладно, у всех наших дайригеев находились личности, готовые в глаза подтвердить, что они - тру мужики )) У Вождя так все хомки грудью лечь готовы были, крича, что Вождь мужик (даже те, кто видел Машу вживую)

#365 2018-04-14 11:07:05

Анон

Да какая, собственно, разница, какого оно пола. Пациент ведет себя, как редкостный мудак и это главное.

#366 2018-04-14 11:07:18

Анон

для меня вот это ночное явление с ))), тру-гэем/проэктом и воспоминаниями о хервезере времён ЖЖ, где анон экстатически закатывал глаза, очень смахивает на явление сабжа под маской хомки, когда сабж пытается общаться максимально дружелюбно, яростно подтверждая трушность прошлой инкарнации, но этот флер 2006 не извести из его сообщений ничем. и время явления похоже на прошлое, из-под аватарки. да и надо сказать, что у людей, сидящих на хс регулярно, есть некие речевые паттерны/сленг/что-то такое неуловимое, благодаря чему залетных хорошо видно по выбивающейся манере (например, в теме про накрутку на фикбуке целый лупанарий залетных)

ps. сходила ещё посмотрела - цитировать нормально обожатель тоже не умеет, выделяет курсивом цитату, как на дайри

Отредактировано (2018-04-14 11:12:47)

#367 2018-04-14 11:16:22

Анон

Анон пишет:

Да какая, собственно, разница, какого оно пола. Пациент ведет себя, как редкостный мудак и это главное.

Да! Кого-то особенно бесит, что это может быть деваха, которая свой же пол поливает говном. А мне кажется, что то, что разницы нет - это даже хорошо. У некоторых товарищей в незапамятные времена открытие, что "это же гей, самый настоящий мужской гей!", вызвало бы полную отключку критического мышления. Да что там стародавние... вспомните Сити-гая. Так что отсутствие разницы для меня как раз звучит здорово. Действительно, если это бы был парень-гей, будто бы его высеры обрели какую-то ценность и перестали быть высерами? Он стал бы более интересным человеком? А его никому нах не сдавшееся мнение стало бы истиной в последней инстанции, а фикбучная писанинка - шедеврами?

Анон пишет:

лупанарий залетных

(мрачно) скорее лепрозорий

Отредактировано (2018-04-14 11:17:33)

#368 2018-04-14 11:25:02

Анон

Угу. Я почитала мерзости, которые это существо вносило... Как в говне искупалась. Я, конечно, не первый день в интернете, но это не значит, что мне не грустно от того, что люди так себя ненавидят, что всех окружающих выставляют неполноценными.

По поводу пронзаний. Бляяаааа...... Если это чудо само вылезло, то и в далеких-бородатых было проектом. Уж слишком палевно.

#369 2018-04-14 11:29:08

Анон

А я считаю, что есть разница, если поцик всяко приосанивается на том основании, что он якобы мужик. Для них вскрытие реального пола всегда самое болезненное, что может быть, так что разница огромная.

#370 2018-04-14 11:30:31

Анон

Заодно это даёт отличный терапевтический эффект для молящихся Святым Штанам.

#371 2018-04-14 11:41:24

Анон

А я считаю, что есть разница, если поцик всяко приосанивается на том основании, что он якобы мужик. Для них вскрытие реального пола всегда самое болезненное, что может быть, так что разница огромная.

:facepalm: не, ну если поцика это действительно волнует... только нет 100% методики определения пола по тексту, к сожалению. Хотя, какая разница, мы все и так знаем, что это девочка  =D

#372 2018-04-14 11:44:07

Анон

Я верю, что аноны нароют форточки. Не надо играть в Родиона Бородоча, с его вечным "понять и простить". Хуюшки.

#373 2018-04-14 11:51:47

Анон

Анон пишет:

не, ну если поцика это действительно волнует...

Если бы его это не волновало, он бы не выдавал себя за того, кем не является. Это уже аксиома, самые большие шеймеры некрасивых людей на поверку сами те ещё жабы, самые ядерные борцуны против плагиата эльфов - сами их спиздили у кого-то и обмазали, самые большие мизогины всегда сами бабы под личиной мужика. И самые большие хуи у них же.

#374 2018-04-14 12:14:27

Анон

Анон пишет:

Если бы его это не волновало, он бы не выдавал себя за того, кем не является. Это уже аксиома, самые большие шеймеры некрасивых людей на поверку сами те ещё жабы, самые ядерные борцуны против плагиата эльфов - сами их спиздили у кого-то и обмазали, самые большие мизогины всегда сами бабы под личиной мужика. И самые большие хуи у них же.

ты прав, анон. в 99 из 100 так и есть

#375 2018-04-14 12:20:28

Анон

:slow2: я с мороза

Анон пишет:

Анон, ты пишешь, как о знаменитости, но я, например, знать не знаю, кто это

Тогда ЖЖ-тусовка была очень тесной. И он там крутился хорошо. Со всеми знался, его даже Шаталов цитировал в ЖЖ, все этого хита возненавидели от зависти))))) А потом он то ли в бизнес ушёл, то ли эмигрировал, не знаю. Но тогда был известный. Широко известный в узких московских кругах.))))

Аноны, у меня одного эта манера свидетеля цитировать а-ля дайры вызывает подозрение? дайригей-то тоже кнопку цитаты не видел, и цитировал курсивом.
а, сорян, уже увидели

ps. сходила ещё посмотрела - цитировать нормально обожатель тоже не умеет, выделяет курсивом цитату, как на дайри

Отредактировано (2018-04-14 12:21:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума