Вы не вошли.
Аноновыдр, выдроанон
Увлекаюсь психологией, стараюсь копать глубже, чем поп-психология, люблю учебники
Таскаю сюда списки книг, которые непременно надо прочесть. Тематика бешено разная, зависит от того, что вперлось прямщас: фэнтези, сай-фай, психология, лингвистика, маркетинг и СММ, научпоп про физику, вселенную, химию, языки вообще, искусство, литературу, иногда архитектуру. Иногда пишу впечатления.
То ли живу с депрой, то ли борюсь с ней, когда как.
А также ною, занимаюсь подсчетом сделанного по работе, ору от ужаса перед дедлайнами и пытаюсь видеть в себе не только пиздец.
Полезные ссылки по языкам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10208178
Что я знаю про маркетинг хэндмейда
Психология, психиатрия (в частности про нарциссов), цитаты и ссылки
Книги на прочтение: реки из книготреда, мои находки, аннотации, ссылки + мои читения Оставленных
Сборный пост со ссылками на полезное для писателей, графоманов и авторов
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p3954719
Полезные ссылки про спасателей, поиск и первую помощь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5239708
Отредактировано (2022-05-14 21:11:28)
Вот как все меняется быстро, а... Вчера утром ниче так, вчера днем-вечером ааа-пиздец-пиздец, сегодня с утра ниче так, далее хорошо даже
Прикольно https://radario.ru/events/506350
Хочу спать :(
50%
Неожиданно получил кусок бабла за то, что переделывал за другим человеком - смог купить подарок, прям как большой
100%
И ща за редактинг.
*лежит орёт* Я сдал вторую халтуру.
Поздравляю, Выдр! Ты большой молодец))
Молодец, Выдрик)
Спасибо, милые анончики!
Выдр
Алиэкспресс козлы :( Зашел посмотреть, че там с распродажей. А практически все, что у меня было в желаниях, вычищено в нули. Эти лоты просто сняли, не просто все кончилось, а вообще удалено. Аааа. Понятно, почему, так цены удобней накручивать(((
И еще отличный фокус - ставить диапазон цен типа 450-850, а когда выбираешь - получаешь не менее 700. Причем хз почему, я по-всякому тыкал. Нах эту распродажу, расстройство одно((
я хотела поучаствовать в распродаже, черная пятница, все дела, но ыыыы. Денег нет.
а чего ты хотел, Выдр?
печальная анон-мама
Отредактировано (2019-11-11 12:42:25)
я хотела поучаствовать в распродаже, черная пятница, все дела, но ыыыы. Денег нет.
сочувствую, анончик...
а чего ты хотел, Выдр?
Футболку с какой-нибудь цитатой из Темной башни. Или с Темной башней. И с Роландом (не фильмовым). Давно облизывался, думал, вдруг честная распродажа будет, а тут ыыыы.
Выдр
Некогда мне подсказали почитать "Космоархеологи" Джека Макдевита - космическая археология это охуенно, вообще люблю про шароебленье по местам, где Было Что-То Великое. (Вот почему Пехову прощу все вообще за Костяные Дворцы в трилогии про Гаррета... А у Сыромятниковой в "Житие мое" вообще кккомбо - и всякие древности и загадочности, и некромант, и он еще и нормальный добрый человек - ну, может, не особо нормальный, но добрый.)
Там четыре книги, первая - "Двигатели бога".
В общем, я не знаю, что я пытался зачесть с год назад, считая это "космоархеологами" Тогда я открыл книгу, там вроде был археолог, какой-то реликт, или здание, или статуя, уже точно не помню... а потом искра-буря-безумие - какая-то политика, чуть ли не переворот, и я увидел, что собссно археологией там не пахнет, и печально книгу закрыл, даже половину не прочел.
Сейчас мне было нечего читать, и я решил попробовать снова.
Это ваще не та книга. Начало даже похоже - археолог, статуя где-то на астероиде... Но дальше все другое. Совсем. Вот что это было?
В общем, отличные четыре книги, ужасно понравилось
Археология там есть, но во многом это все-таки истории о людях.
Есть у меня сомнения насчет читать Аберкромби, "Кровь и железо". Кажется, что там трэшевато...
Есть у меня сомнения насчет читать Аберкромби, "Кровь и железо". Кажется, что там трэшевато...
