Вы не вошли.
Аноновыдр, выдроанон
Увлекаюсь психологией, стараюсь копать глубже, чем поп-психология, люблю учебники
Таскаю сюда списки книг, которые непременно надо прочесть. Тематика бешено разная, зависит от того, что вперлось прямщас: фэнтези, сай-фай, психология, лингвистика, маркетинг и СММ, научпоп про физику, вселенную, химию, языки вообще, искусство, литературу, иногда архитектуру. Иногда пишу впечатления.
То ли живу с депрой, то ли борюсь с ней, когда как.
А также ною, занимаюсь подсчетом сделанного по работе, ору от ужаса перед дедлайнами и пытаюсь видеть в себе не только пиздец.
Полезные ссылки по языкам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10208178
Что я знаю про маркетинг хэндмейда
Психология, психиатрия (в частности про нарциссов), цитаты и ссылки
Книги на прочтение: реки из книготреда, мои находки, аннотации, ссылки + мои читения Оставленных
Сборный пост со ссылками на полезное для писателей, графоманов и авторов
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p3954719
Полезные ссылки про спасателей, поиск и первую помощь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5239708
Отредактировано (2022-05-14 21:11:28)
Так себе поработал :( Надо еще.
Выдр
Отредактировано (2020-11-29 00:23:53)
Все планы выполнил процентов на 50. Не могу себя похвалить, хотя и надо бы. Чувство такое, что нихуя не сделал и вообще я магнолия.
Выдр
Отредактировано (2020-11-29 00:24:04)
Все планы выполнил процентов на 50. Не могу себя похвалить, хотя и надо бы. Чувство такое, что нихуя не сделал и вообще я магнолия.
Анон, главное не опускай лапки! Похвали себе за 50%, это ж половина! Ничего, завтра поднажмешь и доделаешь
Спасибо, анончик
Выдр
Отредактировано (2020-11-29 00:24:12)
Спасибо, анончик
Не за что, а теперь возьми жопку в горсть и напиши план на завтра И не забудь себя за это похвалить!
Есть!
Завтра... Завтра позаниматься и поработать другую работу. И разобрать часть зимнего барахла, и убрать его подальше.
Я молодец
Выдр
Отредактировано (2020-11-29 00:24:21)
Ты молодец!
Окааай, перетащил летнего барахла поближе, сделал важную задачу, отпидарасил полы. Котэ линяют, пылесос рулит.
Завтра надо ударно поработать.
Дочитал Мартина Идена, в очередной раз страшно загрустил над тем, как все закончилось. На Флибусте порекали биографию Лондона, скачал, надо прочитать.
Вообще делать не хочется нихера, скачанные игры уже давно ждут, когда мне захочется в них поиграть. Вроде все мне нравятся, по аннотациям и отзывам нахожу то, что мне понравится еще, качаю... и чего-то никак. Кажется, что слишком большое усилие нужно, чтобы в них играть.
Самое ужасное, когда останавливаешься на строительстве какой-нибудь звездной империи, это потом продолжить, особенно если карта большая и происходит много всякого. Проще начать новую игру... или ваще не начинать. Мозг мой, иль ты приснился мне...
Отредактировано (2020-11-29 00:24:30)
Ну чо, голова полна стекловаты. Потому что когда днем всяко занят, а потом наконец-то собираешься типа спать, то получается как на той картинке - хочется немножечко пожить. Почитать и посерфить холиварку Я еще и на тред канцтоваров наткнулся...
Отредактировано (2020-11-29 00:24:39)
Возможно, стоит попробовать завести нормальный блокнот для планирования. Признать, блядь, что сложно помнить все, и записывать. И не забывать в него заглядывать, да.
Отредактировано (2020-11-29 00:24:47)
В теме накруток на фикбуке (в которую анон опасливо заглянул, завернувшись в химзащиту) обнаружили плагиатора
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3196784
Самое смешное, что плагиатор плясал в треде и истерично отлаивался, когда его обвиняли в накрутках. Даже в тему жалоб бегал, жаловался на ТРАВЛЮ. Его логично послали.
А ведь если бы молчал, аноны не полезли бы копать, шо цэ таке за зверюшка...
Отредактировано (2020-11-29 00:24:56)
Окей, все чудесно (нет), настроение ниже плинтуса, нужно поработать. Вспомнил, что надо поесть, поел.
