Вы не вошли.
Было. Ни один раз даже. Особенно с заграницами хорошо работало, идёшь такой и "Блин, да я по такому же мосту во сне ходил ещё несколько лет назад". Мост при этом самый обычный, в смысле, не какая-то достопримечательность, которую все фотографируют и можно было где-то увидеть и запомнить.
Во, та же фигня. Я так один раз квартиру снял, а пото сижу и думаю - а я ж ее уже где-то видел. Где видел, не помню, но ощуще дежавю было жуткое. Дом старый, лет под сто.
вообще, по теме, очень всем советую клуб скептиков:http://www.skeptik.net/
шикарный сайт, жаль, сто лет не обновлялся
там собрание разоблачительных статей из научно-популярных журналов, интервью с учеными, забавные рассказы на тему и т.п.
Иногда во сне осознаю, что это сон. Даже, бывает, дату помню и приблизительное время. Буквально недавно сон снился, высчитывал какое-то время, насчитал три недели ровно, с 3 по 24 марта. А сон снился уже как раз 24 марта, после полуночи. Или, бывает, снится какая-нибудь шиза, то я от монстров убегаю, то выход откуда не могу найти, и вдруг останавливаюсь и как бы вслух говорю, что это же сон, ну, нечего бояться. И тут же просыпаюсь
(извините, анон не верит, но много читал и тема интересна - так что я потусуюсь тут немного )
У самого, кстати, один вещий сон был: вдруг приснилось, что животному стало плохо, под впечатлением от сна сразу побежал искать, как проснулся, - а он и в правду как-то не ок выглядит. Бегом в больницу, и в правду - срочно нужна операция, еле успели.
Но я отношусь к этому как к обычному совпадению, мало что снится.
Благодарю за сайт, анон. От себя еще посоветую каналы Михаила Лидина и TrashSmash на ютубе. Каналы одного аккаунта, насколько я понял, там тоже про разоблачения всякой паранормальщины и экстрасенсов
Отредактировано (2018-04-11 16:31:00)
Благодарю за сайт, анон. От себя еще посоветую каналы Михаила Лидина и TrashSmash на ютубе. Каналы одного аккаунта, насколько я понял, там тоже про разоблачения всякой паранормальщины и экстрасенсов
Пасибо, гляну!
Лидин и Смэш разные пользователи, Лидин топит против экстрасенсов, а Смэшик больше по научпопу и разоблачениям псевдоученых.
От себя добавлю канал антропогенеза.ру с Александром Соколовым. Третий день смотрю, рыдаю от счастья, что кому-то настолько не всё равно.
Пасиб за наводку, пошел смотреть
От себя добавлю канал антропогенеза.ру с Александром Соколовым. Третий день смотрю, рыдаю от счастья, что кому-то настолько не всё равно.
И видеолекции с Александром Марковым.
Сам анон не верит в магию, но анонова сестра считает себя заебись какой магуйкой и гадалкой.
А мне тоже снятся странные сны, похожие на отдельный мир. Там все практически такое же, только нет света, в смысле конкретного источника. Там свет исходит из предметов, кмк, и мягко рассеивается. В целом похоже на летние сумерки в пасмурный день. И что удивительно, снятся места, где родилась, где жила раньше и где живу сейчас, но с некоторыми изменениями - допустим в поселке, где родилась, во сне вижу ледовитый океан с тяжелым фиолетовым небом. И что еще более странно, это все кажется совершенно естественным
Отредактировано (2018-04-12 13:28:30)
Мы с друзьями в детстве видели как днём очень яркая зелёная вспышка довольно медленно пролетела по небу дугой и рухнула (ну может и нет, но по траектории нам так показалось что она в землю должна была впилиться) куда-то за дома. Ходили даже искать, но не нашли ничего(
Теперь интересно что это могло быть
Ну это обычный метеорит. Просто близко падал, бывает. Я во время метеоритных дождей часто такие видала, красиво безумно.
Впрочем, это и сигнальная ракета могла быть, зависит от того, как именно выглядело.
Отредактировано (2018-04-13 18:27:04)
Анон чет вспомнил старое интервью с космонавтом Гречко. Очень в тему вот. Не дословно, но близко к тексту.
- А вы когда-нибудь видели НЛО?
- Конечно! Много раз.
- Расскажите, пожалуйста, что это было?
- Может, самолет, может, метеозонды, может,метеор
- А почему тогда вы считаете, что это был НЛО?
- Так я же его не опознал!
Семья анона когда-то жила в нехорошей квартире. Сразу оговорюсь, что никто не был уличен в ебанутости, магуйстве и суеверности, папа так вообще был махровый партиец, реалист и топил за науку и против мракобесия со страшной силой, маман атеистка, я же - просто ребенок без особых тараканов.
