Вы не вошли.

Аноновыдр, выдроанон 
Увлекаюсь психологией, стараюсь копать глубже, чем поп-психология, люблю учебники 
Таскаю сюда списки книг, которые непременно надо прочесть. Тематика бешено разная, зависит от того, что вперлось прямщас: фэнтези, сай-фай, психология, лингвистика, маркетинг и СММ, научпоп про физику, вселенную, химию, языки вообще, искусство, литературу, иногда архитектуру. Иногда пишу впечатления.
То ли живу с депрой, то ли борюсь с ней, когда как.
А также ною, занимаюсь подсчетом сделанного по работе, ору от ужаса перед дедлайнами и пытаюсь видеть в себе не только пиздец.
Полезные ссылки по языкам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10208178
Что я знаю про маркетинг хэндмейда
Психология, психиатрия (в частности про нарциссов), цитаты и ссылки
Книги на прочтение: реки из книготреда, мои находки, аннотации, ссылки + мои читения Оставленных
Сборный пост со ссылками на полезное для писателей, графоманов и авторов 
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p3954719
Полезные ссылки про спасателей, поиск и первую помощь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5239708
Отредактировано (2022-05-14 21:11:28)

Ревизия прошла норм, оказывается. По показателям вышли в ноль, никого не оштрафуют.
Наш управляющий наконец-то возвращается из Челябинска, где он открывал первый в этом городе магазин)
У нас, кроме плана по среднему чеку и по количеству посетителей, есть еще план по КПЧ - количеству позиций в чеке. Это значит, что чем больше товаров разных категорий покупает человек, тем выше этот показатель. И план по нему совершенно нереальный( Если у других показателей есть градации, начиная с 80% и с шагом в 5-10%, то этот показатель прям сразу должен быть 95%. Нереально. И вот вышедшая из декрета дама сильно этим возмущается, потому что три года назад она была прям специалистом по кпч и у нее хорошо получалось этот показатель выполнять, а сейчас нет, никак не получается.
От этой женщины я устаю очень. Она говорит много и громко, и вообще не разбирается ни в компе, ни в телефоне, и сама о себе говорит, что она бабушка, чего от нее все хотят. И это в сорок лет, Карл! И дергает меня все время, что она тут не понимает, что делать, чего нажимать, а вот тут она нажала, и у нее все пропало, и... Короче, примерно понятно, на что это похоже. Ааааа.
А я, между прочим, старше нее.

Читаю Stormlight Archive, уже на второй книге. И до сих пор не могу понять, нравится мне или нет. Сопереживание героям то включается, то отключается. История иногда захватывающая, иногда хочется ее пролистать, потому что становится скучновато.
Загадочная серия какая-то.

Этот Буресвет еще и не закончен!
А я почему-то думал, что это уже готовая серия, вот же...
Написала моя лучшая напарница из мобильных (назовем ее Л.), она сегодня работает с бывшей декретницей (назовем ее А,), пишет, что, во-первых, устала от нее, а во-вторых - та-дам! - у нее заболел ребенок. Как и было предсказано, чо. И лучше пусть она уйдет на больничный, чем придет на работу нас заражать.
Для этой самой лучшей напарницы у меня уже готов новогодний подарок) она как раз удачно высказалась на тему того, чего ей хочется (хорошего кофе в зернах)), так что я такой - ага, заметано) Только ей будет подарок, остальные напарники не заслужили...

Я подстригся! Как приятно, когда можно ходить на стрижку раз в три месяца, а не раз в год.
Сижу с кошкой, наслаждаюсь ТИШИНОЙ.