Выдр
Отредактировано (2020-11-29 00:25:04)
Спал почти 7 часов, прогресс.
Придумываю рут про Креветко для игры про пациентов. Сюжетник из меня так себе, но попробовать хочется. Руты Вождя и Галуасты прям вдохновляют (потому что крипота). Рут Водолея тоже прелесть, просто не моя кап оф ти. Для Креветки тоже хочется сделать крипоты. И троллинга
Отредактировано (2020-11-29 00:25:13)
Всякое вразброс, что может пригодиться для рута
Отредактировано (2020-11-29 00:25:22)
Черт, перечитал рут Галуасты и понял, что мысль с призраком, который овладеваэ, там уже была. Вот же проблема с этими дохлыми единственными любовями...
Не получается придумывать по порядку, думаю концовки. Ок, пускай через жопу, не догоню, так согреюсь, хотя бы разомну воображение
Что еще можно сделать... Вперемешку мистические и реалистичные идеи.
Че-то скучновато выходит.
И поработать надо
Отредактировано (2020-11-29 00:25:31)
Понятия не имею, что ты там пишешь, но интересно чем закончится Выложишь потом сюда ссылку на результат, пожалуйста?
Понятия не имею, что ты там пишешь, но интересно чем закончится Выложишь потом сюда ссылку на результат, пожалуйста?
Спасибо
И идеи прикольные!
Так игра же про пациентов, визуальная новелла, видел? Кто-то предложил добавить Креветку-Гарридо к списку, я решил попробовать написать про него.
Выдр
Отредактировано (2020-11-29 00:25:39)
Анон пишет:Понятия не имею, что ты там пишешь, но интересно чем закончится Выложишь потом сюда ссылку на результат, пожалуйста?
Спасибо
И идеи прикольные!Так игра же про пациентов, визуальная новелла, видел? Кто-то предложил добавить Креветку-Гарридо к списку, я решил попробовать написать про него.
Ааа! Очень давно видела, когда она только вышла. Я там у Вождя тусовалась, но меня выгнали То-то мне что-то знакомое чудилось!
Я просто не знала, что Гарридо - Креветка. Теперь буду знать!
Да, бредовые идеи - мой конек
Черт, перечитал рут Галуасты и понял, что мысль с призраком, который овладеваэ, там уже была. Вот же проблема с этими дохлыми единственными любовями...
Не получается придумывать по порядку, думаю концовки. Ок, пускай через жопу, не догоню, так согреюсь, хотя бы разомну воображение
Что еще можно сделать... Вперемешку мистические и реалистичные идеи.▼Скрытый текст⬍Че-то скучновато выходит.
И поработать надо
Может вот так пойдет?
Отредактировано (2018-04-20 17:37:43)
Пробрало насквозь нахрен
Анон-сайгак, спасибо про запертую креветочку прям отлично зашло!
Я просто не знала, что Гарридо - Креветка. Теперь буду знать!
Какой-то анон принес в тему Гарриды, что на греческом это "креветка", поэтому
Анон вспоминает прошлую чилийскую жизнь и то, насколько унылым был мертвый гарридин гей? Таскался за аноном всюду, не был никаким журналистом, был просто пидарасом-наркоманом и умер от передоза.
Бггг, отлично
Я прям взбодрился, спасибо, анончики!
Отредактировано (2020-11-29 00:25:50)
Это я и мои дела.
'nuff said.
Выдр
Отредактировано (2020-11-29 00:25:59)
Горячая Линия Блокировок Роскомнадзора on Twitter “Просьба не присылать нам сообщения о неработающем Телеграме. Мы будем расценивать это как издевательство и поступать соответственно.” https://twitter.com/hotlinerkn/status/9 … 0038365184
Отредактировано (2020-11-29 00:26:11)
Идея от анона из треда визновеллы:
Отразить надо чилийского гея, ковровые бомбометания признаний (как мне нравится эта формулировка какого-то анона!).
Бомбометания обязательно.
Отредактировано (2020-11-29 00:26:19)
*подписался на тему, ибо новые руты поцев - это то, чего нам так не хватало*
*подписался на тему, ибо новые руты поцев - это то, чего нам так не хватало*
Пасиб, анон
Так, я вчера сдуру подумал вслух http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p3206901 теперь меня еще и мысль о руте княжны зацепила...
Отредактировано (2020-11-29 00:26:28)