Оно клевое, но такое... временами безнадежное. Там, где у Мартина инфернальные свиноебы, у Аберкромби некомпетентность руководства, тупые случайности и политические игрища.
асж
Спасибо, АсЖ, повременю тогда
Выдр
Весь день в бегах. Ну и еще кто-то особо разумный лег не вовремя, а около четырех, и проснулся в двенадцать короче, плохо поступил, очень плохо :(
Часть дел сделал, которые вне дома, теперь дела дома, а хочется не этого, а вот никак нельзя. Еще хочется "вот сегодня лягу пораньше, завтра встану пораньше и быстренько все сделаю", но тут надо внимательно - таки есть то, что можно перенести на завтрашнюю первую половину дня, а есть и то, чего нельзя. Вот чего нельзя, надо сделать сегодня, но этого не так уж много.
И устал, конечно. :(
Что я сделал за прошедшее время? Нихуя Потому что устал. Права была Горалик со своим Зайцем ПЦ: почему я, блядь, такой нежный...
Какая жизненная картинка. Особенно та часть, где "дал Б-г психику, даст и расстройство"...
"Дал бог психику, даст и расстройство" - бляяяя, как жизненно! Аааатличная картиночка)
Выдрик, отдохни, потом навалишься и сделаешь. Работа не волк, в лес не убежит.
Жизненно, ахха!
Спасибо, анончик, ты котичек
Выдр
Бегаю, жопавмыле
Прикольное - адвент-календари.
https://www.livemaster.ru/topic/503839- … i-5-kopeek
А вообще хуево как-то.
Ебусь с халтурой-1. Нищасный и сонный, но 50%.
И даже асибе не пиздиццо, вот же засада. И вообще ни о чем не :( Буду надеяться, что это пройдет.
Собираюсь, кстати, попробовать нарезать из картона домики. Ладно, хотя бы один домик. Предполагается в такой домик ставить свечку, получается мило и уютно.
Апд: 76%
Отредактировано (2019-11-14 22:06:24)
Сегодня - менее сонный, спал 7 часов. Надо больше!
Все-таки поразительно, сколько всего закладывается в детстве... Некоторые вещи категорически сложно точно разнести по категориям "врожденное" и "приобретенное".
40%.
А вообще хочется головой постучаться обо что-нибудь. Такое ощущение, что даже не слова исчезли, а мысли. Все ровное, никакое, с эмоциями тоже примерно никак. Просто бррр сплошной :(
Надо сделать два звонка и написать в вотсаппчик (все по делу). Последнее куда проще!
Заказал себе фарму, должны привезти сегодня-завтра.
До жирафа дошло, что сериал "Ты" про маньяка снят по книге ("Ты", Кэролайн Кепнес) скачаю, отложу на будущее...
Выпил кофе, все равно сонный :( ладно, вперед, солнце еще высоко.
65%. Аааыыыы.
На заметку:
Анон пишет:Анончики, чего бы зачестъ из зарубежной фэнтези, но не даркового с одной стороны и не янг-эдалтового с другой? Кого читала и кто нравится - Хобб, Сандерсон, Салливан, Ротфусс. Кто не нравится - Аберкромби и Джемисин. Многотомность приветствуется, но в разумных пределах.
Николас Имс трилогия Сага, третью часть ждем, Бэнкрофт тр. Вавилонские Башни, Алекс Маршалл тр. Багряная Империя, Бреннан Естественная история драконов, Фонда Ли Нефритовый город, Тамсин Муир Gideon the Ninth (если читаешь только на русском, то скоро должен выйти перевод), Сэм Стайкс Seven Blades in Black, Беннет тр Божественные города, Скот Линч Джентельмены-ублюдки, Кэтрин Арден тр. Зимняя Ночь, Ховард Йоханс Кабалл - некромант
Лоуренс Book of the Ancestor, Айлингтон The Licanius Trilogy, Уильямс The Winnowing Flame, Маккленнан Gods of Blood and Powder, Салливан The Legends of the First Empire но тут перекос в эпик сильный
Отредактировано (2019-11-15 17:28:56)
Выдр, не ругай себя( Ты хороший, даже если не все 100% делаешь. Ты сделал больше половины максимума, ты уже крутой!
Такое ощущение, что даже не слова исчезли, а мысли. Все ровное, никакое, с эмоциями тоже примерно никак. Просто бррр сплошной :(
Может, тебе пора отдохнуть?