Квартиру получили, въехали. Мне было семь лет.
И через некоторое время меня начали таскать по врачам и всяким психологам-психиатрам, потому что у меня начались панические атаки и всякие припадки ужаса на вроде бы пустом месте.
Я не хотела идти домой, где никого. Топталась после школы часами в подъезде. Если меня оставляли дома одну, уматывалась в одеяло по уши и там сидела, окоченев от ужаса. Перестала ночью в туалет выходить, со всеми вытекающими...
И меня лечили, таскали, спасали, а потом все в нашей хорошей семье пошло через жопу, скандалы, отец запил, мать ушла от него.
Мы с ней съехали и я резво вылечилась от своих проблем.
Потом, много лет спустя когда зашел разговор о детских моих страхах, оказалось, что и я, и мать видели в той квартире и ощущали одно и то же. Только я, ребенок, открыто боялась, а она боролась со страхом, строя рациональные идеи "не может быть, показалось".
Мы видели в темном коридоре ночью одно и то же существо, оно же смотрело на нас с антресолей. И я не замечала, а мама, оказывается, вечно закрывала открывшиеся шкафы и кем-то выдвинутые ящики. И шаги мы слышали одинаково, в одних и тех же местах.
Квартира потом раза три перепродавалась и все семьи, кто там жил, развалились или как-то прогорели финансово, в общем, квартира была нехорошей. Что бы это ни значило. Никогда больше в жизни я не чувствовала, что со мной живет какая-то левая хуйня. А там она была настолько реальной, что сдвигала нас к стенкам, разгоняла по комнатам, мы там реально не могли жить адекватно, вечно как под надзором, как лишние гости, которые быстрее бы свалили, как бы выгнать.
И все, больше я магуйства не видела никогда и всяких нехов тоже, а та херня меня до сих пор пугает, если вспомнить.
Вот это пиздец
Отредактировано (2018-04-16 06:42:06)
Ооо, НЛО это, блядь, моя тема! Подростком анон частенько видел всякие светящиеся шары в небе и на этой почве чуть умом не тронулся (потому что боялся того, что не мог объяснить). Зеленые, красные, зависающие в небе на несколько минут, а потом продолжающие движение по какой-то ебанутой траектории, исчезающие в окнах (однажды ночью анон заметил эту зеленую летающую хуйню в небе и начал следить за ней, и когда она исчезла в окне в доме напротив отложил такую кучу кирпичей, что хватило бы на кирпичный завод) и растворяющиеся в небе. Сначала убеждал себя в том, что это китайские фонарики (а зеленые - паленые китайские фонарики), но со временем, замечая их, все чаще стал ловить себя на том, что не верит в свои же объяснения. Хз что это, сейчас отношусь к этому как космонавт, чью историю внес анон (типа, да, это нло, т.к. я его не опознал), но будучи подростком анона это очень будоражило и наводило на мысли о внеземных цивилизациях или неизученных наукой феноменах, свидетелем которых стал везучий анон.
Ментально анон здоров (ну, будучи подростком точно был лол), но до сих пор ловит вьетнамские флешбеки от китайских фонариков
Аноны, а про визуализации всякие, доски-карты желаний и прочее такое- это сюда или в другой какой тред?
Думаю сюда, анон. Послушаю, интересно
Анон как-то раз глазел на ночное небо, и тут прямо перед его глазами одна звезда сорвалась с места и резко, очень быстро улетела. Анон не считает, что это могли быть инопланетяне – секретные земные разработки в том числе. Но как-то жутковато, всё-таки.
Кстати да, тоже иногда наблюдаю подобную штуку. Что это может быть?
Анон как-то раз глазел на ночное небо, и тут прямо перед его глазами одна звезда сорвалась с места и резко, очень быстро улетела.
Радуйся, что не луна
Потом, много лет спустя когда зашел разговор о детских моих страхах, оказалось, что и я, и мать видели в той квартире и ощущали одно и то же.
Анон, а что у вас одинаковая наследственная шиза, не думал?
Ты "видел", "открыто боялся", а мать неосознанно повторяла за тобой.
Кстати да, тоже иногда наблюдаю подобную штуку. Что это может быть?
Да что угодно
Анон с нехорошем квартирой, ты рассказал про отца-партийца. Он тоже видел что-то паранормальное?
Что сейчас в этой квартире?
Подростком анон частенько видел всякие светящиеся шары в небе и на этой почве чуть умом не тронулся
Анон, ты где жил? Возможно, неподалеку от вас находился испытательный ракетный полигон. Другие люди видели то, что ты видел?