Еще три рабочих дня позади, йеее.
Вышла на работу наша И., которую сбила машина, когда она выходила из трамвая. Рассказывает ужасы про бесплатную медицину... Сбивший ее мужик вину признал, но выплачивать компенсацию ему примерно нечем, машина была арендованная, а сам он самозанятый.
Мне с ней стало как-то проще, возможно, потому, что раньше я только начинал работать, а сейчас у меня уже целых 9 месяцев опыта) чувствую себя уверенней.
А., которая с ребенком, все-таки не на больничном. Правда, ей вчера посреди рабочего дня написали, чтобы забрала ребенка из садика и возвращалась только со справкой от врача, что ребенок здоров. К счастью, она смогла подрядить на забирание свою маму и с работы не сорвалась. Ну, у нее 4 выходных сейчас, есть надежда, что ребенок успеет выздороветь...
А. совершенно не поладила с моей любимой мобильной напарницей Л. Вообще поразительно, что с Л. никто особо не ладит, а мне с ней вполне хорошо, вон я ей подарок дарить буду, а она мне шоколадки приносит)
Приходил мужик с полуторамесячным котенком в переноске) закупался всем и сразу - от лотка до корма. Малышка очаровательна - серая дымчатая бриташка. Гладить не гладили, но поумилялись вволю)
Приходил мужик с черным котиком-подростком на плече. Котик был ужасно ласковый и урчливый, вот его погладили вволю) Поражаюсь котам, которые спокойно путешествуют на плечах хозяина и не порываются сбежать. Крепкие нервы и много доверия к человеку, видимо...
Приходил любимый сиба-ину Локи) Был угощен и наглажен)
Приходил постоянник с очень красивым именем Сарвар. У него два котика, он постоянно покупает для них всякое. Сказал, что ему нравится приходить в нашу смену, мы приветливые и милые. Приятно слышать)
Ну и да, у Л. есть это свойство, особенно к концу дня, произносить скрипт и спасибо за покупку таким голосом, что за ним прям слышится "идите нахуй"...
Давно не приходил кане-корсо Тайгер. Он еще подросток, но уже огромный теленок) Гладить его нельзя, но можно угощать, он всегда стесняется и пытается спрятаться за хозяина. В исполнении огромной собаки это жутко смешно)
Раздражают поставки из распределительного центра, которые приходят не по расписанию, а рандомно( Раньше были вторник и пятница, удобно, а сейчас как соберут, так и приходят. И вечно гадаешь - придется на тебя 100+ поставки кг или нет...
Вчера был целый квест "дождаться такси". Я ехал с работы к товарищу, сидеть с кошкой. Вызвал комфорт, жду. Он стоит, не едет. Потом типа тронулся, и карта показывает его в жопе мира, от которой до меня ехать около 20 минут. Отменил. Вызвал другого, уже комфорт плюс. Этот думал-думал, вроде поехал, потом карта показывает, что он стоит и ждет меня вообще не там, где надо, и уже пошло платное ожидание. Я его ждал на улице, так что я его точно не пропустил. Пытался ему звонить - не отзывается. Написал - не отзывается. Да, не там, где надо - это минут в 10 на машине же от моей точки. Отменил.
Вызвал третью машину, комфорт, и она наконец-то приехала, и даже через пять минут. За рулем была милая женщина, которая спросила, не замерз ли я, и включила обогрев. А я замерз, потому что в общей сложности ждал такси 50 минут. 50, Карл! Никогда такого не было.
Задумался, так сказать, о духовном. В смысле в Эрмитаж сходить, что ли... Или в филармонию. Я люблю органную музыку, жаль только, что концерты обычно часов в 7 начинаются, а то и позже, а я в 8 обычно ложусь.
Ай, еще же и дудук есть. Обожаю.
Отредактировано (2025-12-06 09:55:03)

Кстати, я задумал сходить в недельный отпуск в январе. Работаю я с марта, накопил 21 день отпуска, уже пора бы.
Слушаю психоаналитические вебинары. Есть там один совершенно прекрасный мужик, на которого у меня краш) и этому совсем не помогает то, что есть в нем что-то от сериального Ганнибала... Лично знакомые с ним люди говорят, что не только во внешке, но и в характере есть что-то общее, о, этот живительный флер психопатии...
Короче, мой вкус в мужиках как всегда.
А ведь я бы с удовольствием бы к нему походил психотерапевтироваться.
Но у меня есть возможность его наблюдать и слушать на этих вебинарах, и то хлеб.
Не стать мне в этой жизни психоаналитиком, и это жаль, мне интересно. Но путь в обучение психоанализу должен начаться с такой тривиальной вещи, как подготовка и сдача ЕГЭ, и вот на этом месте я сразу обнаруживаю полный затык( Я даже купил книжку для подготовки к ЕГЭ по обществознанию, почитал и понял, что мне не светит.
А ведь там, кроме обществознания, еще нужны русский и биология. Короче, кошмар.
Я-то из школы ушел 1) после 9 класса и 2) ЕГЭ тогда еще и в помине не было. Ну да, отучился в техникуме, а что толку сейчас с того техникума...
Расстройство, короче. Пойду еще этого мужика послушаю.
Отредактировано (2025-12-06 18:48:11)

Просто разные ИИшные картинки, которые я некогда нагенерил.

Сижу с кошкой, играю в котиков. Там, кстати, снова регистрация открылась) https://www.pixelcatsend.com/
ИИшные фантастически красивые - в моем восприятии - мужики.